Земляк 86 Опубликовано 9 ноября, 2010 это яд. Фииии. (выплюнь щас же, если ешь!) У меня в животе бурчит сейчас, даже доширака нет. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 9 ноября, 2010 Земляк водички попей Слушайте, а вот интересно это во всех городах нашей области такая коррупция процветает или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 9 ноября, 2010 Говорят и парк перекроют или платным будет?(Но это я только слышала,точно не знаю.) в парке щас ведутся землеройные работы какие то) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 9 ноября, 2010 Макдак это идеально было бы, а ещё лучше Сабвей - как раз по формату подходит. Или рюмочную, где с депутатами можно будет по шкалику раздавить Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сёма 98 Опубликовано 9 ноября, 2010 в парке щас ведутся землеройные работы какие тоrofl.gif) Тоже дорожки делают.Как же администрации на каблучках ходить.Это нам мамам с колясками можно и в снег и дождь тащить коляски по любым дорогам. Какая сила в маленькой руке! Малыш! Едва переступают ножки. Он весь мой мир, зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке! И я, имеющая стаж и дом, друзей и грамоты, авансы и получки... Сейчас иду и думаю о том, что нет опоры крепче этой ручки. Мамочка, у тебя была мечта?- Была!- А сейчас?-А сейчас идёт рядом и задаёт вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 9 ноября, 2010 Тоже дорожки делают.Как же администрации на каблучках ходить.Это нам мамам с колясками можно и в снег и дождь тащить коляски по любым дорогам. да уж(может и поставят заодно урны.а то вечно приходится бумажки через весь парк нести -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 9 ноября, 2010 Говорят и парк перекроют или платным будет? платным что, простите? Лавочки в аренду? ***** Слушайте, а вот интересно это во всех городах нашей области такая коррупция во всех, милая, во всех..... ********** а ещё лучше Сабвей - как раз по формату подходит. мм... Сабвей... да да да!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сёма 98 Опубликовано 9 ноября, 2010 Заодно проконтролировали бы выгул собак в парке.Как то не очень нравится отмывать детские ботиночки от к.... Какая сила в маленькой руке! Малыш! Едва переступают ножки. Он весь мой мир, зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке! И я, имеющая стаж и дом, друзей и грамоты, авансы и получки... Сейчас иду и думаю о том, что нет опоры крепче этой ручки. Мамочка, у тебя была мечта?- Была!- А сейчас?-А сейчас идёт рядом и задаёт вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 9 ноября, 2010 Ну как добрая собачка покусает кого-нибудь из бонз, думаю, отстрел живо организуют... А мясо - в Макдак сдадут Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сёма 98 Опубликовано 9 ноября, 2010 (изменено) Если вместо Востока Дину откроют,может наконец-то мы не будем таскаться за питанием детским чёрти куда? У меня второй ребёнок,а я всё ношусь в разные концы города. Изменено 9 ноября, 2010 пользователем сёма Какая сила в маленькой руке! Малыш! Едва переступают ножки. Он весь мой мир, зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке! И я, имеющая стаж и дом, друзей и грамоты, авансы и получки... Сейчас иду и думаю о том, что нет опоры крепче этой ручки. Мамочка, у тебя была мечта?- Была!- А сейчас?-А сейчас идёт рядом и задаёт вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 9 ноября, 2010 сёма сли вместо Востока Дину откроют,может наконец-то мы не будем таскаться за питанием детским чёрти куда? и даже несчастную морковку иногда купить надо,а её нет,либо она гнилаяя очень рада что будет другой магазин.во всяком случае в Дине прилавки забиты под завязку!А если ещё и самообслуживание так ваще красота! -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LadyBoss 12 Опубликовано 9 ноября, 2010 В Востоке мясо было вкусное...теперь даже не знаю где мясо покупать....на рынке воняет...я даже заходить туда не могу.... Только привыкнешь к хорошей жизни, а она опять становится лучше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 9 ноября, 2010 Наконец-то, может, закроют этот совковый вонючий магазин с хамоватыми продавщицами Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 9 ноября, 2010 В Востоке мясо было вкусное...теперь даже не знаю где мясо покупать....на рынке воняет...я даже заходить туда не могу.... Я тащусь...Подтухловатое накачанное всякой дрянью мясо из быдломага вкуснее рыночного... Оригинально. Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гражданин X 1 Опубликовано 9 ноября, 2010 PravdaMan Согласен! На рынке мясо надо покупать утром)) и у знакомого мясника) Там фермеры продают свежайшую говядину. А на счет "вкусного" "магазинного мяса", эта шутка удалась!!! Я голосую за едр0! Я за повышение цен! Я обожаю отечественные авто! Путiны и Медведiвы настоящие политики и знатоки своего дела! У пенсионеров хорошая пенсия, все кто говорит что мало, безбожно врут.! Я доволен своей зарплатой! На митинги и пикеты ходят ленивые безработные люди! На милиционеров клевещут плохие люди! Работники РЖД должны получать молоко за вредность! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение