victorian 8 435 Опубликовано 9 июня, 2016 (изменено) Хорош всерьёз меня читать, Я ж те такого напишу Под коньячок да анашу! Да, поздно заднюю включать, Эстер малышка, Весь форум затаился, чуть дыша, Познала суть вещей ты, даже слишком, С коктейлем - коньячок и анаша... О нет, к тебе без порицания, Богема, чем ее тут удивишь, Ты обронила тайное признание, И вновь свободно в творчестве паришь! А там... что будет, лучше промолчу, И тоже мож куда-то улечу.. Изменено 10 июня, 2016 пользователем victorian Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 10 июня, 2016 Да нет у ней ни анаши не коньяка, Зачем про это врать? Не ясно мне пока. Чтоб в форумский вписаться коллектив? Достаточно на встречу притащить апперитив. 3 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 10 июня, 2016 (изменено) Какая боль - не верить людям! В словах подвох ища всегда, в улыбках видеть лишь ехидство, и ждать, что вот придет беда от добродушного соседа, что угостил тебя вином, быть может с ядом, за обедом. Мне воспитание моё не позволяет Вам не верить! Коньяк вы пьёте с анашой - и не пытайтесь лицемерить! Я от такой высокопарностиНе родила чуть было лужу Ну ладно, глупым быть по младости, Но вы-то.. вам-то.. не к лицу же.. Я отрицала где-то разве, Что не люблю коньяк? Майн либе, Внимательнее, и не язвой Со мною быть вы не могли бы? А с анашой сложнее... я бы.. Но недосуг, и денег нет.. Вот потому то я и слабый - Такой паршивенький - поэт. Изменено 10 июня, 2016 пользователем Эстер 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 10 июня, 2016 Зачем он мозг Его Преосвещенству?! Все тайны мира вЕдомы ему, Познал с мулатками он в тропиках блаженство, А Пушкинским он девкам никчему! Все тайны мира ведомы не мне, А лишь тому, кто их и создает! И мозг монаху правда ни к чему Никто его по жизни не е..т)... И на мулаток я совсем не падок, Хоть секас с ними может быть и сладок). К девчонкам пушкинским действительно нет хода, Мне, собственно, хватает и прихода)... 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 10 июня, 2016 (изменено) Я думала, хотя бы в этой теме Не будет препарирований, склок, Но чую, не мешало бы на темя И здесь надеть чугунный котелок Иные в эту тему ходят, всё же, Представившись паяцем, дураком, Не поскучать, а мощно дать по роже "Товарищу" словесным кулаком! Про яд в вине чего-то там гадают.. За сапогом не прячется ли нож? Ужель такие выводы рождает Мой безобидный маленький трындёж? Изменено 10 июня, 2016 пользователем Эстер 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 10 июня, 2016 я И здесь надеть чугунный котелок Ах, дорогая поэтесса, Ты зря вступила в спор словесный Снимай чугунный котелок, Узришь другое между строк... 2 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 10 июня, 2016 Хвалебную речь толкну Эстер Я Спасибо, что ты есть. Заходишь на форум, и вместо СП Ищешь знакомый ник. Столько нового познаешь и интересного Про пироги и эллипсоидный прибор. На форуме так много нового, И вовсе никто кулаком в тебя не тыкал. 4 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 10 июня, 2016 Ах, дорогая поэтесса, Ты зря вступила в спор словесный Снимай чугунный котелок, Узришь другое между строк... Я только рада буду ошибаться, Все эти узреванья между строк Не только мне доверчиво вливаться Мешают в деликатный диалог. Ведь если вдруг мы прАвы - нЕдруг рядом - Коварства ради всяко тут постИт? К нему ж опасно повернуться задом! ______________________________ А если мы не прАвы, Бог простит! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 10 июня, 2016 Я думала, хотя бы в этой теме Не будет препарирований, склок, Но чую, не мешало бы на темя И здесь надеть чугунный котелок Здесь каждый видит то, что хочет. И право это не отнять. Кому-то куры громко квохчат, кому-то тупо наплевать. А кто-то, будучи уверен, что он рождён пупком земли, стуча в захлопнутые двери, навек останется вдали. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 10 июня, 2016 (изменено) А кто-то, будучи уверен, что он рождён пупком земли, стуча в захлопнутые двери, навек останется вдали. Ух, ты.. не я ли тот земли пупок, Что дверь захлопнутую рвёт натужно? Иль я опять меж ваших сложных строк Узреть сподобилась не то, что нужно? Изменено 10 июня, 2016 пользователем Эстер 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 10 июня, 2016 Ух, ты.. не я ли то земли пупок, Что дверь захлопнутую рвёт натужно? Иль я опять меж ваших сложных строк Узреть сумела не того, что нужно?)) коль вам подсказывают чувства, что вы пупок, так значит вы пупок и есть - такой вот каламбурчик в вашу честь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 707 Опубликовано 10 июня, 2016 (изменено) Села Эстер поскучать Тут Пушорг весь набежать И айда мешать скучать Ща отымум чугунок И упрут весь коньячок Изменено 10 июня, 2016 пользователем тётя Глаша 4 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 10 июня, 2016 коль вам подсказывают чувства, что вы пупок, так значит вы пупок и есть - такой вот каламбурчик в вашу честь "Кто пил мой чай? Кто мял мою кровать? Где тот наглец, что слопал мою кашу?" Нет, нет... Я не хочу пупоковать На этом форуме прекрасном вашем, Я лишь в сторонке скромно постоять 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 10 июня, 2016 На этом форуме прекрасном вашем, Есть форум - это место, он ничей, он просто есть, он был, и, даст бог, будет всех форумов прекраснейших живей, и будут люди... разные...на блюде 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 10 июня, 2016 и будут люди... разные...на блюде На блюде, гриле, в соусе и с перцем... Кто уж как любит, кто во что горазд.... А Родина Вас точно не забудет Хоть стой, а хоть пускайся в пляс... 2 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение