HASH 4 Опубликовано 1 февраля, 2011 HASH ))) ну ты по чаще включай в пятницу или в субботу Рен тв Ой...старею, что-то особо интересного и показать то не могут, все одно и тоже Хоть письма пиши в редакцию "Дорогая, передача, пишу вам со слезами на глазах... ...покажите хоть раз что-то новенькое и более подробно, а то все интересные моменты вырезаете цензурой" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Spirit 18 Опубликовано 1 февраля, 2011 Только не в этом болоте ПУШОРГ ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HASH 4 Опубликовано 1 февраля, 2011 Опа...в наших рядах смотрящих прибавляется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 1 февраля, 2011 HASH ОДно и тоже,это что именно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HASH 4 Опубликовано 1 февраля, 2011 Ну все...Len_oGgG, АннЭтКа и я будем смотреть вместе, все что показывают после 12 по Рент тв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 1 февраля, 2011 Опа...в наших рядах смотрящих прибавляется ))) А, як жеж, мы ж переживаем *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 1 февраля, 2011 HASH тк ты пару раз посмотришь, и вот тебе на Спирита практике научишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HASH 4 Опубликовано 1 февраля, 2011 svolosh2007 и вас девушка берем...в четвером на одной кроватке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Spirit 18 Опубликовано 1 февраля, 2011 Флудите про рен твт и лом 2 в другой теме...вот чес слово достали ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HASH 4 Опубликовано 1 февраля, 2011 HASH тк ты пару раз посмотришь, и вот тебе на Спирита практике научишь Да было бы, что смотреть мы и не такое выделывали в свое время А Спириту могу лишь пожелать скорее найти свою единственную и неповторимую а уж чем они там будут заниматься в шашки играть, книжки читать или еще что-то енто их взрослое дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 1 февраля, 2011 svolosh2007и вас девушка берем...в четвером на одной кроватке ))) Не, впятером , меня муж одну не отпустит *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 1 февраля, 2011 DJ.Spirit а вы меж прочим,чем морду свою воротить ,взяли бы да Светлане в личку письмо написали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 1 февраля, 2011 HASH я боюсь что дальше чаепития они не продвинутся, без твоей подсказки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Spirit 18 Опубликовано 1 февраля, 2011 DJ.Spirit а вы меж прочим,чем морду свою воротить ,взяли бы да Светлане в личку письмо написали Зачем? Мне это не надо.. ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HASH 4 Опубликовано 1 февраля, 2011 Ну вот...как в фильме "Хочешь большой и чистой любви, приходи на сеновал... С кузнецом? Нет...кузнеца нам не надоть" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение