NS 146 Опубликовано 8 ноября, 2010 мы с ними прожили год...теперь они переехали в др подьезд..уже около недели там живут....ну мусор то убрать можно....если извиняюсь полы за собой не моют..то о чём говорить можно????всё только на словах... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 8 ноября, 2010 да...блин вот проблемы у нас...а дом только построился!!!и как эта молодёжь проходит..если сейчас домофоны работают...вооощеее жесть...это надо такими свиньями быть.... Я так понимаю это где-то в мамонтовке, а не в этом доме. Домофоны полетят, будет и тут такая же картина. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 8 ноября, 2010 У нас в Мамонтовке чет нет новых домов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS 146 Опубликовано 8 ноября, 2010 нееет это то как раз про наш дом пишут.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 8 ноября, 2010 Len_oGgG Тут про дом на островском 22 пишут. А вы про что? Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 8 ноября, 2010 Я так понимаю это где-то в мамонтовке вот про это я и говорю)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marusik 23 Опубликовано 8 ноября, 2010 мы с ними прожили год...теперь они переехали в др подьезд..уже около недели там живут....ну мусор то убрать можно....если извиняюсь полы за собой не моют..то о чём говорить можно????всё только на словах... Вам надо написать заявление- жалобу вашему домоуправленцу. Заявление обязательно зарегистрируйте. Содержание примерно такого плана : мол живем на одной площадке, но им правила общего проживания по барабану, просим убедительно провести разъяснительную беседу и принять необходимые меры. В случае игнорирования, обратитесь к мировому судье. Время весело проведете и далеко ходить не надо, участок мирового судьи находиться с обратной стороны дома. Удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 735 Опубликовано 8 ноября, 2010 kudrinka А некоторым нравится иногда пакет с мусором на ночь в общем холле оставлять, чтобы утром вынести. Мести пол вечером - выметать из дома счастье - начнутся ссоры. Выбрасывать мусор на ночь - в семье начнутся проблемы с деньгами. Народные приметы и вообще, моются тока ленивые, трудолюбивые чешутся... Соседи у вас наверное, очень суеверные Nastya0084 и как эта молодёжь проходит..если сейчас домофоны работают...вооощеее жесть...это надо такими свиньями быть.. Проходят элементарно - либо код знают, либо "лепят" в домофон, что почта, либо просто следом за кем-то. Если жильцам пох кто следом идёт, так и будут быдлотусовки каждый день. Я обычно если человека не знаю, за собой не пропускаю, особенно молодняк шибко борзый . Если в гости пришли, пусть и звонят тому к кому идут... , а сли нет, то на йуг с пляжа "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS 146 Опубликовано 8 ноября, 2010 ой..увувя радость..у нас убрали...а то что соседи "Суеверные" то наверно это точно...по поводу обращения в суд как то не очень хочется..так как человек здесь работает..в нашем доме....вот так вот..просто вывод один...СВИНЬИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nessi 16 Опубликовано 22 декабря, 2010 я тоже на соседей пожалуюсь межки с мусором каждый день выставляют - нюхайте млин, дома места у них нет для своего мусора а теперь еще кто-то повадился, млин, туфельки или башмаки из пульвелизатора красить, т.е. теперь у нас еще белую плитку в пролете в крапинку каждое утрто подкрашивают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS 146 Опубликовано 23 декабря, 2010 я тоже на соседей пожалуюсьмежки с мусором каждый день выставляют - нюхайте млин а это бессмысленно жаловаться...это так и будет...вроде дом новый..а вот уважения нет никакого к окружающим себя людей..это бессмыслица полная...так и будут стоять эти мешки с мусором....потому что сразу вынести лень или холодно..а мусоропровод открывать не собираются..так что -как говорится...терпение..ещё раз терпение..мы соседей не переделаем никак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 23 декабря, 2010 мешки с мусором каждый день выставляют у нас на площадке такое было, написала объявление,объявление убрали, но мешков больше нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS 146 Опубликовано 23 декабря, 2010 это понимающие люди просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nessi 16 Опубликовано 24 декабря, 2010 мы несколько раз за своими поутру мусор выносили - думали догадаются, ан нет - только даавольные были, что убрали за ними гыгы дайте примерный текст объявления, которое срабатывает %) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 24 декабря, 2010 дайте примерный текст объявления, которое срабатывает %) даю: уважаемые соседи!пожалуйста, храните свой мусор или дома или сразу выносите на мусорку. С уважением соседи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение