Слоня 11 116 Опубликовано 18 ноября, 2010 Короче торгаш - это не очень хороший продавец.. итак пять торгашей на букву Я.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 18 ноября, 2010 там одни хатчики торгуют: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 18 ноября, 2010 Я знаю 5 торгашей на нашем рынке ребят, не серьезно, ни разу!!! Предлагаю сменить тему. сделаю это так 1. тетя Люся 2. Сергей Петрович 3. Сулико 4. дядя Боря 5. Клавдия Васильевна! ************* я знаю 5 портовых городов в Англии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 18 ноября, 2010 (изменено) Кингстон-на-Гулле Дувр Ливерпуль Лондон Портсмут Я знаю пять морей, омывающих Российскую Федерацию с разных сторон Изменено 18 ноября, 2010 пользователем Евгений Наумов В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 18 ноября, 2010 Балтийское, Чёрное, Охотское, Восточно-Сибирское, Белое. Я знаю пять металловедов. А вы всё равно в Яндекс полезете. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 18 ноября, 2010 Ты вот сама знаешь 5 сторон света? Если это в географии то их всего 4.....Просто прежде чем писать хотя бы уточняйте... а обижаться-то зачем, я серьёзно "ну там" вполне распространённая сторона света, мне оч. понравился ответ!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 18 ноября, 2010 Полезла в Яндекс... аж устала... просто захотела пожалеть окружающих от взрыва мозга... если не верно - я не виновата Бочвар Займовский Гельфанд Аносов Ржешотарский Я знаю 5 "земель" на Антарктиде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 19 ноября, 2010 а обижаться-то зачем, я серьёзно "ну там" вполне распространённая сторона света, мне оч. понравился ответ!!!! да ни кто не обижается) это же игра.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 19 ноября, 2010 Len_oGgG мы в игру играем или обсуждаем что-то??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 19 ноября, 2010 а я не знаю 5 земель на Арктике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 19 ноября, 2010 Об этом вообще-то и не спрашивают. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 19 ноября, 2010 АннЭтКа И я ничо ничо не знаю., ты всеж учитывай, мы не клуб знатоков Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 887 Опубликовано 19 ноября, 2010 ЕПТИТЬ! Х В А Т И Т !!! НЕ ИНТЕРЕСНО- НЕ ИГРАЙТЕ !!! Скрытый текст задолбади, млин... Ррр-рр-р... Я знаю 5 "земель" на Антарктиде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 19 ноября, 2010 Это Аннетка знает, не примазывайся. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 19 ноября, 2010 Клубника Я весь внимание Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение