Перейти к содержанию
Авторизация  
Алёнка

Произвол и хамство во взрослой поликлинике

Рекомендуемые сообщения

без какой-нибудь знакомой волосатой лапы в этой поликлинике не пройдёшь ни обследование, ни банальный профоосмотр...
ну почему? пройдешь, но надо заранее готовиться к тому что на это уходит неделя-это по опыту заполнения санаторной карты: первый день- к терапевту( все направления) запись на анализ крови, флюрагрофия, второй день- анализы, ЖК,третий день терапевт и санаторная карта.Тоже самое в детской, но там все как то веселее

Поделиться сообщением

@Darinka,Регулярно делаю кардиограммы ,и вижу,что люди проходящие профосмотр всегда проходят без очереди,а больные люди сидят терпеливо,иногда по часу-полтора ждут....

Если у Вас профосмотр, то безо всякой волосатой лапы подходите к дери и громко во всеуслышание говорите,что профосмотр.ВСЁ!

А если не можете,-то это уже Ваши личные проблемы,к Вам медсестру водить по кабинетам не приставят....Однажды мне сделали ЭКГ,и нужна была срочная госпитализация.Медсестра повела меня за направлением к врачу.Так очередь меня там чуть ли не растерзала на куски,подумали,что я "по блату"

А вы говорите лапу волосатую надо)))

ЗЫ : Кстати,с полгода назад в очереди на ЭКГ мужчина умер,ему лично зав.поликлиникой оказывал помощь,иск.дыхание и т.д.

Изменено пользователем НикитаI
  • Нравится 1

Я ушёл с форума.Все вопросы в почту.С уважением ко всем оставшимся пользователям.

pushkino@mosk.ru

Поделиться сообщением

ЗЫ : Кстати,с полгода назад в очереди на ЭКГ мужчина умер,ему лично зав.поликлиникой оказывал помощь,иск.дыхание и т.д.

Верю.

Это по нашему, создавать трудности, чтобы потом героически их преодолевать.

Вообще то, его задача гораздо важнее, наладить работу вверенного ему подразделения, что оно - подразделение могло спасити за это время жизни нескольких человек и его сотрудники могли спасти жизни, а не самому бросаться грудью на амбразуру.

Изменено пользователем SpellBuilder

Может быть, человек разумный имеет к разуму не большее отношение, чем очковая змея к широко распространенному оптическому устройству?

Поделиться сообщением

@SpellBuilder,

По моему это абсолютно нормально, что руководитель пришёл на помощь своим сотрудникам. И Ваши высказывания здесь про амбразуру, как минимум, неуместны.

Поделиться сообщением

@Darinka,Регулярно делаю кардиограммы ,и вижу,что люди проходящие профосмотр всегда проходят без очереди,а больные люди сидят терпеливо,иногда по часу-полтора ждут....

Если у Вас профосмотр, то безо всякой волосатой лапы подходите к дери и громко во всеуслышание говорите,что профосмотр.ВСЁ!

Проф-осмотр делается в определенные дни (вторник и четверг), и в определенное время - с 8 до 10 или до 12, не помню точно, ВСЁ!

Помню, сами так ездили от организации на проф-осмотр. Да, люди возмущались вокруг, что мы без очереди и т.д., а что делать? Это все указано в расписании поликлиники.

В другое время (не указаное в расписании поликлиники) - можете слать таких куда подальше.

жa-жa

Поделиться сообщением

Может не в тему- с мамой (сломана рука была) ходили в марте в пол-ку на прием-продлевать больничный,

при входе каток!!!!!! Огромный, да еще с покатом.Как там старушки ходят??? С утра начальства еще не было, я не поленилась приехать попозже, так этот заведующий в глаза мне говорил, что у них все посыпают песком. А солнышко уже припекло, и ледок в лужицу превратился. Вот я и подумала-крепкий мужичок, прям на ходу своих таджиков защищает(или свою задницу) :50:

И это пройдет...

Поделиться сообщением

Мое сообщение относится к поликлинике косвенно, но все же... Нам "посчастливилось" получать детское питание именно во взрослой поликлинике, в подвальном помещении. Его выдают в понедельник, среду и пятницу с 12-00 до 14-00. И каждый раз, когда приходишь, картина не меняется. Очередь из мамочек с детьми, бабушек и прочих родственников, желающих получить молочную продукцию, а кабинет закрыт и нет никаких объявлений. Люди наши терпеливые, стоят долго - ждут. Я пару раз постояла, не выделялась из коллектива. Но слабое здоровье и одуревшие от тесноты и духоты дети подвигли меня на поход к главврачу. Несколько человек из толпы пошли со мной. Когда я сказала, что медсестры нет на месте и люди уже полчаса ждут, главврач ответил, что она скоро придет. На мой вопрос "Когда?" и "Почему так сложно пробыть на рабочем месте 2 часа?" главврач начал мне хамить, на что я ответила, что в моей частной медицинской клинике такого бардака нет и сотрудники на работе работают, а не в курилке болтают часами. Люди за моей спиной просто молчали. После этого случая медсестра почти всегда на месте. А наш уважаемый главврач знает меня в лицо и больше не связывается. Уважаемые пушкинцы! Сколько можно терпеть и ждать? Добивайтесь справедливости даже в таких простых ситуациях.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу