Zvezdochka 996 Опубликовано 14 мая, 2015 @Zvezdochka, вам с преподавателем не повезло, а не со школой.. моя старшая там 4й класс заканчивает и все учителя ей нравятся. Так дошколку только 1 преподаватель ведет, насколько я знаю. Если педагог позволяет повышать голос на детей (и не только на мою - я общалась с другими родителями, мы такие не единственные), это говорит о порядках в школе. Из тех, с кем я общалась, дальше дошколки никто не продвинулся... Это хорошо, что вашей дочке нравится, нам повезло меньше... Раннее развитие детей 1-3 лет Мини-сад для детей 2-4 года Летний клуб для школьников Мини - курс Таблица умножения Пишу красиво 8-925-002-95-05 whats app, viber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uralo4ka 491 Опубликовано 14 мая, 2015 Так дошколку только 1 преподаватель ведет, насколько я знаю. Если педагог позволяет повышать голос на детей (и не только на мою - я общалась с другими родителями, мы такие не единственные), это говорит о порядках в школе. Из тех, с кем я общалась, дальше дошколки никто не продвинулся... а я этого всего и не знала - мы в дошколку то (к своему счастью) не ходили! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Таня1234456 0 Опубликовано 14 мая, 2015 Школы ничем не отличаются, уроки композиции есть и в школе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BONI 441 Опубликовано 14 мая, 2015 Мы в 1 заканчиваем 4 класс, перед этим были 2 года подготовки, все отлично- фортепиано, я уже за 6 лет устала, тут как то своей дочери говорю давай перейдем в гимназию в музыкалку, у меня голова кружиться от езды, а она мне не за что где начала учиться там и закончу, и вообще в 8 класс пойду на другой инструмент. Так что все завит от ребенка. Благородные люди, друг друга любя, Видят горе других, забывают себя. Если чести и блеска зеркал ты желаешь, - Не завидуй другим, - и возлюбят тебя. Омар Хайям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zvezdochka 996 Опубликовано 15 мая, 2015 @BONI,это да. Важно не то, что происходит вокруг, а как ты к этому относишься. А у взрослых так хорошо получается отбивать у окружающих желание что -либо делать... @BONI, а в вашей музыкалке сколько лет вообще учатся? Нас на 7 лет настроили... Раннее развитие детей 1-3 лет Мини-сад для детей 2-4 года Летний клуб для школьников Мини - курс Таблица умножения Пишу красиво 8-925-002-95-05 whats app, viber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BONI 441 Опубликовано 15 мая, 2015 У нас тоже 7, можно 8 год без хора, сольфеджио только инструмент любой! 1 Благородные люди, друг друга любя, Видят горе других, забывают себя. Если чести и блеска зеркал ты желаешь, - Не завидуй другим, - и возлюбят тебя. Омар Хайям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 15 мая, 2016 подскажите, как обстоят дела в муз. школах Пушкино? интересны отзывы тех, кто сейчас водит детей. скоро прослушивания в обеих школах, хотим сходить. во 2ю нас уже берут, в Акуловскую тоже (но туда неудобно добираться). хотим попробовать в 1ю. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Асенька 137 Опубликовано 16 мая, 2016 Мы учимся в первой, всем довольны. Правда, план приема на след. год мельком глянула, мне показалось мало детей (по 5-7 чел. на отделение), сократили чтоль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПтицаДивная 203 Опубликовано 17 мая, 2016 Подскажите, пож., у кого есть информация (отзывы) по педагогам 1 музыкальной школы по классу скрипки: нужен опытный (грамотный, квалифицированный, с высшим образованием, желательно, чтобы были ученики-призеры в конкурсах) педагог для дополнительных уроков по классу скрипки, чтобы подтянуть уровень ребенка (2 класс ДМШ). Нужны занятия на лето, с возможным продолжением в учебном году. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 18 мая, 2016 (изменено) @ПтицаДивная, нет таких уже там....раньше были Мологин-Максимович.....эх.... Ада Лаврентьевна дает уроки, но ей 80 лет и ездить надо в Москву. В Ивантеевке есть хороший педагог, могу если надо узнать.... Изменено 18 мая, 2016 пользователем Demid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПтицаДивная 203 Опубликовано 19 мая, 2016 (изменено) @ПтицаДивная, нет таких уже там....раньше были Мологин-Максимович.....эх.... Ада Лаврентьевна дает уроки, но ей 80 лет и ездить надо в Москву. В Ивантеевке есть хороший педагог, могу если надо узнать.... Добрый день! Узнайте, пожалуйста, про педагога из Ивантеевки. Я бы дочь к хорошему педагогу туда повозила. Изменено 19 мая, 2016 пользователем ПтицаДивная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 19 мая, 2016 Узнайте, пожалуйста, про педагога из Ивантеевки. мама сказала (она у меня как раз педагог по классу скрипки с 46 летнем стажем, правда в Красноармейской школе работает) Ивановская фамилия у этого педагога из Ивантеевской школы. Не далее как в субботу в Ивантеевкой школе был фестиваль, так как раз ученики этого педагога там прям блистали, как и на последних конкурсах все время выступают. Сыгранные, техника хорошая.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 19 мая, 2016 Мой сын сегодня закончил музыкальную школу №1. Кларнет - 5, фортепиано - 5, сольфеджио - 4. Наконец-то! Учился со средней степенью прилежности, заработал несколько грамот за участие в разных конкурсах, при желании мог бы добиться бОльших успехов, но такой задачи мы особо и не ставили. 3 Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПтицаДивная 203 Опубликовано 20 мая, 2016 (изменено) Мой сын сегодня закончил музыкальную школу №1. Кларнет - 5, фортепиано - 5, сольфеджио - 4. Наконец-то! Учился со средней степенью прилежности, заработал несколько грамот за участие в разных конкурсах, при желании мог бы добиться бОльших успехов, но такой задачи мы особо и не ставили. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!УРА!!!! Изменено 20 мая, 2016 пользователем ПтицаДивная 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПтицаДивная 203 Опубликовано 20 мая, 2016 (изменено) мама сказала (она у меня как раз педагог по классу скрипки с 46 летнем стажем, правда в Красноармейской школе работает) Ивановская фамилия у этого педагога из Ивантеевской школы. Не далее как в субботу в Ивантеевкой школе был фестиваль, так как раз ученики этого педагога там прям блистали, как и на последних конкурсах все время выступают. Сыгранные, техника хорошая.... Здорово! Спасибо большое за информацию! Попытаюсь найти связь с ней. Моя дочка тоже выступала на этом фестивале от 2 ДМШ Пушкино И детки из Ивантеевской правда блистали, поэтому я поняла уровень моей дочки и решила, что надо его подтягивать. Изменено 20 мая, 2016 пользователем ПтицаДивная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение