NS 146 Опубликовано 8 ноября, 2010 (изменено) Здравствуйте жители дома 22,вот у меня такой вопрос...какие Вас окружают соседи????Некоторые ничего за собой не убирают,могут мусор оставить...почему такое хамское отношение идёт к тому,где живёшь????Одного понять не могу...Вот у нас уже неделю стоит мусор,а последние 2 дня..вообще бордак...говорят ,что уборщица убирается раз в неделю,или уже беру такой вариант раз в мес...но ничего я подобного не видела...вот посмотрите,какой у нас "ПОРЯДОК" в лифтовой зоне...У нас недавно переезжали соседи..может это они оставили????Посмотрите сами Изменено 24 марта, 2011 пользователем NS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эситель 46 Опубликовано 8 ноября, 2010 Ужжас какой!! Люди думают, что одни живут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS 146 Опубликовано 8 ноября, 2010 незнаю..мы тут существуем.....выходишь с лифта..и просто кошмар....неужели за собой нельзя убрать...хотя на нашем этаже все ремонты давно сделали...это всё "ЧУДО" в 3 подьезде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 8 ноября, 2010 (изменено) я уже этому соседу сказала-обещал сегодня убрать - Изменено 8 ноября, 2010 пользователем я и . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS 146 Опубликовано 8 ноября, 2010 Ха..я тоже знаю куда переехал....) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bambini 125 Опубликовано 8 ноября, 2010 да и у нас такие же "сознательные" соседи есть, которые дальше лифта пакет с мусором вынести не могут, ведь в любом случае мимо мусорки хотя бы раз в день проходят..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kudrinka 1 479 Опубликовано 8 ноября, 2010 А некоторым нравится иногда пакет с мусором на ночь в общем холле оставлять, чтобы утром вынести. Холл отгорожен от лифта общей железной дверью, и вентиляция воздуха небольшая, т.е. все запахи "застаиваются". В чем прикол, до сих пор не пойму. Т.е. сами нюхать свой мусор не хотим, - пусть соседи нюхают? Хотя в остальном нормальные адекватные люди. Будьте заняты. Это самое дешевое лекарство на Земле - и одно из самых эффективных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 8 ноября, 2010 ой а у меня в подъезде проходной двор,на каждом этаже молодняк сидит,бычки бутылки и т.д. сколько не гоняй один хер сидят,даже на втором этаже подоконник спилили все равно тусуются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 8 ноября, 2010 Заберу остатки ламината, если че *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS 146 Опубликовано 8 ноября, 2010 да...блин вот проблемы у нас...а дом только построился!!!и как эта молодёжь проходит..если сейчас домофоны работают...вооощеее жесть...это надо такими свиньями быть.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 8 ноября, 2010 так может они все уберут!!! Переезжают,ремонт и т.д.)) Сама же говоришь дом тока построили... так если не убирают на своем этаже зайдите к соседям и скажите! Зачем молчать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение