Kozanostra 417 Опубликовано 24 ноября, 2014 (изменено) А мы тем временем продолжаем слушать арии дрели и молотка в тихий час, в нашем 8 подъезде и ищем виновника.... сочувствую! я с полуторогодовалым ребенком на руках целый год бегала по этажам в поисках дятлов, вспоминаю с содроганием - только сейчас в доме все понаставили тамбурных дверей, и до реального виновника не так уж легко добраться. Зато мой ребенок уже умеет спать под стуки и жужжание. Словить таких можно только методом походов по этажам и подслушиванием у каждой двери - в монолите вообще не всегда можно понять, сверху или снизу стучат. Взывать о совести на форуме или вывеской объявления в подъездах бесполезно. Изменено 24 ноября, 2014 пользователем Kozanostra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KatiKor 58 Опубликовано 24 ноября, 2014 главное найти виновника! а там пусть участковый с ним разбирается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KatiKor 58 Опубликовано 25 ноября, 2014 БЛИН!!! что за соседи!!! почему надо сверлить, стучать и долбить именно в обед! в 13.00!!! другого времени нет??? дети спят!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS 146 Опубликовано 25 ноября, 2014 Вам надо,конечно найти "сверлилу" и поговорить с ним,мы когда переехали,у нас за стенкой делали ремонт,они сами подошли и спросили в какое время спит дите,и в этот промежуток они не долбили и не сверлили! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KatiKor 58 Опубликовано 25 ноября, 2014 проблема, как и у многих, состоит в том что выйти не могу, дома с ребенком одна. А когда муж приходит, то уже никто не сверлит и не стучит.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Филимон 70 Опубликовано 28 ноября, 2014 проблема, как и у многих, состоит в том что выйти не могу, дома с ребенком одна. А когда муж приходит, то уже никто не сверлит и не стучит.... я уже вторую неделю не понимаю где сверлят, именно с 13... Совсем совести нет. Сосед предложил ходить по этажам и выискивает строительный мусор, нет его ни на 10 ни на 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BONI 441 Опубликовано 28 ноября, 2014 Зайдите на на 5 этаж 456 квартиру, ее купили месяц назад может там ремонт???? Благородные люди, друг друга любя, Видят горе других, забывают себя. Если чести и блеска зеркал ты желаешь, - Не завидуй другим, - и возлюбят тебя. Омар Хайям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BONI 441 Опубликовано 28 ноября, 2014 Ой нет по моему 465 Благородные люди, друг друга любя, Видят горе других, забывают себя. Если чести и блеска зеркал ты желаешь, - Не завидуй другим, - и возлюбят тебя. Омар Хайям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сушка66 374 Опубликовано 1 декабря, 2014 Господа, не подскажете ли вы мне какая милая особь среди двуногих прямоходящих проживающая в третьем подъезде повадилась яйца из окна на площадку перед входной группой швырять? Первый раз - ну ладно, случай, но уже стало в систему входить. Всем доставляет радость лицезнение данной картинки? Или же это такой извращенный способ котов кормить избрали наши соседи... Кризис на пороге, господа, а тут продукт из окна. Не рачительно, ей богу не рачительно. Если серьезно, то нужно тому человеку голову включить и понять, что кроме грязи его игрища несут опасность для прохожих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BONI 441 Опубликовано 1 декабря, 2014 Катя я думаю это дети! У Вас мальчик в подъезде живет запросто может такое делать Благородные люди, друг друга любя, Видят горе других, забывают себя. Если чести и блеска зеркал ты желаешь, - Не завидуй другим, - и возлюбят тебя. Омар Хайям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сушка66 374 Опубликовано 1 декабря, 2014 Возможно, но сути проблемы это не меняет, как не снимает ответственности с родителей за деяния чад. Если такой неожиданный сувенир прилетит в голову (не дай Бог) малышу или любому иному прохожему, то последствия будут плачевными. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS 146 Опубликовано 2 декабря, 2014 Ну супер свиньи живут в 3-м подъезде! на 5 этаже лестничная зона...стоят 2 пакета мусора...видела только сегодня и вчера...интересно...кому лень донести??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maroon 50 Опубликовано 2 декабря, 2014 @Сушка66, Мальчишка кидается с балкона, где-то в районе средних этажей. Заметил краем глаза, года гулял с коляской. Такое ощущение создалось, что кидали по машине чем-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS 146 Опубликовано 2 декабря, 2014 (изменено) Видела как этот мальчик неоднократно кидал,мама на работе,а он так развлекается.Недавно писала уже об этом.Ему говорила тоже неоднократно,он всегда отникивается Изменено 2 декабря, 2014 пользователем NS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BONI 441 Опубликовано 3 декабря, 2014 Думаю это с 248 квартиры, Катя если узнаешь что это мальчик готова пойти с тобой в отдел опеки написать заявление, он еще у Полины хулиганил,да много чего делает. Благородные люди, друг друга любя, Видят горе других, забывают себя. Если чести и блеска зеркал ты желаешь, - Не завидуй другим, - и возлюбят тебя. Омар Хайям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение