Перейти к содержанию
Авторизация  
dn_electro

Ограждения у 3 корпуса

Согласны ли вы с установкой во дворе 3 корпуса ограждения из бетонных блоков?  

44 пользователя проголосовало

1. 1. Согласны ли вы с установкой во дворе 3 корпуса ограждения из бетонных блоков?

• Убрать незамедлительно! Мешают всем.
      10
    • Незаконно установлены, убрать, наказать виновных.
      8
    • Надо спросить у жильцов 3 корпуса
      9
    • Пусть стоят, они мне не мешают
      6
    • Мне все равно, пусть хоть весь двор заставят, у меня все равно машины нет
      2
    • Правильно сделали, а то понаставят тут машин, мне пройти негде.
      9

Рекомендуемые сообщения

кирпич с той стройки может упасть и около входа в подьезд... предлогаю во избежание несчастного случая заколотить ( замуровать )вход в подьезд и временно ( на время строительства) сделать лестницу прямо на 2 этаж со стороны пушкинского шоссе

:party:

"Люди не хороши и не плохи - такими их делает наше к ним отношение"

Поделиться сообщением

Проголосовала за третий пункт. Мне лично все-равно. У нас гараж есть и даже два (вторым не пользуемся).

Поделиться сообщением

Я проголосовал то же за 3 пункт, но на самом деле правильно сделали что огородили, строители до самого бордюра котлован вырали, кто нибудь точно бы свалился, там же вода одна.

Люди, имеющие большие деньги, либо охраняются полицией, либо разыскиваются ею.

Поделиться сообщением

То что забрали кусок уже готового асфальта очень плохо, во-первых, они его изуродуют, и я очень сомневаюсь, что после окончания стройки заменят.

А во-вторых, у третьего корпуса действительно все ставили свои тачки, а теперь их ставят уже вторым рядом у второго корпуса и подъехать к подъезду становится серьезной проблемой

Поделиться сообщением

Асфальт трогать не будут, наверное, а вот еслиб не отгородили то точно асфальт обрушался, все ради вашей безопасности.

Люди, имеющие большие деньги, либо охраняются полицией, либо разыскиваются ею.

Поделиться сообщением

Добрый вечер! По поводу ограждения у меня лично просто нет слов.. вчера наблюдала картину как чур.. крепили на бетонные блоки железные ограждения - их сдувало.. и им рассказывали куда необходимо прибить, чтобы не улетело.. стало жутко за стоящие рядом автомобили.. Меня вообще жутко возмущает обстановка с парковкой возле наших домов - я в 11 утра 45 минут парковалась с дитем.. это просто ужасно, в 22 припарковаться просто нереально возле дома.. На мой вопрос "собирается ли юит как-то решать проблему с парковкой (а она никакая для 3 домов)" -мне ответили "ну вот.. там ровняют территорию, может парковка будет, а может что планировалось (кафе).." ужас...

Поделиться сообщением

Там где ровняют территорию лучше бы парк разбили...детскую площадку приличную сделали...а то с ребенком гулять тоже негде (машины у нас паркуют прям на бордюрах - с коляской надо идти по дороге, на меня один раз чуть не наехала машина - водитель резко из-за поворота выскочил...и наорал, что надо по бордюрам ходить...я ему ответила...что прям по машинам топать...урод короче...)....а все заботятся только о машинах....Мне кажется на три дома в 19 этажей нужен многоярусный паркинг...эта площадка между вторым и третьим корпусом нас не спасет!!!

:):beer:

Как приятно каждый день видеть в зеркале счастливого человека!

b30706db32d32bcb7039890e0bb4193c.gif

Поделиться сообщением

Жануля!!!

Меня тоже поражает...всех волнуют машины, но никого не волнует, как ходить, если все бордюры заставлены! ну не вызывают у меня сочувствия "бедные автовладельцы", когда я с двумя детьми (один из которых-грудничок в коляске) приходится топать по проезжей части и протискиваться между машинами к подъезду!

Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе...

Поделиться сообщением

Жануля!!!

Меня тоже поражает...всех волнуют машины, но никого не волнует, как ходить, если все бордюры заставлены! ну не вызывают у меня сочувствия "бедные автовладельцы", когда я с двумя детьми (один из которых-грудничок в коляске) приходится топать по проезжей части и протискиваться между машинами к подъезду!

Для Вашего "хождения" есть тротуары(по проезжей части , тем более с 2 детьми ходить небезопасно!) Они к счастью возле 3 корпуса, пока не заставлены(только начинают заставлять :) ) Да и не виноваты в этом "бедные автовладельцы"! :appl:

Ваше замечание мне напоминает басню: "А виноват ты в том, что хочется мне кушать!"

Поделиться сообщением

у вас видно детей нет, вот вы и злые такие...

Поделиться сообщением

а мы из второго корпуса, кстати....а автовладельцы из 3-го корпуса заставляют бордюры, не только у 3-го корпуса....

Поделиться сообщением

Там где ровняют территорию лучше бы парк разбили...детскую площадку приличную сделали...а то с ребенком гулять тоже негде (машины у нас паркуют прям на бордюрах - с коляской надо идти по дороге, на меня один раз чуть не наехала машина - водитель резко из-за поворота выскочил...и наорал, что надо по бордюрам ходить...я ему ответила...что прям по машинам топать...урод короче...)....а все заботятся только о машинах....Мне кажется на три дома в 19 этажей нужен многоярусный паркинг...эта площадка между вторым и третьим корпусом нас не спасет!!!

;):appl:

Я Вам сочувствую! Все мы в какое-то время пешеходы! То что машины стоят на тротуарах - это безобразие! Напрягает ! Сам стараюсь машину не ставить на тротуар. Но корень зла не в автолюбителях, а в организации движения и парковки транспорта. Я выше уже об это написал ;)

А паркинга не будет,не надо питать никаких иллюзий! Всегда и все(включая ЮИТ) говорят по этому поводу, что место вокруг домов не предназначено для стоянки транспорта- это всего лишь гостевая парковка на короткое время. А стоянка и паркинги - это проблемы автовладельцев. Или как в Москве - "народный гараж" за 350 тыр.! :)

Поделиться сообщением

у вас видно детей нет, вот вы и злые такие...

Не обижайтесь, пожалуйста! Я просто не люблю когда людей разделяют на 2 категории! А уродов которые паркуются как им удобно, ставят машины на тротуарах всегда было много, так же как и пешеходов, которые переходят дорогу не там где положено и коляски с детьми оставляют на проезжей части!

Все мы дети одной порочной системы.

Поделиться сообщением

Для Вашего "хождения" есть тротуары

К сожалению их нет, по причине, изложенной выше... Ваш тон, по крайней мере непонятен и мне глубоко фиолетово, что Вам напоминает мое высказывание! Факт остается фактом: пройти по тротуарам невозможно: хоть с коляской, хоть -без!

Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе...

Поделиться сообщением

Для Вашего "хождения" есть тротуары

К сожалению их нет, по причине, изложенной выше... Ваш тон, по крайней мере непонятен и мне глубоко фиолетово, что Вам напоминает мое высказывание! Факт остается фактом: пройти по тротуарам невозможно: хоть с коляской, хоть -без!

А Вы не блондинка? :appl:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу