ArtStasy 85 Опубликовано 20 декабря, 2010 Еще раз повторюсь - ждем всех в пятницу 25 декабря к 10 утра в "Виктории" Хорошее предложение! 25-го все-таки в субботу или в пятницу? Если в пятницу, то вы и в этот раз делаете как удобно Вам в Ваше рабочее время. не учитывая, что у нас деятельность волонтерская и есть основная работа! Если в субботу то пожалуйста назначьте встречу на 13.00 Стильные подарки, свадьбы и другие праздники Волшебство ВКонтакте - http://vk.com/public37439773 в архиве - Креативный декор праздников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 20 декабря, 2010 А что касается работ проданных на ярмарке, то просим учитывать также то, что очень много людей пришло на ярмарку благодаря рекламе, в том числе сотрудники банка Пушкино, которые не только делали работы (фиолетовый зайка), но и покупали их. А причем тут банк Пушкино, объясните мне, непонятливой? Я может и ошибусь, но 80% покупок сделали люди с форума, которые видели рекламу здесь и распространяли ее в своих домах. Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArtStasy 85 Опубликовано 20 декабря, 2010 А что касается работ проданных на ярмарке, то просим учитывать также то, что очень много людей пришло на ярмарку благодаря рекламе, в том числе сотрудники банка Пушкино, которые не только делали работы (фиолетовый зайка), но и покупали их. А причем тут банк Пушкино, объясните мне, непонятливой? Я может и ошибусь, но 80% покупок сделали люди с форума, которые видели рекламу здесь и распространяли ее в своих домах. + 100 только форум и "сарафанное" радио!!! ни один "посторонний" мало того что не, купил, ходили с недоумением, хотя, Ольга, я просила Вас к одного из организаторов ярмарки, проработать рекламу в 999 - повесить объявление да или хотя бы даже те же листовки раздать... Стильные подарки, свадьбы и другие праздники Волшебство ВКонтакте - http://vk.com/public37439773 в архиве - Креативный декор праздников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 20 декабря, 2010 которые не только делали работы (фиолетовый зайка), olgatre Уважаемая,что за мелочность...не благотворительная у вас какая-то благотворительность получается...деньги пойдут на благо,а у вас такое ощущение,что проценты с продажи не получены... ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 20 декабря, 2010 и да,как всегда,средства массовой информации выложили неверные факты....и все молчат...съели... ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стич 1 840 Опубликовано 20 декабря, 2010 Ну в общем все как всегда Из доброго дела- получается какой то негатив Жаль , но такой мелочности ( верните пряники и поделки) так вообще с ног сбили Банк Пушкино, Банк Пушкино- а то что мы сами распечатывали кучу листовок и раскладывали по всем близ лежащим домам???? Это что не реклама???? Сообщели по всем знакомым ресурсам?? Дело сделано- результат есть- так зачем же вот это все так выставлять то?? Глупо..... Не решают так проблем....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
beejane 322 Опубликовано 20 декабря, 2010 Да уж......, слов нет...., если каждый начнет считать что и сколько он сделал поделок для ярмарки......, глупо это.... и глупо было опытной организации выносить сюда такие вопросы, это должно было решаться по другому... Но мы, благодаря такому повороту, станем теперь умнее - будем все учитывать, все документировать... Настя Движение жизни... _______________________________________________ Мой блог рукодельный... http://beejane-beejane.blogspot.com/ ------------------------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 20 декабря, 2010 (изменено) Девочки, после прочтения постов olgatre -представителя "Виктории", становится просто обидно за наш общий труд, за труд Насти... Сколько работ сделано мастерицами с форума, сколько девочек принимало активное участие в печати и распространении листовок (я лично сделала 200 листовок), и информации в интернете на различных ресурсах....... А в ответ откровенное хамство, уж простите, но как есть.... и реклама банка П****** Я возмущена! После такого просто руки опускаются... Поддерживаю Настю и я за адресную помощь. Изменено 20 декабря, 2010 пользователем ГЛЮК Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 358 Опубликовано 20 декабря, 2010 пряники, два цветка, сделанные в банке П**** три авторские открытки 3 портсигара отечественных, 3 куртки замшевых... ария пяточка из оперы "отдайте мои 5 копеек" А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 20 декабря, 2010 Я считаю,что деньги отдавать "Виктории" не нужно. ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наташа1976 26 Опубликовано 20 декабря, 2010 (изменено) Девочки, ну как же мы можем сравнивать одного фиолетового зайку(он один и поэтому можно тыкнуть пальчиком) и такое количество работ девочек с форума Ну тоже прям, мы даже работы все перечислить не можем-такое количество. А другая сторона все поименно(ну маловато работ), зато как говорим Изменено 20 декабря, 2010 пользователем Наташа1976 http://forum.pushkin...opic=46982&st=0Мыло с нуля и натуральная косметика ручной работы в подарок вам и вашим близким!!!ПРОШУ смотреть цены на Ярмарке Мастеров (на данные момент изменились некоторые цены) или уточнять у меня перед заказом https://www.livemaster.ru/walek13?view=profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 20 декабря, 2010 Тристана Деньги нужно отдавать не в Викторию, а оказывать адресную помощь конкретному ребёнку на определённые нужды. Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стич 1 840 Опубликовано 20 декабря, 2010 (изменено) После такого просто руки опускаются... Вот действительно! И так - так мало людей, которые еще отзываются на чужое горе, так и тем "по рукам настучать надо", что б больше ни когда в жизни добрые дела не делали?! Изменено 20 декабря, 2010 пользователем Стич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жаворонок 154 Опубликовано 20 декабря, 2010 М-да.... И вмешиваться не хочется, и мимо пройти не получается( Вообще мне кажется в таких делах лучше объединять усилия, чем тянуть одеяло на себя. Это в отношении каждой из сторон. Настя, тебе еще раз низкий поклон и большое спасибо за самое активное участие и организацию ярмарок. Усилий "Виктории" видно, честно говоря, не было. Не ислючаю, что была проделана работа за рамками нашего форума, и мы просто о ней не знаем. Теперь к основному: Настя, у тебя подозрения, что собранные деньги расходуются не по назначению? Согласна, что минимальный финансовый отчет (а не налоговый отчет организации) должен был быть предоставлен, если не на всеобщее обозрение в интернете, но хотя бы организатору очень большого количества участников и помощников ярмарки. Настя, но почему если возникли такие сомнения, вторая ярмарка опять проводится совместно? И в первом посте этой темы однозначно написано: деньги, вырученные от ярмарки пойдут детям с ДЦП, подопечным фонда "Виктория". Я к тебе лично подошла на ярмарке, и сказала, что хочу передать деньги для Вики, на что ты мне ответила, что аппарат для Вики куплен, возможно какую-то сумму придется компенсировать родственникам, но есть и другие нуждающиеся детки. Все верно, нуждающихся деток много, и я вложилась в общую сумму (купила работы). Но к чему эти закулисные игры? Почему же не было открыто сказано, мы не хотим помогать Вике, а хотим помогать другому ребенку. И чем вообще это обосновано? Почему в теме тогда нет информации от тебя, куда вы хотели направить деньги? Народ пишет, такие вопросы не надо на форум выносить, а мне кажется лучше уж здесь обсуждайте все, чтоб хоть в курсе событий быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
beejane 322 Опубликовано 20 декабря, 2010 Девочки, не опускайте руки! Сколько еще таких вот подводных камней будет всплывать... и хорошо, что некоторые уже сейчас всплыли... Кто то пытается нам помочь, научить как лучше и правельнее сделать, а кто то будет тыкать из потишка... В библии есть такие слова - Делая добро, да не унываем, ибо в свое время пожнем... Движение жизни... _______________________________________________ Мой блог рукодельный... http://beejane-beejane.blogspot.com/ ------------------------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение