Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 12 декабря, 2010 Dodgy Banana интересно, значит на НГ была в горжетке, веселилась до Рождества(обалдеть, 7 дней подряд, и все не снимая горжетки), неудивительно, что она тебе надоела и мешалась. Вопрос, где ж так можно долго веселиться, да еще в окружении пи**сов, которые только и смотрят, как горжеточку то стибрить? Ну примерно так и было ))) НГ растянулся на долгие дни Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 12 декабря, 2010 Решил встречать этот НГ в этом костюме. Как вы считаете, не очень вызывающе? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 12 декабря, 2010 казэтся шея открыта слишком..мож бабучку.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 12 декабря, 2010 Решил встречать этот НГ в этом костюме. Как вы считаете, не очень вызывающе? супер! можно еще рубашку, воротник поднять и сверху шейный платок, шоб как-то так: Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 12 декабря, 2010 У мня шашка гдетА казачья лежала.. надо поискать для тЯ.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADP 254 Опубликовано 13 декабря, 2010 Вот почему практический все женские костюмы, имеют короткую основу (юбка, платье) ? Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 21 декабря, 2010 ADP а тебе что надо? длинное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaifa 0 Опубликовано 21 декабря, 2010 ADP так сексуальный на новый год то что надо как раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 27 декабря, 2010 Эх, никуда я не собиралась на НГ, а тут появились планы и пришлось думать над образом. Платье чёрное с кружевом на спине, туфли замша: высокая шпилька, красная подошва, каблук и задник цвета слоновой кости (кожа ящера или змейка, не знаю кого), украшения золотые, на голове косы от natka274 и цветы в волосах: 1 красный и 2 слоновой кости... Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 27 декабря, 2010 Решил встречать этот НГ в этом костюме. Как вы считаете, не очень вызывающе? в баню в таком костюме???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 27 декабря, 2010 А я вот подумала год кролика и костюмчик купила буду в таком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 943 Опубликовано 3 января, 2011 Salem Witch найди 10 отличий твоя фотография в профиле и вот----> пожалуй, лишь цвет волос очень красивое платье я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 5 августа, 2011 Девчонки! я тут платьице себе прикупила. Как вам? Линд, что скажешь? Не будет ли слишком дерзко надеть его на корпоратив? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 5 августа, 2011 Labra иди иди шикарно выглядеть будешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 5 августа, 2011 Len_oGgG Спасибо. Теперь точно надену. Хрен с ним, буду королевой бала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение