VNS 135 Опубликовано 29 мая, 2011 (изменено) Тоже очень рад за Аннетку... а то тема уж переросла в 67 страниц на форуме и все таки мы дождались что тема заканчиваеться ее же названием. Изменено 29 мая, 2011 пользователем DSS20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Сергей Р Опубликовано 29 мая, 2011 Да пора уже закрыть эту тему... очень красивая пара... завидуйте и радуйтесь за Анюту! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 29 мая, 2011 Сергей Р НЕНЕНЕ!!! вы чо закрыть??? вот фотки со свадьбы повесит тада и закрывайте а то незаконченная тема получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VNS 135 Опубликовано 29 мая, 2011 Да без фоток точно смысла нет закрывать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 5 июня, 2011 фото будет - я же обещала платье показать-то всем надо а то не весь город его 25-го увидит дайте флориста, а?! и еще посоветуйте куда поехать кататься... дело в том, что после росписи и до ресторана остается максимум 2,5 часа. это мало. не доедем даже до абрамцево (50 мин. в один конец)... еще учет того, что надо по мосту пройти и замок повесить... это еще , считай, пол часа "в никуда"... итого, 2 часа... 15-20 мин. примерно ехать до ресторана.... голова не варит уже... на территорию санатория "пушкино" пускают свадьбы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ирик 99 Опубликовано 5 июня, 2011 Мы в Арманде у "Костыговых" ( зеленый двух этажный магазин) букет заказывали. В пятницу туда заходила стоял готовый свадебный букет, очень красивый! В санатории конечно очень красиво, но по моему не пускают, тут даже на форуме писали, что им отказали. Все равно надо позвонить! Попытка не пытка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 5 июня, 2011 Ань, шикарный флорист напротив Янтаря на московском проспекте маленький цветочный магазинчик. Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 5 июня, 2011 на территорию санатория "пушкино" пускают свадьбы? пускают, пускают. Всех желающих пускают. Любой каприз, как говоритья dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 5 июня, 2011 Тенере о, спасибо. как думаешь, если я к ней с фоткой приду - она сделает точь-в-точь? bur-nellya это серьезно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 5 июня, 2011 Ну, ты зайди, спроси, покажи - за спрос денег не берут. А с санаторием конечно лучше заранее договориться, чтоб без обломов. Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 8 июня, 2011 еще учет того, что надо по мосту пройти и замок повесить... АннЭтКа, а это зачем? что-то сейчас это модно стало, но как-то из того же покроя, что всякие там черные кошки и т.п. А на деле... Лучше, чтобы этот замок был не железный, не внешний. Ведь самое главное в браке - любовь, взаимное доверие, взаимопонимание, взаимопомощь. Если у вас все это есть и вы сможете это приумножить и пронести через всю жизнь, замок на мосту не нужен.... В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 8 июня, 2011 итого, 2 часа 5-8 кругов по Пушкино.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 8 июня, 2011 Аннетка...а от форума на свадьбе представитель будет присутствовать для отчету или как ... я бы предложил Витаса... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 8 июня, 2011 боюсь супруг будет сильно нервничать ))):D)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 8 июня, 2011 Аннетка...а от форума на свадьбе представитель будет присутствовать для отчету или как ... я бы предложил Витаса... А я бы предложил Грюн, для написания отчета Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение