Санни 13 915 Опубликовано 15 декабря, 2010 Staff звездочки в ссылке убирать надо ага ага.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 15 декабря, 2010 Enigma ну уж что звёзды убирать я знаю естестнно.. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 15 декабря, 2010 А у меня открывается.... Но это уже не так важно.. Нашла хоть видео? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 15 декабря, 2010 (изменено) не фига я не нашла!!!я наверн ваще дуся!!! Нашла!!!!! Изменено 15 декабря, 2010 пользователем Staff -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 526 Опубликовано 15 декабря, 2010 Staff ну ты даешь, мать А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 15 декабря, 2010 открывай пушкино*точка*тв.. смотри на левый край экрана.. и крути мышкой вниз.. ищи буквы пушкинское телевидение и мышек в красной шапке. и нажимай на них. и видео попрет. сиди! и смотри! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 15 декабря, 2010 кто ищет, тот найдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
beejane 322 Опубликовано 16 декабря, 2010 Посмотрела репортаж о ярмарке - здорово!..... даже увидела свои игрухи и шипучки в чьих то руках Движение жизни... _______________________________________________ Мой блог рукодельный... http://beejane-beejane.blogspot.com/ ------------------------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klubochek 21 Опубликовано 16 декабря, 2010 ищи буквы пушкинское телевидение и мышек в красной шапке. и нажимай на них. Енто медведики!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klubochek 21 Опубликовано 16 декабря, 2010 (изменено) А где другой репортаж, тот что снимали молодые ребята и где интервью дают Оля- Аделаида и Настя? Изменено 16 декабря, 2010 пользователем Klubochek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Полинка 81 Опубликовано 16 декабря, 2010 Тоже посмотрела про ярмарку - замечательно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 526 Опубликовано 16 декабря, 2010 а вот тут есть фотки и небольшие статьи А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 16 декабря, 2010 ищи буквы пушкинское телевидение и мышек в красной шапке. и нажимай на них. Енто медведики!!! Пардон.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 16 декабря, 2010 "Все работы, выставленные здесь на продажу, выполнены Пушкинскими мастерицами на Мастер-классах, проводившихся в течение нескольких месяцев" Обман.... эх, журналюги... Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klubochek 21 Опубликовано 16 декабря, 2010 (изменено) "Все работы, выставленные здесь на продажу, выполнены Пушкинскими мастерицами на Мастер-классах, проводившихся в течение нескольких месяцев" Обман.... эх, журналюги... А как же ивантеевские и красноармейские мастерицы? Изменено 16 декабря, 2010 пользователем Klubochek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение