Lindenfarbe 7 949 Опубликовано 15 ноября, 2010 А с сумкой такой же не будет совсем матрешечно? Может быть таки сумку однотонную? я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saharah 19 Опубликовано 15 ноября, 2010 Dodgy Banana и все кому интересно, пишите в личку - сдам пароли и явки. И, кстати, покажу фотохвасты от счастливых обладательниц с подбором вариантов - с чем носить. Вы не в Америке! Тут Вам не здесь! Я же тебе сказала - не свисти, денег не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 15 ноября, 2010 Пароли и явки всем интересны... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 949 Опубликовано 15 ноября, 2010 Цветом сумки попасть в один из тех, что задан на сапогах. Сложно, ога. Но тогда они подружатся. Колготки серые или цвета каблука. Не телесные и не черные. я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 15 ноября, 2010 инет недавно об этом кричал) http://www.interfax.by/article/72115 БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 15 ноября, 2010 а я сторомодина, мне нравится, когда сапог облегает ножку Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгения 6 Опубликовано 15 ноября, 2010 sistra_podonka судя по вашей ссылке не так уж и давно! Тааак, быстренько организовываем СП и закупаемся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 15 ноября, 2010 ev-genia читайте внимательней, у меня написано "недавно" БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saharah 19 Опубликовано 16 ноября, 2010 (изменено) Короче, Браво нужно сейчас брать, пока качество не испортилось, как у нас, к сожалению, часто случается А вот еще посоветуйте плиз какую сумку выбрать (не к сапогам, а вообще). Вот у меня варианты, но выбрать нужно только одну *хнык*, т.к. родная мужа уже фотоаппарат мне на НГ запланировал подарить. Изменено 16 ноября, 2010 пользователем Saharah Вы не в Америке! Тут Вам не здесь! Я же тебе сказала - не свисти, денег не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saharah 19 Опубликовано 16 ноября, 2010 или Вы не в Америке! Тут Вам не здесь! Я же тебе сказала - не свисти, денег не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saharah 19 Опубликовано 16 ноября, 2010 или Вы не в Америке! Тут Вам не здесь! Я же тебе сказала - не свисти, денег не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saharah 19 Опубликовано 16 ноября, 2010 и последняя Вы не в Америке! Тут Вам не здесь! Я же тебе сказала - не свисти, денег не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ирик 99 Опубликовано 16 ноября, 2010 Мне первая больше всех понравилась! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 16 ноября, 2010 Мне вторая понравилась Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгения 6 Опубликовано 16 ноября, 2010 а мне третья тут я думаю на вкус и цвет товарища нет! Но я хочу сказать что с цветочками вообще толи детский сад, толи бабкина радость, первая какая-то немодная... вторая и третья ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение