Здешняя 185 Опубликовано 28 октября, 2010 (изменено) Стич, спасибо. Действительно нужный телефон, это общественная приемная Лисина. Я обратилась по своему вопросу (уже 6 день не работает лифт, обслуживающая организация "кормила завтраками"). Вопрос поставили на контроль). Обещали завтра сделать. Извиняюсь, что немного не в тему. Думаю, что и по поводу такси туда нужно сообщить. Изменено 28 октября, 2010 пользователем nata/ Не будьте равнодушными! Не дайте превратить наш город Пушкино в каменные джунгли: https://gorod-nash.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m2x 3 Опубликовано 28 октября, 2010 Нууу, коль разговор столь широко зашёл про такси, рассказываю: На прошлой неделе пытался вызвать ТАКСИ в 3 часа ночи чтобы доехать из Дзержинца до автостоянки (в Серебрянку) - ничего не получилось. Я позвонил в 6 (!) служб такси!!!! Либо не берут трубку, либо - скидывают, либо - нет машин, якобы все заняты. Всех названий такси не знаю, т.к. они сохранены в моб.телефоне, но вот их телеф.номера - РЕКОМЕНДУЮ НЕ СВЯЗЫВАТЬСЯ!!! 8-495-9935871 8-916-2201654 пегас 8-929-6650692 советское 8-49653-22202 русская тройка 8-910-0021113 8-965-4159917 формула В 03:30 я вышел надорогу и "пытался поймать" (самому смешно - поймать - т.к. проехало всего 2 машины) такси. Остановился серый Шевроле, выслушал, но отказал - сказал что занят и поехал в сторону станции. Вопрос: на кой чёрт вообще тормозил? Далее, я приехал в Шереметьево и пока ждал вылета, позвонил в такси Екатеринбурга чтобы меня встретили - их номер я нашел в Интернете. Аэропорт Кольцово удален от города так же, как Шарик от Москвы. Такси объявило мне 350руб. (!) всего! Ок! Мне сразу приходит смс - заказ принят. По прилету - приходит еще смс: машина едет, бородовая нексия, гос.номер такой-то. Звоню им - попадаю в автоматич.систему - повторяют текст последнего смс + называют ориентировочное местонахождение машины (в автомобилях установлена связь GPRS) + "если хотите связаться с оператором - нажмите 1, если хотите связаться с водителем - нажмите 2, прослушать еще раз - нажмите 3". Через 5 минут приходит 3е смс - машина подъехала, находится у терминала 2, выход 2а, выходите. Круто? Слабо в Пушкино такое забодяжить? В указанном ранее Томске есть служба VIP-такси. Автомобили: только новые Тойоты Камри и Авенсис (у 3х машин я видел пробег 7-10тыс.км). В машинах чистота и уют. Молчаливые, воспитанные водители. Срок подачи машины - 5-10 минут. Цены - на 50-100руб. дороже, чем обычные такси. В Краснодаре, придурок-таксист на Логане, чуть не угробил нас когда плёлся по встречной полосе вдоль пробки, а на встречу выскочил ЗИЛ-самосвал. ЗИЛист орал не своим голосом в окно когда остановился. Таксист перед нами даже не извинился. Кто-то здесь упоминал вызов VIP-такси. Вопрос: а Вы сами вызывали? А мы "да". С Тверской до г.Красногорска. Приехал Мерседес S-класса (W221). Поездку и комфорт можно не описывать - всё супер! Цену хотите знать? 14 000 руб. Так что этот вид такси здесь обсуждать бессмысленно. некоторые телефоны в списке неверны. по поводу вип-такси. Важная персона. От Отрадного до Курского вокзала 1000р. Приехала Тойота Авенсис с симпатичной девушкой за рулем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m2x 3 Опубликовано 28 октября, 2010 Подъезжаем как-то с товарищем к магазину "999" на Моск.просп. Припарковаться негде - вариант оставить машину прямо на дороге или влезть на тротуар - что, в принципе, не проблема. Но! Дружище предложил иной вариант. У обочины стоят такси... Набираем их диспетчера (телефоны-то на боках написаны) и вызываем такси к ТЦ Вит. Через минуту-две один таксист заводится и уезжает, освободив нам место на парковке. Мы это не со зла. Так что, извиняйте таксисты... у меня другая ситуация на той стоянке летом была. подъезжаю все места у 999 заняты свободен последний кусочек стоянки что ближе к ВИТ я припарковалась сходила по магазинам, возвращаюсь. рядом с моей машиной стоит темносиняя газель. из нее высовывается дядька и следующий диалог дословно: он: - больше здесь машину не ставте я: - почему? он: здесь стоянка для такси я: а где это написано? он: я вам говорю. а то с машиной может что-нибудь произойти. я: в смысле он: ну можно и колес лишиться. и он быстренько уехал. я вообще в шоке была! купленное у них это место что ли? врать конечно не хочу но по-моему значок такси на ней русской тройки был нарисован. надо было номер записать и сначала им позвонить а потом в Администрацию жалобу накатать. пусть за место платят а потом указывают где стоять а где нет, но сразу от неожиданного наезда не сообразила ну, дык. надо было позвонить в русскую тройку и пожаловаться. Если люди не умеют общаться - это не значит что организация плохая. Руководства в большинстве случаев о таком поведении вообще не знает. Исключение составляют как раз те случаи, когда кто-то сообщает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m2x 3 Опубликовано 28 октября, 2010 По-моему, 100 рублей - абсолютно минимальная стоимость проезда куда-либо на такси. "Фортуна" за 60 по городу возит ей и пользуемся Название забавное.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m2x 3 Опубликовано 28 октября, 2010 знаете, дорогой. лох, это не тот, у кого деньги отбирают силой, а тот, кто их отдает сам. Это возможно, просто очень странно видеть человека, который имея всего 70 рублей, которые готов оторвать от сердца, садится в такси. А если человек два раза в день ездит. На работу и обратно, то в месяц 1200 получится переплаты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 28 октября, 2010 а знает кто на какой частоте и на каком канале по рации диспетчер выдает команды таксерам своим? не по мобиле ж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m2x 3 Опубликовано 28 октября, 2010 Ахренеть, какие все крохоборы...На работе сидят в потолок плюют, а водителю, который за копейки выхлопами дышит, тридцаточки пожалели! Папа, а при чём тут сосиски и ссанье в электричке? Накрепко впечатались в неокрепшую психику? И скаких это пор таксисты копейки зарабатывают? Я уверяю, что они получают больше, чем многие из здесь присутствующих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m2x 3 Опубликовано 28 октября, 2010 а знает кто на какой частоте и на каком канале по рации диспетчер выдает команды таксерам своим? не по мобиле ж? у всех разная. Она кстати, часто меняется. Знаю, что у дальнобойщиков 15d. А у Трансервиса вообще какие-то зашифрованные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Andrey_ 35 Опубликовано 28 октября, 2010 Думаю, просто Ваша телефонная база такси несколько устарела. Точно знаю, что весной поменялись городские номера у организаций. 4 из них, т.е. 2/3 - мобильные телефоны (не городские), которые обычно отвечают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daya Ram 386 Опубликовано 28 октября, 2010 Думаю, просто Ваша телефонная база такси несколько устарела. Точно знаю, что весной поменялись городские номера у организаций. 4 из них, т.е. 2/3 - мобильные телефоны (не городские), которые обычно отвечают Про городские знаю точно, у тройки другой номер. Так там, где не берут скорей всего тоже другой номер. А там, где сразу нет машин обычно можно попросить диспетчера перезвонить в течении N времени. Правда, у самой была ситуация, когда во всех такси не было машин. Утро, сильный мороз, машина не завелась. Так вот, звоню и прошу мне перезвонить, когда что-нибудь освободится, а барышня мне - вам надо, вы и звоните я ей - и что, мне через каждые пять минут звонить? а она кинула трубку. Позвонили еще раз, поругались, в итоге их машина приехала через 10 минут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 244 Опубликовано 29 октября, 2010 Я тоже однажды вызвала такси в сильный мороз, мне сказали вежливо, что машина будет через 5 минут, т.к. находится рядом. Я вышла с ребенком на улицу, потому что наш дом никто никогда не находит ( назвала адрес тот, где ждала). прождали мы около 40 минут, при этом я звонила диспетчеру через каждые 5 минут... в итоге такси приехало, в машине сидел приятный и вежливый молодой человек, который мне объяснил, что он первый день работает, город не знает... Кто-нибудь мне скажет - зачем такое такси? 2 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Andrey_ 35 Опубликовано 29 октября, 2010 Про городские знаю точно, у тройки другой номер. Так там, где не берут скорей всего тоже другой номер. А там, где сразу нет машин обычно можно попросить диспетчера перезвонить в течении N времени. Правда, у самой была ситуация, когда во всех такси не было машин. Утро, сильный мороз, машина не завелась. Так вот, звоню и прошу мне перезвонить, когда что-нибудь освободится, а барышня мне - вам надо, вы и звоните я ей - и что, мне через каждые пять минут звонить? а она кинула трубку. Позвонили еще раз, поругались, в итоге их машина приехала через 10 минут. А я уверен, что в 3 часа ночи заказов не так много - точнее, слишком мало. Таксисту лучше поспать это время, чем тащиться меня отвозить за 100руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Григорьевна 18 Опубликовано 29 октября, 2010 у меня назрел вопрос: в этом городе вообще есть адекватное такси??? Хотя 2 раза пользовались ПГТ, один раз даже ночью проблем не было... Много лет пользуемся "Русской тройкой". Никогда не подводили. Очень хорошее такси! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViRuS=) 0 Опубликовано 9 ноября, 2010 Всем привет! Хочу побольше узнать мнение народа о такси нашего города.Каким лучше пользоваться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 887 Опубликовано 9 ноября, 2010 http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=58323 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение