Vitas77 4 033 Опубликовано 21 октября, 2010 Грюн ну а чо? по-хорошему-то не понимает Я так думаю листов через 5 мы всем форумом пристрелим или Свету или автора темы... 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Людмил@ 2 117 Опубликовано 29 октября, 2010 Пока ей всё это не надоест ничего у Вашей подруги не изменится,нужна так сказать последняя капля... И мужа отправит обратно в Ростов на Дону и родителей с ихними советами отправит ещё дальше. Своя квартира,хорошо оплачиваемая работа(только не говорите мне что на 40тыс.одна с ребёнком не проживёшь).Зачем ей все нужны всё равно она одна всё делает.Мужа теперь не исправишь,сразу надо было загружать,ребёнка не хотел?а зачем делал?теперь вот памперсы меняй,коляску в руки и на улицу на пару часиков,ни чего не растаешь.Никуда не делся всё делал бы,можно конечно и сейчас попробавать его загрузить.Так милый сегодня я работаю до 19 тебе забирать ребёнка в 18 час,не заберёшь значит он там и останется,да и забыла тебе сказать я воспитателям оставила твой номер телефона так на всякий случай. Если она боится, пусть в кустах у садика наблюдает,забрал-не забрал или воспитателям позвонит.Забрал-маленькая победа,дальше больше-пусть еще раз заберёт,потом втянется Дальше можно на прогулку выпускать или дома их оставить на пару часиков. Написать тут можно много чего,но решать свою жизнь должна она сама. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Replika 12 Опубликовано 29 октября, 2010 Ваще-то она попала не в тот круг окружения.., ей там делать не чего с такими людьми, надо было просто разворачиваться и уходить от них, так как в их кругу общения будешь ни кем....!!! Хочешь что бы понимали , найди себе тех кто солидарен с тобой, соответственно и сам/сама будешь выше всего и лучше будет-!!! А то что по душам поговорить, ну есть такие люди они не разговаривают им это не надо и все воспринимают как нытье-!!! А как описано выше, что она делала ,так ей памятник надо поставить Но, есть уже семья и много сделано, если человек готов сломать эту систему то Флаг в руки и вперед, тока главное самому не расклеится потом-!!!! Есче то что ее поприкают в том что она хочет как то собой занятся, вполне обьяснимо, забили/затюкали, им удобно что так все, она же для них живет, и думаю обязательно будет и так жить дальше!!!! http://www.repugnance.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Replika 12 Опубликовано 29 октября, 2010 Пока ей всё это не надоест ничего у Вашей подруги не изменится,нужна так сказать последняя капля...И мужа отправит обратно в Ростов на Дону и родителей с ихними советами отправит ещё дальше. Своя квартира,хорошо оплачиваемая работа(только не говорите мне что на 40тыс.одна с ребёнком не проживёшь).Зачем ей все нужны всё равно она одна всё делает.Мужа теперь не исправишь,сразу надо было загружать,ребёнка не хотел?а зачем делал?теперь вот памперсы меняй,коляску в руки и на улицу на пару часиков,ни чего не растаешь.Никуда не делся всё делал бы,можно конечно и сейчас попробавать его загрузить.Так милый сегодня я работаю до 19 тебе забирать ребёнка в 18 час,не заберёшь значит он там и останется,да и забыла тебе сказать я воспитателям оставила твой номер телефона так на всякий случай. Если она боится, пусть в кустах у садика наблюдает,забрал-не забрал или воспитателям позвонит.Забрал-маленькая победа,дальше больше-пусть еще раз заберёт,потом втянется Дальше можно на прогулку выпускать или дома их оставить на пару часиков. Написать тут можно много чего,но решать свою жизнь должна она сама. Вот тоже правильный совет!!!! http://www.repugnance.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение