karamel'ka 1 554 Опубликовано 21 октября, 2010 GaLLik, да нет же) Они действительно по качеству отличаются (и по цене) от остальных сырков. Я их только и покупаю, в них по крайней мере и шоколад хороший и натуральности побольше. ИМХО. Люди, а как выглядят эти сырки и где продают???? Мою младшую сестру зовут Juliay. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 21 октября, 2010 НЕ ЕШЬТЕ ТОГДА И ГРЕЧКУ..... ВЧЕРА В ГРЕЧКЕ ОКАЗАЛСЯ КАМУШЕК. ЧУТЬ ЗУБ НЕ СЛОМАЛ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witch 96 Опубликовано 21 октября, 2010 Гречку перебрать можно и нужно, сырки как перебирать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 21 октября, 2010 Salem Witch раньше да, перебирали...а в наше время вроде гречка уже перебранная .... получается не так... дети как увидали что я на камень напоролся - передумали доедать ее )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witch 96 Опубликовано 21 октября, 2010 (изменено) Vitas77 Меня и щас заставляют гречку перебирать, несмотря на высший сорт и эксклюзивную упаковку. Пока, говорят, не переберешь, на бал не поедешь. А вообще надо аккуратнее сейчас продукты пережевывать, не расслябляться и всё время ждать подвоха. Изменено 21 октября, 2010 пользователем Salem Witch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 871 Опубликовано 21 октября, 2010 GaLLik, да нет же) Они действительно по качеству отличаются (и по цене) от остальных сырков. Я их только и покупаю, в них по крайней мере и шоколад хороший и натуральности побольше. ИМХО. Люди, а как выглядят эти сырки и где продают???? Да везде продают... , выглядят так "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 21 октября, 2010 ни разу в жизни не видел таких сырков.... обычно они в фольгированном пакетике.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
жена мужа 260 Опубликовано 21 октября, 2010 ни разу в жизни не видел таких сырков.... обычно они в фольгированном пакетике.. В "Дарах Пушкино" продавались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 21 октября, 2010 Еще эти сырки в Перекрестке продаются. Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 762 Опубликовано 21 октября, 2010 А я творожную массу с курагой зареклась покупать, особенно развесную.. Чего там с курагой вместе только не попадалось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daya Ram 386 Опубликовано 21 октября, 2010 А вообще надо аккуратнее сейчас продукты пережевывать, не расслябляться и всё время ждать подвоха. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангелина 295 Опубликовано 21 октября, 2010 ни разу в жизни не видел таких сырков.... обычно они в фольгированном пакетике.. В "Дарах Пушкино" продавались. Эти сырки в Москве тож видела, в Дарах Пушкино продают, на вкус хорошие О, есть неповторимые слова, Кто их сказал — истратил слишком много. Неистощима только синева Небесная и милосердье Бога. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daya Ram 386 Опубликовано 21 октября, 2010 Вчера покупала Александровский сырок в молочном шоколаде, встретился впервые в магазине в жк Серебряный берег. Очень вкусный, жаль, что был в количестве одна штука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валенсия 244 Опубликовано 21 октября, 2010 Вчера покупала Александровский сырок в молочном шоколаде, встретился впервые в магазине в жк Серебряный берег. Очень вкусный, жаль, что был в количестве одна штука согласна! Он и детям больше нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кристина1984 16 Опубликовано 21 октября, 2010 Сегодня, очень аккуратно, ели глазированные сырки ---Всё нормально, можно выдыхнуть!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение