Witch 96 Опубликовано 26 ноября, 2010 1.Раздеться 2.Принять холодный душ 3.Позвонить в колокол 4.Порубить дрова 5.Умереть Я знаю 5 вечных вопросов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 887 Опубликовано 26 ноября, 2010 как быть? что делать? кто виноват? как разбогатеть? где взять? * я знаю 5 фильмов-катастроф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ане4ка 1 480 Опубликовано 26 ноября, 2010 Знамение 2012 Абсолютный ноль Армагеддон Монстро Я знаю 5 песен группы Крематорий Рузская говядина, баранина, домашние курочки Свинина, молочные продукты от Рузского фермера Мой телефон 8*925*72З*69*23 Аня. Звоните, рада Вас слышать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 27 ноября, 2010 100 Лет, Прожитых Зря Jedem Das Seine Адольф Ала Маона Аутсайдер Я знаю 5 главных флудеров форума Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 27 ноября, 2010 victorian АннЭтка Клубника Ане4ка Евгений Наумов я знаю 5 фильмов с Юрием Никулиным, по крайней мере один из которых не комедия В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 28 ноября, 2010 кавказская пленница операция "Ы" совершенно серьезно старики-разбойники когда деревья были большими ************ я знаю 5 имен на букву "я" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 28 ноября, 2010 Яна Ядвига Януарий Ярослав Ярмила Я знаю 5 рифм к слову галка Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 28 ноября, 2010 Зажигалка Палка Мигалка Качалка Мочалка я знаю 5 карточных игр В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дуньша 1 Опубликовано 28 ноября, 2010 Козёл, Дурак, Очко, Сика, Пьянь... ------------- пять способов послать на ху.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дуньша 1 Опубликовано 28 ноября, 2010 (изменено) если у кого то возникла илюзия что этот вопрос содержит завуалированный мат, то того видимо часто посылают по желаемогу направлению, либо человек незнает больше других путей! - уважаемый Модератор Флуда, так как по каким то неизвестным мне причинам у меня в данный момент не работает функция сообщения модератору, то пожалуйста ограничте Заумного собеседника в своих действиях, а то народ может подумать что я здесь хочу ругаться матом.. Изменено 28 ноября, 2010 пользователем Дуньша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ekuzmin 3 Опубликовано 29 ноября, 2010 пять способов послать на хутор Вербально Буквально По почте По факсу За Вакулой-кузнецом ************ я знаю 5 способов заработать бан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 29 ноября, 2010 Пообщаться с Собаком Зайти в раздел Юмор Выложить там картинку. ----------------анекдот ----------------историю Выразить сомнение, что Собак лучший Выразить сомнение, что Собак суперстар Я знаю 5 пород декоративных собачек Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 29 ноября, 2010 Вест хайленд уайт терьер; Далматин; Йоркшир-терьер; Карликовый пинчер Керри-блю-терьер; Я знаю 5 фильмов с В.С. Высоцким dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 1 декабря, 2010 Anri Sugihara Йоко Матсугайн Yuko Ogura Aya Kiguchi Mizuki Harii я знаю 5назвадий Болгарской ракии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 648 Опубликовано 2 декабря, 2010 1.Устюгов Евгений Романович. 2.Ушаков Артем Александрович. 3.Черезов Иван Юрьевич. 4.Чудов Максим Александрович. 5.Шипулин Антон Владимирович я знаю 5 вкусных салатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение