АннЭтКа 4 742 Опубликовано 16 ноября, 2010 (изменено) tatysik а я сторомодина, мне нравится, когда сапог облегает ножку согласна на 100!! градусники в стакане - не мое Изменено 16 ноября, 2010 пользователем АннЭтКа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 16 ноября, 2010 понравилась третья!!! тоже хочу такую!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADP 254 Опубликовано 16 ноября, 2010 Хочу вот кроссовки Рибок изитон, вот думаю.... Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saharah 19 Опубликовано 16 ноября, 2010 (изменено) Спасибо большое. Мне вторая больше всего нравится, но там размер неизвестен. Возьму, а там здоровая лошадь, а не сумка Наверно, лучше третья. Или рискнуть что-ли?.. Изменено 16 ноября, 2010 пользователем Saharah Вы не в Америке! Тут Вам не здесь! Я же тебе сказала - не свисти, денег не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгения 6 Опубликовано 16 ноября, 2010 Saharah на мой вкус, вторую надо на плечо одевать, действительно будет большая болтаться... а третью можно просто в руке носить и на плечо удобно, она более плоская, вобщем я бы третью взяла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 16 ноября, 2010 а мне первая и последняя понравились, вторая слишком мешковатая, а третья не интересная, простовата Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 16 ноября, 2010 Saharah а других вариантов нет? ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 16 ноября, 2010 а сапоги клевые... ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saharah 19 Опубликовано 16 ноября, 2010 Saharah а других вариантов нет? Даже не знаю. Может посоветуете на что обратить внимание? Вы не в Америке! Тут Вам не здесь! Я же тебе сказала - не свисти, денег не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
парапсихолог 0 Опубликовано 16 ноября, 2010 (изменено) относительно сумки в первом посте , первая классная, правда носить только с однотонной одеждой на мой взгляд а то перебор будет в цветах. по идее на человека с учетом цвета волос и лака на ногтях должно быть не более 4 цветов Изменено 16 ноября, 2010 пользователем парапсихолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
парапсихолог 0 Опубликовано 16 ноября, 2010 Как думаете - стоит взять или ужас ужасный? мне не не не нравятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 16 ноября, 2010 Saharah там же и сумки такие же есть. Если есть возможность, съездите посмотреть в магазин, я видела в живую коричневые, мне не айс, хотя на картинке очень понра. Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saharah 19 Опубликовано 16 ноября, 2010 (изменено) Тенере, спасибо. Но огуречную сумку не хочется. А сапоги коричневые мне тоже не очень... Вы где их смотрели? Изменено 16 ноября, 2010 пользователем Saharah Вы не в Америке! Тут Вам не здесь! Я же тебе сказала - не свисти, денег не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 16 ноября, 2010 На Маросейке, где посольство Белоруссии, прям в этом здании есть небольшая дверь в подвал - туда нырк! Напротив церкви. Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saharah 19 Опубликовано 17 ноября, 2010 Тенере, спасибо за наводку. Посмотрела. Там сейчас остались только коричневые огурцы - короткие, 11 тыров. Сумок тоже небольшой выбор. Какую я хотела - нет. Вы не в Америке! Тут Вам не здесь! Я же тебе сказала - не свисти, денег не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение