Жаворонок 154 Опубликовано 2 ноября, 2010 Я ходила в Москве в Персону пару раз. Стриглась у Мастера, тогда там было разделение: Стажер, Мастер, Стилист. Первый раз вроде нормально подстригли, во всяком случае отрицательных эмоций не было. Понравилась атмосфера: что долго и тщательно моют голову, прям массаж делают, промывают всякими вкусняшками)) Когда пошла второй раз, взяла с собой фото (свое) со стрижкой, которая у меня была раньше, чтоб также подстричься. На тот момент были волосы гораздо длиннее. Мастер сказала, давайте не будем так коротко, сделаем подлиннее. Ну подлиннее, так подлиннее. В итоге где-то за полчаса она меня подстригла, а потом началась то ли филировка, то ли прореживание какое) На третьем !!! часу работы, я сидела, практически в окружении своих "бывших" волос, стрижка уже была гораздо короче, чем на фото), а филировка еще и не дошла до волос на макушке, т.е. она закалывала волосы наверх, и филировала снизу. Вот доверха мы и не дошли. Моя прическа уже напоминала "всхохлившегося воробушка", нервы от трех часов стрижки совсем сдали, я просто встала и ушла! Муж долго посмеивался над моей стрижкой "под мальчика", а я теперь в "Персону" не хожу)) Понятно, что все зависит от конкретного Мастера. Желаю каждому найти своего Мастера! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кристина1984 16 Опубликовано 7 ноября, 2010 Всем привет! на счёт "персоны", могу сказать, что обучение проходит не долго, но если хочешь, то всё узнаешь. Про мастера, по сути -ученик, и тут два варианта: он будет очень стараться и отлично всё сделает, либо.... Уже очень долго не могу найти своего парикмахера , потому хожу с длинными волосами. За редким исключением, остались хорошие воспоминания о походах в салон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 7 ноября, 2010 Правильно уже обратили внимание -Персона в Москве характеризуется тем, что мастера там выращенные в их теплицах, а в нашу набирали по объявлениям в газете. Сама видела) Так что делаем выводы. Франчайзинг у нас) Т.е. только вывеска) Хорошо если мастера не на 2 салона. Персона и Народная, например. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cifrovaya 7 Опубликовано 7 ноября, 2010 Стриглась 2 раза - 1 раз в Королеве, 1 раз в Москве, в Москве же посетила косметолога на окраску ресниц-бровей. Каждый раз делала у топ-мастера, хотелось красоты. В Королеве постригли никак, просто подстригли. В Москве подстригли ужасно. хорошо длину не всю сняла, перестриглась в Королеве за 300 руб. в 100 раз лучше. Косметолог - перед тем как я сказала, что мне надо - брови коричневым, ресницы черным. Намазала брови серым, сказала: я посмотрела на вас и решила что вам с серым будет лучше. при этом меня не надо было оповещать по ее мнению. заплатила деньги с мыслью никогда туда больше не ходить.. Люди-то у нас добрые, а вот народ — злой(с)Не учите меня жить-лучше помогите материально Заграница-это миф о загробной жизни,кто туда попадает,оттуда не возвращается (с) Ильф и Петров.Собаки - помощники инвалидов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ylia 89 Опубликовано 9 ноября, 2010 Одна девочка работала оч. много лет в персоне в Москва, стилист здесь. Я стриглась много раз у нее, оч. довольна!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 9 ноября, 2010 Одна девочка работала оч. много лет в персоне в Москва, стилист здесь. Я стриглась много раз у нее, оч. довольна!!!! А можно в личку имя - фамилию Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lnservatinskaya 160 Опубликовано 9 ноября, 2010 Одна девочка работала оч. много лет в персоне в Москва, стилист здесь. Я стриглась много раз у нее, оч. довольна!!!! А можно в личку имя - фамилию ну зачем же в личку? Я думаю, мы все будем рады узнать имя этой девочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blondy 43 Опубликовано 10 ноября, 2010 (изменено) Стриглась и мелировалась/красилась в персоне у стилиста, зовут Аня, она много лет работала в московской персоне. Все супер, осталась довольна . Светлый цвет редко красят хорошо. Изменено 10 ноября, 2010 пользователем Blondy Люблю повеселиться, особенно поспать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekto_Tany 1 507 Опубликовано 12 ноября, 2010 Был прекрасный стилист в Персоне Московской - Кобзев Александр, не знаю работает ли сейчас. Стриг меня соблюдая мой рост волос, чтоб укладываться часами не надо было. "Дай боже всё самому уметь,но не всё самому делать!"8-926-139-29-5ноль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anka 0 Опубликовано 26 ноября, 2010 ходила в персону на курс массажа(коррекция фигуры) в сочитании с хамамом, хочу сказать всё супер у мастера золотые руки!!!!!!!!!!!! так что девочки кому надо идите ...... проверила на себе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 30 ноября, 2010 ходила в персону на курс массажа(коррекция фигуры) в сочитании с хамамом, хочу сказать всё супер у мастера золотые руки!!!!!!!!!!!! так что девочки кому надо идите ...... проверила на себе) Сообщений: 1 ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 5 декабря, 2010 Сегодня стригла маму у стилиста Анны. Девочки, это просто восхительно. Была поставлена задача три в одном: чтобы шло, легко укладывать и при росте волос оставалась форма. Анечка спросила ТОЛЬКО про желательную длину волос. Результат получился суперский. Стрижка обошлась в 2100. Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марианка 183 Опубликовано 8 декабря, 2010 Стриглась в Персоне в г. Королёве у "топ" стилиста типо. Я такой ужас испытала када увидела конечны результат, что больше туда просто не нагой . Персона Лаб просто раскрученная марка, а работают там простые парикмахеры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotya 0 Опубликовано 11 декабря, 2010 Девочки, кто стригся в Персоне у стилиста Ани, не подскажите ее фамилию? или в личку скиньте. Спасибо. А кто если стригся у нее много раз, может, знаете, как хорошо она владеет стрижками на короткие волосы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 11 декабря, 2010 Девочки, кто стригся в Персоне у стилиста Ани, не подскажите ее фамилию? или в личку скиньте. Спасибо.А кто если стригся у нее много раз, может, знаете, как хорошо она владеет стрижками на короткие волосы? Фамилию не знаю, просто записываетесь к стилисту Ане. Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение