Гость Len_oGgG Опубликовано 17 декабря, 2010 Скоро мужики будут тыкать друг в друга пальцем и говорить с придыханием:- Гляяянь... У него нооогиии волосатыеее. Фуууу. гадость какая... Нееее есть же мужчины которые следят за собой И так же понимаю девушек,как нам не легко в этой жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 17 декабря, 2010 Len_oGgG что есть понятие следить за собой(для мужчин)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 17 декабря, 2010 По теме:конечно нужно,причем не время от времени,а регулярно. Это не только гигиенично,но и более эстетично-просто фу ,когда из подмышек клочья торчат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 17 декабря, 2010 (изменено) alenushka ну это ФУ как я понимаю,лишь ваше личное мнение и потому ФУ у многих свое. Изменено 17 декабря, 2010 пользователем николай555 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 17 декабря, 2010 Len_oGgG что есть понятие следить за собой(для мужчин)? Это следить за собой... как мы слидим и удаляем лишние волосы на всех местах,а от вас хотя бы подмышки ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 17 декабря, 2010 Len_oGgG ну подмышки это ладно,уже в норму вошли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 18 декабря, 2010 Len_oGgG ну подмышки это ладно,уже в норму вошли. Так элементарно просим хотя бы подмышки,а про торс и интимною принадлежность я вообще молчу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 18 декабря, 2010 alenushka ну это ФУ как я понимаю,лишь ваше личное мнение и потому ФУ у многих свое. Ну естественно мое личное,а что Ваше личное чем-то отличается,т.е.Вы любите дам с кустами торчащими из подмышек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 18 декабря, 2010 Вы любите дам с кустами торчащими из подмышек? Нет просто есть мужчины которых привлекает растительность у женщин,но их не много, а сейчас какое поколение растет,есть... Что у девушки должно быть все как гладко, как попа младенца... Так же многих девушек привлекают волосатые мужчины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 18 декабря, 2010 Len_oGgG Да я сама люблю волосатых мужчин,но волосатые и вонючие подмышки это жесть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 18 декабря, 2010 Len_oGgG Да я сама люблю волосатых мужчин,но волосатые и вонючие подмышки это жесть! ;) беее а я волосатых не перевариваю максимум только ноги ночью побрею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 689 Опубликовано 18 декабря, 2010 ну для меня два критерия: чтобы не пахли и чтобы волосы за километр за пределами подмышек не вылезали ну может если МЧ любитель маек и общественного транспорта, тогда лучше побрился бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 18 декабря, 2010 ну может если МЧ любитель маек и общественного транспорта, тогда лучше побрился бы. ой ни че не говори про общественный транспорт и любитель маек В оправдание мужчин хочу сказать, с утра когда летом на работу едешь,заходит девушка красивая стоит значит в тамбуре час пик,так от неё так потом разит,аж до тошноты ну вроде бы ты только,что из дома,ну что трудно дезиком побрызгаться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 689 Опубликовано 18 декабря, 2010 А я на всякий всегда вожу простые влажные салфетки без запаха, ну руки обтереть ну и что надо, потому как из Москвы возвращаешься вечером, на ноги в открытых босоножках посмотришь и поплохеет. Так и молодым людям бритым-небритым тоже пользоваться незазорно. Потому что если лето, как в этом году, дезики не спасут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 18 декабря, 2010 А я на всякий всегда вожу простые влажные салфетки без запаха, Во во а в это лето я ими тоннами запасалась про ноги я вообще молчу, через каждые 10 минут протираешь... А в правилах гигиены даже полезно возить их с собой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение