Перейти к содержанию
Авторизация  
ArtStasy

"Руками ангела" - 2

Рекомендуемые сообщения

ЮИТ может нести и домой сегодня и завтра и наверное еще несколько дней. Я не знаю когда вещи будут отправляться дальше, но я все отвезу обязательно на базу. Или завтра часов в 9-9.30 буду отъезжать от дома. Можете к машине тоже принести. Точная информация по времени позже.

Очень приятно было сегодня увидеть наших туристов, которые почитав тему, присоединились к акции!! Правда.. Очень рада была всем. Бусинка чай не пила, хотя собиралась, зато Miramis составила мне компанию и мы узнали много интересного друг о друге, завязали полезные знакомства.

Поделиться сообщением

Sanni82

Я думала, что эт твои клиентыB) А это Мирамис была? ;) Чаю обязательно зайду попить в след раз, сегодня совсем с временем напряженка была B)

http://www.naushko.r...r.php?id=176014

Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать.

Поделиться сообщением

Sanni82

Я думала, что эт твои клиенты;) А это Мирамис была? ;) Чаю обязательно зайду попить в след раз, сегодня совсем с временем напряженка была B)

НЕ.. Это не Мирамис и не клиенты, это тоже друзья с игрушками и вещами. У меня по субботам клиентов столько не бывает сколько сегодня друзей былоB)

Изменено пользователем Sanni82

Поделиться сообщением

M@lvina

СпасибоB)

Поделиться сообщением

Вот и наступил канун ББ... Завтра будет тот день, которого все ждали и за который все переживали.. Хочется чтобы все прошло удачно, чтобы и потом не отпало желание проводить подобные акции. Сколько за эту неделю я увидела народа с форума и сколько еще увижу завтра.. Все такие разные..Но сколько в каждом доброты и душевности. Я много ездила и много собирала вещей и очень радовалась когда наполнялась машина. Радовалась от того, что все кто отдавал эти вещи были настолько искренни и таааааак переживали- а можно ли открытую пачку подгузников, а ничего что не новое, а не страшно что в некрасивом черном мусорном мешке (передаю привет Тристан), а вот ботинки в коробке новые можно?? И многие переживали -а не будет ли как с вещами погорельцам в Рязани, и я прям тоже начала;) , но надеемся что все будет хорошо. Все отданные вещи с позитивной энергией и сделанные для выставки тоже (видели бы Вы котозайцев) B), они должны принести радость. Собралось много одежды-новой и даже с бирками, очень много НОВЫХ ИГРУШЕК, потрясающих книг для детишек-все знают сколько они стоят и то, что детишки никогда не смогли бы держать в руках такую красоту если бы надеялись на наше государство, а как это важно для правильного и гармоничного развития, чтобы на добрых книжках вырастали такие люди, которые смогут творить добро просто так... Каждый из нас живет в своей ячейке, мы всегда торопимся, куда-то бежим, но из ячеек состоит огромный улей, и мы в нем едины и связаны, и бывают моменты когда ощущение этого единства очень остро-видели бы Вы наш офис сегодня!!! Сколько к нам приходило людей, и все улыбались и говорили спасибо... Только за что??? ВАМ СПАСИБО!! ВСЕМ СПАСИБО!!! B) Детство надо оберегать-это ж мы, оно есть в каждом из нас, оно в наших детях, а старость нужно уважать и ценить-это мы в будущем. И чтобы у нас с Вами было доброе будущее, у детей должно быть доброе детство... Приходите завтра, познакомьтесь с этими позитивными людьми, посмотрите как выглядит доброта и сделайте свой вклад в нее... СПАСИБО ВСЕМ!!! Извините за монолог-отступление.. Эмоции.. Канун ББ.. Всем удачи.. ;)

Поделиться сообщением

Настя кто везет гладильные доски и во сколько будет сбор.

Смогу помочь в подготовке до 11 часов, потом подъехать в течении дня перевезти вещи, и приехать к концу помочь собрать все и отвезти куда нужно.

Что могу привезти я:

-глад. доска макс высота 81см ширина 33см длина 118см

-рулон скотча шириной 5см

-рулончик обычных пакетиков без ручек 24*38 для упаковки

-коробочка скрепок канцелярских 28мм (шт 80 там наверно есть)

-2ручки шариковые

Что еще нужно? давайте уже определяться что нужно и присутствие скольких человек нужно для обустройства и присутствия в течении базара чтобы не получилось то пусто то густо.

ББ уже завтра.

Да, все это нужно будем вас ждать!

Еще нужны корзины и ветки, которые обещала Карамелька :rolleyes:

И всем кто планирует быть целый день всю мелочевку, про которую уже писали. и еще нужен тонкий скотч и можно тонкий двусторонний, который руками рвется.

Обязательно берите что-нибудь перекусить.

Sanni82, спасибо за твою активную помощь!!!

Поделиться сообщением

Девочки, была сегодня в "Престиже", видела часть выставленных работ. Парочка тильдовских зайцев-молодоженов меня просто очаровала :rolleyes:

Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны.

Поделиться сообщением

Настя кто везет гладильные доски и во сколько будет сбор.

Смогу помочь в подготовке до 11 часов, потом подъехать в течении дня перевезти вещи, и приехать к концу помочь собрать все и отвезти куда нужно.

Что могу привезти я:

-глад. доска макс высота 81см ширина 33см длина 118см

-рулон скотча шириной 5см

-рулончик обычных пакетиков без ручек 24*38 для упаковки

-коробочка скрепок канцелярских 28мм (шт 80 там наверно есть)

-2ручки шариковые

Что еще нужно? давайте уже определяться что нужно и присутствие скольких человек нужно для обустройства и присутствия в течении базара чтобы не получилось то пусто то густо.

ББ уже завтра.

Да, все это нужно будем вас ждать!

Еще нужны корзины и ветки, которые обещала Карамелька :rolleyes:

И всем кто планирует быть целый день всю мелочевку, про которую уже писали. и еще нужен тонкий скотч и можно тонкий двусторонний, который руками рвется.

Обязательно берите что-нибудь перекусить.

Sanni82, спасибо за твою активную помощь!!!

А во сколько сбор будет у 999?

не хотелось бы стоять там с доской или подвести людей и опоздать

Поделиться сообщением

Насколько я поняла, то собираемся к 10.00 ( т.е. к открытию 999)

Спасибо

Поделиться сообщением

девочки, я вот все прохлопала. а время читать тему нет. скажите про вещи, можно ли еще что0то принести?

Изменено пользователем Karamelk@

Поделиться сообщением

не хотелось бы стоять там с доской или подвести людей и опоздать

девушка с доской..Подумают, что раздача по СП. Милицию позовут :rolleyes:

Изменено пользователем Sanni82

Поделиться сообщением

девочки, я вот все прохлопала. а время читать тему нет. скажите про вещи, можно ли еще что0то принести?

а что у Вас есть??? :rolleyes:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу