karamel'ka 1 554 Опубликовано 8 декабря, 2010 ОК Мою младшую сестру зовут Juliay. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 8 декабря, 2010 karamel'ka Можно и так, мне главное, чтоб они до места добрались Когда будет удобно? Я возле ЖК, но можно и пересечься где-нибудь. http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karamel'ka 1 554 Опубликовано 8 декабря, 2010 бусинка Напишите в личку мне свой телефон, буду мимо проезжать - заеду Мою младшую сестру зовут Juliay. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 8 декабря, 2010 karamel'ka А в каком Вы офисе в субботу? Может, я туда и занесу? http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 8 декабря, 2010 Имейте ввиду!Если кто-то что хочет передать заранее, чтобы не совершать лишних телодвижений и не загружать-разгружать машину 12 числа, т.к. возможно я и буду на развозе в воскресенье, можете это сделать. Только у меня условие-лучше с утра часов в 11-12 и желательно чтобы мне не приходилось подниматься в квартиру, т.к. катаюсь с ребенком и вытаскивать и сажать его в автокресло и таскать на себе его и вещи не совсем удобно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karamel'ka 1 554 Опубликовано 8 декабря, 2010 Не, в офисе не я , там Sanni82(кажется) Мою младшую сестру зовут Juliay. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 8 декабря, 2010 (изменено) karamel'kaА в каком Вы офисе в субботу? Может, я туда и занесу? Это ВЫ наверное у меня спросить хотели? В турагентстве Выбор.. Московский пр-т д. 2 Изменено 8 декабря, 2010 пользователем Sanni82 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 8 декабря, 2010 Sanni82 karamel'ka ну, вот, все перепутала http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 8 декабря, 2010 Sanni82 karamel'ka ну, вот, все перепутала :D бывает. А Вы несите-несите. Встретимся, познакомимся. Я может Вас куда пошлю В хорошем смысле..В профессиональном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 8 декабря, 2010 Sanni82 Намек понял Тогда, наверное, так и сделаю, все равно на рынок пойду http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klubochek 21 Опубликовано 8 декабря, 2010 Klubochek пишите где Ивантеевка (чтоб я поняла не заблужусь ли я ) и где по Пушкино, а потом мы с Настей поговорим когда можно отвезти в пункт назначения. ул. Калинина, кирпичная пятиэтажная новостройка. Рядом с 7-ой школой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klubochek 21 Опубликовано 8 декабря, 2010 Sanni82 karamel'ka ну, вот, все перепутала :D бывает. А Вы несите-несите. Встретимся, познакомимся. Я может Вас куда пошлю В хорошем смысле..В профессиональном. А меня ближе к лету куда-нить пошлите... подальше... Тока чтоб без акул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 8 декабря, 2010 Sanni82 karamel'ka ну, вот, все перепутала :D бывает. А Вы несите-несите. Встретимся, познакомимся. Я может Вас куда пошлю В хорошем смысле..В профессиональном. А меня ближе к лету куда-нить пошлите... подальше... Тока чтоб без акул легко )) что ж Вы раньше то молчали)) Пишите в личку если надо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seray mgla 128 Опубликовано 8 декабря, 2010 А мне тоже адрес скажите я бы тоже сразу отвезла в пункт сбора а то вожу в машине что бы дома не лежало. Могу забрать попутно с Дзержинца и Серебрянки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 8 декабря, 2010 А мне тоже адрес скажите я бы тоже сразу отвезла в пункт сбора а то вожу в машине что бы дома не лежало.Могу забрать попутно с Дзержинца и Серебрянки Наверное Настю надо дождаться, её команды, чтобы мы и правда сделали заранее, то что можно сделать. Нас оказывается много на машинах, а тут по городу -то 5 минут ехать.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение