Сушка66 374 Опубликовано 3 декабря, 2014 Хорошо, Оксан, неприменно сообщу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сушка66 374 Опубликовано 5 декабря, 2014 И снова 3 подъезд.. сегодняшний день вместо яйцепада ознаменовался полетом вниз грязной ветоши прямо к проходу , что возле пандуса. Как же надоели эти мусорапродуктопредметометатели. Пусть же оскудеет рука бросающего и включится наконец если не совесть, то мозг. Аминь. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS 146 Опубликовано 6 декабря, 2014 @Сушка66,По киданию яиц,йогуртов и прочей продукции.....а ещё и выбрасывания мусор на лестничный проход-3-й подъезд в этом АС!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS 146 Опубликовано 8 декабря, 2014 Скоро у нас в подъезде будут жить не только люди....но и крысы!!!в мешках лежит мусор больше недели...а на подоконнике заметила только сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KatiKor 58 Опубликовано 9 декабря, 2014 мда.... свиньи всегда найдутся.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 9 декабря, 2014 Скоро у нас в подъезде будут жить не только люди....но и крысы!!!в мешках лежит мусор больше недели...а на подоконнике заметила только сегодня Какие действия предприняли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS 146 Опубликовано 9 декабря, 2014 @LittlePrince,ну не я же за ними мусор выбрасывать буду! Ранее писала...но мусор выкидывался сразу,а теперь думаю плюнули на всё....выяснить бы кто не доносит... :???: не получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 9 декабря, 2014 Думаю можно попробовать написать в Град на почту, это быстро. Написать объявления в подъезде и на этажах с веселыми картинками про поросят. Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JULIJU 19 Опубликовано 12 декабря, 2014 Спасибо, соседи, порадовали с утра)) 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Volt 0 Опубликовано 9 мая, 2015 В 1 подъезде появился странный сосед. Уже не первый раз просыпаемся от матерного ора (заранее извиняюсь за цитату): "как ты меня зае..., б.. отстань отменя су.., как мне б.. больно" и так далее. Даже не знаю, на каком этаже - проводимость звука в доме просто замечательная, по опыту взаимодействия с любителями громкой музыки, человек может жить даже на 2-3 этажа выше. Если, вдруг, этот человек прочитает - личная просьба, проявите уважение к окружающим вас людям, можете ночью кричать не так вдохновенно? А если у вас какие-то проблемы по части здоровья, обратитесь пожалуйста ко врачу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS 146 Опубликовано 23 мая, 2015 (изменено) Жители О22 и О20,следите за своими маленькими детьми.....которые бегают и "рисуют" камнями на машинах!!!!! каракули наблюдаются не только у меня.но и на многих других тоже. Соседи будьте бдительны! Ведь по камерам "маленького художника" не увидишь.....а денег за ремонт приходится выкладывать НЕ МАЛО!!!!!!! и зла не хватает...........Устали красить....ведь нам тут жить,Ладно было бы впервые,но за последние 6 лет,ремонтировали 4 раза и все-от детей. Изменено 23 мая, 2015 пользователем NS 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
subwoofer-marantz 4 884 Опубликовано 15 июня, 2015 Товарищи, а в ваших домах мусоропроводы отсутствуют, насколько я понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKir 35 Опубликовано 15 июня, 2015 в О20 он есть, но заварен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
subwoofer-marantz 4 884 Опубликовано 15 июня, 2015 @SKir, а на общем собрании постановить-разварить? Если такие нЕмощные, что мусор в коридорах бросают... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKir 35 Опубликовано 15 июня, 2015 есть проблемы более насущные, чем мусоропровод. Мне не сложно выйти и дойти до контейнера во дворе. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение