DJ.Spirit 18 Опубликовано 1 февраля, 2011 А кто оно такое? Я разбиратся не буду и так ясно.. ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 1 февраля, 2011 Нет...кузнеца нам не надоть" Он не кузнец, он лучше *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HASH 4 Опубликовано 1 февраля, 2011 HASH я боюсь что дальше чаепития они не продвинутся, без твоей подсказки Ну в знаниях интимной жизни я тут по сравнению с вами Мисс, не селен поэтому отдам Спирита и его подругу полностью под вашу опеку и обучение Им нужен опытный наставник прошедший все огни и воды на постельном поле брани Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HASH 4 Опубликовано 1 февраля, 2011 Нет...кузнеца нам не надоть" Он не кузнец, он лучше ))) Естественно, свое родное всегда лучше чем неизвестное и чужое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 1 февраля, 2011 HASH да я че? Я ни че Так мимо проходила, еще какие-то поля приписывают svolosh2007 ну раз лучше то бери,разбавим компанию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 1 февраля, 2011 свое родное всегда лучше чем неизвестное и чужое ну, да - свое не пахнет *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Spirit 18 Опубликовано 1 февраля, 2011 Какую подругу? Завязывайте .. ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 1 февраля, 2011 ну раз лучше то бери,разбавим компанию Предложу *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 1 февраля, 2011 DJ.Spirit а шо уже подруги нету? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Spirit 18 Опубликовано 1 февраля, 2011 DJ.Spirit а шо уже подруги нету? Это тебя не касается..я с тобой не разговариваю вообще ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HASH 4 Опубликовано 1 февраля, 2011 Len_oGgG кхем...интересно, такими темпами мы все на одной кровати не поместимся...или штабелями укладывать будем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 1 февраля, 2011 HASH я думаю на полу все усядутся другую часть на кровать посадим DJ.Spirit я с тобой тоже не разговариваю.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Spirit 18 Опубликовано 1 февраля, 2011 HASH я думаю на полу все усядутся другую часть на кровать посадим DJ.Spirit я с тобой тоже не разговариваю.... ну и сиди в чате своем. ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 1 февраля, 2011 DJ.Spirit а тебя видимо совесть грызет За то,что накосячил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Spirit 18 Опубликовано 1 февраля, 2011 DJ.Spirit ))) а тебя видимо совесть грызет За то,что накосячил о,как ты догадалась? ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение