White9 31 Опубликовано 19 ноября, 2010 Да легко, я сам конечно не знаю, но поиск рулит: * Земля Королевы Мод * Земля Уилкса * Земля Виктории * Земля Мэри Бэрд * Земля Элсуэрта А вот я, а вот я знаю 5 диджеев игравших в DJ Кафе Бродвей. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 19 ноября, 2010 А вот я, а вот я знаю 5 диджеев игравших в DJ Кафе Бродвей. издевашься????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 19 ноября, 2010 Почему издеваюсь? Инфу найти даже проще, чем про Антарктиду, даже другие сайты открывать не нужно. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 19 ноября, 2010 Почему издеваюсь? Инфу найти даже проще, чем про Антарктиду, даже другие сайты открывать не нужно. это игра не в поисков ответов в интернете) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 19 ноября, 2010 Я сильно сомневаюсь, что хоть кто-то об этом думал на протяжении всех прошлых страниц. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 19 ноября, 2010 Я сильно сомневаюсь, что хоть кто-то об этом думал на протяжении всех прошлых страниц. Слушай а ты можешь мне поставить 4 красный квадратик и в бан меня? шоб по быстрее..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 19 ноября, 2010 Это не практично, так как каждый следующий бан длиннее в два раза. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 19 ноября, 2010 Это не практично, так как каждый следующий бан длиннее в два раза. ну и ладно бань давай,я согласна..... даже могу подкинуть тему где можно найти предлог бана Зайди в тему раздрожает..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 19 ноября, 2010 народ, ну реально не смешно!!! если вы не знаете ответ - не отписывайтесь вообще!!! не - знаю - прошли мимо!!! что-то я злая сегодня DJ Андрей NOVAK.. Dj Маша Силуянова, DJ Amira DJ Eva Flame DJ Ксения Полякова ********** я знаю 5 предметов мебели (специально для ЛеноГ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 19 ноября, 2010 я знаю 5 предметов мебели (специально для ЛеноГ) я сдаюсь я не знаю ответа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 19 ноября, 2010 (изменено) стул стол диван кресло шкаф (специально для АннЭтКи) я знаю 5 улиц в Москве на букву К Изменено 19 ноября, 2010 пользователем Len_oGgG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 19 ноября, 2010 Кедрова Кржижановского Карьер Композиторская Конюшсковская 5 руд (хотя сам точно не знаю ): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 19 ноября, 2010 (изменено) 1. железная 2. вольфрамовая 3. золотая 4. марганцевая 5. полиметаллическая я знаю 5 картин принадлежащих кисти И. Репина Изменено 19 ноября, 2010 пользователем Евгений Наумов В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 646 Опубликовано 19 ноября, 2010 (изменено) Ну на счет пера Репина эт Вы загнули... кисти знаю... Бурлаки на Волге Крестный ход в Курской губернии Иван Грозный и сын его Иван Не ждали Портрет композитора М.П.Мусоргского я знаю 5 биатлонистов Изменено 19 ноября, 2010 пользователем gimini Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 19 ноября, 2010 (изменено) Оли Эйнер Бьорндален Максим Чудов Томаш Сикора Симон Фуркад Иван Черезов Я знаю 5 музыкальных стилей Изменено 19 ноября, 2010 пользователем Евгений Наумов В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение