johnni 76 Опубликовано 23 августа, 2011 Спасибо Теперь ещё заменили шланг и сбоку краник стоит. А поподробнее можно - и шланг и краник или только краник? и можно ли сделать так чтобы был краник, но к нему чтоб легко можно было шланг присоединить? А то шланг выходит из колодца и валяется рядом и некрасиво, и иногда надо налить ведерко, а приходится шланг разматывать, неудобно Можно. Что то подобное брал на Тарасовском рынке. Ближнем. ...напрасно бодрствует страж... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
johnni 76 Опубликовано 23 августа, 2011 ЕЩЁ ...напрасно бодрствует страж... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pashulya 50 Опубликовано 23 августа, 2011 johnni Это всё хорошо и удобно, конечно... Но Катрин нужен просто видимо гусь 1/2" и чтоб шланг на него налезал 3/4". А эти прибамбасы уже после гуся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 23 августа, 2011 (изменено) ой Боже, еще и гуся надо мало мне кошек Хочу чтоб из колодца (наверно из бетонного кольца) выходил краник, ну как обычный кухонный. Насос включила в розетку - вода течет через краник в подставленное ведерко. Надо в бочку набрать - на краник шланг одела и набираю. 1 Вопрос - как одеть на краник шланг (если кран обычный кухонный) чтобы шланг не слетал, но и чтоб это было быстро (без хомутов всяких). Либо - еще 2 вопрос - краник типа шарового - можно ли вообще его использовать, причем использовать не на полном открытии и как на это "посмотрит" насос Ручеек? Если можно, то вопрос номер 1 Либо вообще не закорачиваться с металлическими кранами, просто от насоса сделать шланг, просунуть его в дырку в кольце, накрутить на него одну часть переходника, а при необходимости присоединять длинный шланг с ответной частью переходника? Паш, куда приехать? на дачу? Может завтра вечером, на обратном пути Изменено 23 августа, 2011 пользователем C@tRiN Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pashulya 50 Опубликовано 23 августа, 2011 Паш, куда приехать? на дачу? Может завтра вечером, на обратном пути Теперь ты и меня запутала... Когда в Пушкино будешь-стукни в асю и поедем хошь на мне - хошь на тебе... Мы там тока в выходные, но для тебя я и в будни скатаюсь... Всё покажу и всё расскажу и покажу на реально действующем оборудовании. Натаха тож можть чё из своего покажет и даже можть поделится...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
johnni 76 Опубликовано 23 августа, 2011 johnni Это всё хорошо и удобно, конечно... Но Катрин нужен просто видимо гусь 1/2" и чтоб шланг на него налезал 3/4". А эти прибамбасы уже после гуся... Точно-точно....Я забыл что колодец , а не скважина.... Можно уголок 1/2" где то на колодце закрепить. На один конец шланг от насоса , на другой эту быстросъёмную фигню. Кран не надо . Может давлением шланг сорвать... ...напрасно бодрствует страж... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
johnni 76 Опубликовано 27 августа, 2011 Вот так выглядит в натуре- ...напрасно бодрствует страж... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
johnni 76 Опубликовано 27 августа, 2011 (изменено) Шланг снят- Изменено 27 августа, 2011 пользователем johnni ...напрасно бодрствует страж... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pashulya 50 Опубликовано 28 августа, 2011 johnni А что у вас там за синенькое чернеецо...? Зная вас появляется впечатление,что этож не спроста? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
johnni 76 Опубликовано 29 августа, 2011 (изменено) johnni А что у вас там за синенькое чернеецо...? Зная вас появляется впечатление,что этож не спроста? Ничего сверхсекретного . Ето типа пускателя для насоса. Идёт в комплекте с насосом. АКВАРИО. Коробочку не разбирал , но есть подозрение , что там конденсаторы.... А автоматика в доме стоит , под мойкой. Изменено 29 августа, 2011 пользователем johnni ...напрасно бодрствует страж... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гжелка 25 Опубликовано 29 января, 2012 Посоветуйте к кому обратиться рыть колодец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pashulya 50 Опубликовано 29 января, 2012 @Гжелка, Я уже в теме давал номерок... Могу повторить 8-903-245-77-67. Ринат (или Ренат) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vaselisk@ 32 Опубликовано 19 марта, 2012 Могу повторить 8-903-245-77-67. Ринат (или Ренат) а это здешние копатели? или из Пензы какой-нибудь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pashulya 50 Опубликовано 19 марта, 2012 Они Пензюки... А что это меняет? У нас полдеревни ими перерыто. Никто не жалуется... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vaselisk@ 32 Опубликовано 21 марта, 2012 А мы имели дело с двумя Пензюками Рашидом и Романом, к сожалению, не положительные эмоции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение