Перейти к содержанию
Авторизация  
ArtStasy

"Руками ангела" - 2

Рекомендуемые сообщения

Еще раз повторюсь - ждем всех в пятницу 25 декабря к 10 утра в "Виктории"

Хорошее предложение!

25-го все-таки в субботу или в пятницу?

Если в пятницу, то вы и в этот раз делаете как удобно Вам в Ваше рабочее время.

не учитывая, что у нас деятельность волонтерская и есть основная работа!

Если в субботу то пожалуйста назначьте встречу на 13.00

Поделиться сообщением

А что касается работ проданных на ярмарке, то просим учитывать также то, что очень много людей пришло на ярмарку благодаря рекламе, в том числе сотрудники банка Пушкино, которые не только делали работы (фиолетовый зайка), но и покупали их.

А причем тут банк Пушкино, объясните мне, непонятливой? Я может и ошибусь, но 80% покупок сделали люди с форума, которые видели рекламу здесь и распространяли ее в своих домах.

Женщины могут хранить секреты.
Группами.
Человек по сорок.

Поделиться сообщением

А что касается работ проданных на ярмарке, то просим учитывать также то, что очень много людей пришло на ярмарку благодаря рекламе, в том числе сотрудники банка Пушкино, которые не только делали работы (фиолетовый зайка), но и покупали их.

А причем тут банк Пушкино, объясните мне, непонятливой? Я может и ошибусь, но 80% покупок сделали люди с форума, которые видели рекламу здесь и распространяли ее в своих домах.

+ 100 только форум и "сарафанное" радио!!!

ни один "посторонний" мало того что не, купил, ходили с недоумением, хотя, Ольга, я просила Вас к одного из организаторов ярмарки, проработать рекламу в 999 - повесить объявление да или хотя бы даже те же листовки раздать...

Поделиться сообщением

которые не только делали работы (фиолетовый зайка),

olgatre

Уважаемая,что за мелочность...не благотворительная у вас какая-то благотворительность получается...деньги пойдут на благо,а у вас такое ощущение,что проценты с продажи не получены... :beer:

...Всё, всё настоящее русское было,

С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы,

Что русской душе так мучительно мило,

Что русские мысли вселяет в умы...

Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ

Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее...

Поделиться сообщением

и да,как всегда,средства массовой информации выложили неверные факты....и все молчат...съели...

Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее...

Поделиться сообщением

Ну в общем все как всегда :beer: Из доброго дела- получается какой то негатив :kiss: Жаль , но такой мелочности ( верните пряники и поделки) так вообще с ног сбили ;) Банк Пушкино, Банк Пушкино- а то что мы сами распечатывали кучу листовок и раскладывали по всем близ лежащим домам???? Это что не реклама???? Сообщели по всем знакомым ресурсам?? Дело сделано- результат есть- так зачем же вот это все так выставлять то?? Глупо..... Не решают так проблем.......

Поделиться сообщением

Да уж......, слов нет...., если каждый начнет считать что и сколько он сделал поделок для ярмарки......, глупо это.... и глупо было опытной организации выносить сюда такие вопросы, это должно было решаться по другому...

Но мы, благодаря такому повороту, станем теперь умнее - будем все учитывать, все документировать...

Настя :beer:

Движение жизни...

Мой блог рукодельный...

http://beejane-beejane.blogspot.com/

------------------------------------------------------------------

beejane.gif

Поделиться сообщением

Девочки, после прочтения постов olgatre -представителя "Виктории", становится просто обидно за наш общий труд, за труд Насти... Сколько работ сделано мастерицами с форума, сколько девочек принимало активное участие в печати и распространении листовок (я лично сделала 200 листовок), и информации в интернете на различных ресурсах....... А в ответ откровенное хамство, уж простите, но как есть.... и реклама банка П****** :beer:

Я возмущена! После такого просто руки опускаются...

Поддерживаю Настю и я за адресную помощь.

Изменено пользователем ГЛЮК

Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны.

Поделиться сообщением

пряники, два цветка, сделанные в банке П****
три авторские открытки

3 портсигара отечественных, 3 куртки замшевых...

ария пяточка из оперы "отдайте мои 5 копеек" :beer:

А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!
Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.
Enigma_Kuutar.gif
Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда

Поделиться сообщением

Я считаю,что деньги отдавать "Виктории" не нужно.

Поделиться сообщением

Девочки, ну как же мы можем сравнивать одного фиолетового зайку(он один и поэтому можно тыкнуть пальчиком) и такое количество работ девочек с форума :kiss:;):200:

Ну тоже прям, мы даже работы все перечислить не можем-такое количество. А другая сторона все поименно(ну маловато работ), зато как говорим :beer:

Изменено пользователем Наташа1976

http://forum.pushkin...opic=46982&st=0
Мыло с нуля и натуральная косметика ручной работы в подарок вам и вашим близким!!!

ПРОШУ смотреть цены на Ярмарке Мастеров (на данные момент изменились некоторые цены) или уточнять у меня перед заказом

https://www.livemaster.ru/walek13?view=profile

Поделиться сообщением

Тристана

Деньги нужно отдавать не в Викторию, а оказывать адресную помощь конкретному ребёнку на определённые нужды.

Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тут
все ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.
- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.
- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала.

Поделиться сообщением

После такого просто руки опускаются...

Вот действительно! И так - так мало людей, которые еще отзываются на чужое горе, так и тем "по рукам настучать надо", что б больше ни когда в жизни добрые дела не делали?!

Изменено пользователем Стич

Поделиться сообщением

М-да.... И вмешиваться не хочется, и мимо пройти не получается( Вообще мне кажется в таких делах лучше объединять усилия, чем тянуть одеяло на себя. Это в отношении каждой из сторон. Настя, тебе еще раз низкий поклон и большое спасибо за самое активное участие и организацию ярмарок. Усилий "Виктории" видно, честно говоря, не было. Не ислючаю, что была проделана работа за рамками нашего форума, и мы просто о ней не знаем. Теперь к основному: Настя, у тебя подозрения, что собранные деньги расходуются не по назначению? Согласна, что минимальный финансовый отчет (а не налоговый отчет организации) должен был быть предоставлен, если не на всеобщее обозрение в интернете, но хотя бы организатору очень большого количества участников и помощников ярмарки. Настя, но почему если возникли такие сомнения, вторая ярмарка опять проводится совместно? И в первом посте этой темы однозначно написано: деньги, вырученные от ярмарки пойдут детям с ДЦП, подопечным фонда "Виктория". Я к тебе лично подошла на ярмарке, и сказала, что хочу передать деньги для Вики, на что ты мне ответила, что аппарат для Вики куплен, возможно какую-то сумму придется компенсировать родственникам, но есть и другие нуждающиеся детки. Все верно, нуждающихся деток много, и я вложилась в общую сумму (купила работы). Но к чему эти закулисные игры? Почему же не было открыто сказано, мы не хотим помогать Вике, а хотим помогать другому ребенку. И чем вообще это обосновано? Почему в теме тогда нет информации от тебя, куда вы хотели направить деньги? Народ пишет, такие вопросы не надо на форум выносить, а мне кажется лучше уж здесь обсуждайте все, чтоб хоть в курсе событий быть.

Поделиться сообщением

Девочки, не опускайте руки! Сколько еще таких вот подводных камней будет всплывать... и хорошо, что некоторые уже сейчас всплыли... Кто то пытается нам помочь, научить как лучше и правельнее сделать, а кто то будет тыкать из потишка...

В библии есть такие слова - Делая добро, да не унываем, ибо в свое время пожнем...

Движение жизни...

Мой блог рукодельный...

http://beejane-beejane.blogspot.com/

------------------------------------------------------------------

beejane.gif

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу