Melon-Ka 5 Опубликовано 15 декабря, 2005 У меня две корпоративные вечеринки + еще с друзьями и дома, и все на Новогоднюю тему вот и заморочилась, думаю не я одна такая... Одна вечеринка будет проводиться в карнавальных костюмах, раз вопрос: какой?, потом какой цвет лучше одеть, неужели какой ниб."собачий", ну и что что год собаки! подумаешь... Я все-таки придерживаюсь примет и хотела бы быть в новогоднюю ночь в том в чем нужно. а в чем Дэвушка идэт, бёдрами качаэт!Сумачку нэсет, маладэц какайа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 15 декабря, 2005 yMellon-Ka ну если ты не знаешь...откуда мы можем знать в чем тебе нужно... Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 15 декабря, 2005 Mellon-Ka в любом случае иди в красивом вечернем платье. И пусть эти переодетые слоники, собачки и обезъянки на смотрят на тебя, любуются и глотают слюньки!,.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 15 декабря, 2005 Лучше без всего.. и на абнаженное тело мишура... (но этот способ действует только в домашних условиях) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 15 декабря, 2005 @z0+ik, ну ты всегда все опошлишь У человека действительно серьезная проблема everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 15 декабря, 2005 LVZh сказал: @z0+ik,ну ты всегда все опошлишь У человека действительно серьезная проблема я не настаиваю.. трусики можно одеть =)):??? Фсе малчу малчу... одевайте валенки, бороду и мешок за спину Пошлить больше не буду.. я исправляюсь... (хотя.... .... ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ева 4 Опубликовано 15 декабря, 2005 Mellon-Ka, по идее этот Нг надо встречать в красном, т.к. год - огенной собаки. а там уж не знаю, карнавал - это здорово, я всегда одевалась кошкой один раз оделась в стиле 18-19 века, но так надо было. а вообще, у нас есть одна дама она постоянно одевается зайчиком как в плейбоее, бюстгалтер, трусики с хвостиком и ушки как говорится, на вкус и цвет.... И вошла она - столь прекрасна, Что казалось, сама природа Замерла, испугавшись сравненья. И бесстрашный воин был робок, Когда в вечной любви поклявщись, Стал счастливейшим из мужчин… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ева 4 Опубликовано 15 декабря, 2005 LVZh сказал: Сам валенки одевай! Мы предпочитаем вечерние платья и туфли на шпильках! вечернее платье на карнавал...хммм..оригинально однако И вошла она - столь прекрасна, Что казалось, сама природа Замерла, испугавшись сравненья. И бесстрашный воин был робок, Когда в вечной любви поклявщись, Стал счастливейшим из мужчин… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 15 декабря, 2005 Цитата у нас есть одна дама она постоянно одевается зайчиком как в плейбоее, бюстгалтер, трусики с хвостиком и ушки Ну вот... совсем другое дело..., а то шпильки.. платья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ева 4 Опубликовано 15 декабря, 2005 @z0+ik, угу, исходя из того, что она ростом 170 при весе 84 кг просто девчёнка без комплексов И вошла она - столь прекрасна, Что казалось, сама природа Замерла, испугавшись сравненья. И бесстрашный воин был робок, Когда в вечной любви поклявщись, Стал счастливейшим из мужчин… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 15 декабря, 2005 Ева сказал: @z0+ik, угу, исходя из того, что она ростом 170 при весе 84 кг просто девчёнка без комплексов :???: я могу есчо взять свои слова обратно?*??? или уже поздно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ева 4 Опубликовано 15 декабря, 2005 LVZh, на самом деле она прикольно смотрится, я бы правда все же не смогла так нарядится @z0+ik, поздно! она уже едет к тебя в этом наряде И вошла она - столь прекрасна, Что казалось, сама природа Замерла, испугавшись сравненья. И бесстрашный воин был робок, Когда в вечной любви поклявщись, Стал счастливейшим из мужчин… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 15 декабря, 2005 Ева сказал: @z0+ik, поздно! она уже едет к тебя в этом наряде ах ты предательница! Срочно отмени заказ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ева 4 Опубликовано 15 декабря, 2005 @z0+ik, говорю же ПОЗДНО!!!!! стук-стук..... И вошла она - столь прекрасна, Что казалось, сама природа Замерла, испугавшись сравненья. И бесстрашный воин был робок, Когда в вечной любви поклявщись, Стал счастливейшим из мужчин… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 15 декабря, 2005 Mellon-Ka Ну, можно одеться в костюм Виктора Коклюшкина, например. Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение