r@lph 1 Опубликовано 13 ноября, 2010 DJ.Spirit Уже определились две главные претендентки Победительница конкурса Мисс вселенная 2009 Джоан Сильвия Орейро (Бразилия), и работница Пушкинского Почтампа, многодетная мать Тарасюк Таисия Петровна К сожалению не прошли отбор Банана, Глюк, Линден, Мамуля Спирит давно знает Таисию Петровну и души в ней не чает. Он просто скромный, поэтому молчит! Saranghae neol i neukkim idaero, geuryeowattteon hemae-imui kkeut, I sesang sogeseo banbokttoeneun, seulpeum ijen annyeong. Sumanheun al su eomneun gil soge, huimihan bicheul nan jjochaga, Eonjekkajirado hamkke haneungeoya, dashi mannan na-ui segye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Spirit 18 Опубликовано 13 ноября, 2010 Странно...все все обо мне знают..а я не знаю ничего ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 13 ноября, 2010 (изменено) а Ральф случаем не брат Анетки? )))) Изменено 13 ноября, 2010 пользователем Vitas77 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zavzav 911 Опубликовано 13 ноября, 2010 а Ральф случаем не брат Анетки? он ее сын, а DJ.Spirit его дед АНТРОПОГЕНЕЗ.РУ против религии и мракобесия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedAngel 12 Опубликовано 13 ноября, 2010 А я ваш матьь Можешь считать себя ирландцем, если ты уверен что День Святого Патрика - ГЛАВНЫЙ праздник в году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Spirit 18 Опубликовано 13 ноября, 2010 Не не складывается как то.... ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r@lph 1 Опубликовано 13 ноября, 2010 ого! семью нашли! Saranghae neol i neukkim idaero, geuryeowattteon hemae-imui kkeut, I sesang sogeseo banbokttoeneun, seulpeum ijen annyeong. Sumanheun al su eomneun gil soge, huimihan bicheul nan jjochaga, Eonjekkajirado hamkke haneungeoya, dashi mannan na-ui segye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 13 ноября, 2010 О-ФИ-ГЕ-ТЬ!!!! да,че то как то мышка поизнасиловалась пока летала. ну, извините.... инет - всемирный.... Ты еще паспортные данные мои знаешь blink.gif Что еще расскажешь обо мне..может имя...фамилию и отчество Сестры Спирит, ты заметил, что я инфу сливаю постепенно.... мы еще паспорт не назвали, а ты ужО до сестры... Ань!? у той..мыши.. что то зажато.. между ног!? жертва зажата victorian ты будешь Промо и пиарщиком!!!! по-любому!!! **************** а Ральф случаем не брат Анетки? кровинушка... Кстати, Спирит не Саша.... А из 2-х вариантов - ты угадал один ********* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 13 ноября, 2010 victorian appl.gif appl.gif appl.gif appl.gif ты будешь Промо и пиарщиком!!!! по-любому!!! + Клубника...будут заниматься кастингом невест... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r@lph 1 Опубликовано 13 ноября, 2010 Spirit'a зовут - А....ей Saranghae neol i neukkim idaero, geuryeowattteon hemae-imui kkeut, I sesang sogeseo banbokttoeneun, seulpeum ijen annyeong. Sumanheun al su eomneun gil soge, huimihan bicheul nan jjochaga, Eonjekkajirado hamkke haneungeoya, dashi mannan na-ui segye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 13 ноября, 2010 Ага. тёзка мой. Вот сегодня познакомился с ним в реале. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 13 ноября, 2010 (изменено) У нас опять звонок в студию... -Здрастьте...(мужской голос) -Добрый день...вы наверное хотите задать вопрос за свою сестру... - Да...не...я сам за себя... -Но ...у нас как бы... разнополые посиделки...может вы не туда попали...мы тут женим Спирита, а вы как-то не вписываетесь в общую концепцию пушорга... - Да...все я вписываюсь...этот жених мне денег должен- целых 3 ру-censored-.передайте этому кренделю- если не отдаст , он у меня трижды женится... -Мы как раз к этому и стремимся... И так...вопрос Спириту когда вернешь 3 рубля и не хорошо начинать новую семейную жизнь с долгами... Изменено 13 ноября, 2010 пользователем Грюн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 13 ноября, 2010 Ага. тёзка мой. Вот сегодня познакомился с ним в реале. ага! тезка твой!! Ну, он такой же мягкий и пуФФистый??? вопрос Спириту когда вернешь 3 рубля и ужас!!! Спирит, давай возвращай!!! не хорошо как-то.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedAngel 12 Опубликовано 13 ноября, 2010 Spirit'a зовут - А....ей Ай вей я точно угадал ) Можешь считать себя ирландцем, если ты уверен что День Святого Патрика - ГЛАВНЫЙ праздник в году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 13 ноября, 2010 АннЭтКа я его не щупал и голым не видел. так что сказать по поводу мягкости и пушистости ничего не могу. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение