LittlePrince 1 055 Опубликовано 23 мая, 2011 (изменено) Ну че там когда пуш орг всем скопом аннетку поздравлять будет? Иль она уж в свадебное путешествие уехала? В июне вроде бы... Редко на форум заходит - готовится видать! Изменено 23 мая, 2011 пользователем LittlePrince Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Spirit 18 Опубликовано 23 мая, 2011 Тайна покрытая мраком ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 23 мая, 2011 Ну че там когда пуш орг всем скопом аннетку поздравлять будет? Иль она уж в свадебное путешествие уехала? Аха, в конце июня, вся в делах и заботах, аки пчела jippo1972 Кто же муж? А что может изменить знание, кто у нее муж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VNS 135 Опубликовано 23 мая, 2011 Не то слово тайна... прям под грифом совершенно секретно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Spirit 18 Опубликовано 24 мая, 2011 Так уже или еще или сбежал? ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 25 мая, 2011 Так уже или еще или сбежал? не боись, все на месте и муж и Анна Владимировна и дата свадьбы... главное чтобы костюмчик сидел (с) В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 27 мая, 2011 Эх, день "х" приближается... нервы уже ни к черту. свадьба в конце июня. готово почти все. флорист, правда, еще нужен. а все остальное нашли. а с женихом с этим я 5 лет провстречалась. ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witch 96 Опубликовано 27 мая, 2011 а с женихом с этим я 5 лет провстречалась. ;-) Это хорошо, значит надежный мужчина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 27 мая, 2011 а с женихом с этим я 5 лет провстречалась. ;-) Это хорошо, значит надежный мужчина. главное чтобы Анне Владимировне нравился и не изменился после свадьбы такое тоже случается...чего в общем то и желаю не терять те чувства, которые были до загса а срок нахождения вместе, не имеет значения, только жизнь имеет значение В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witch 96 Опубликовано 27 мая, 2011 Ну я думаю, раз она за него выходит, значит нравится, да и чего ему меняться после свадьбы, просто зарегистрируют имеющиеся длительные отношения, из которых они уже выводы сделали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 27 мая, 2011 Эх, день "х" приближается... нервы уже ни к черту. свадьба в конце июня. готово почти все. флорист, правда, еще нужен. а все остальное нашли. а с женихом с этим я 5 лет провстречалась. ;-) Уж не Илюшенька ли имя того счастливца? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 27 мая, 2011 фотки хоть в конце темы покажите - жуть как люблю поразглядывать всяких красивых невест и их платья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 27 мая, 2011 илюшенька женился уже не на мне фотку, конечно, выложу. Salem Witch Бах Спасибки вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 29 мая, 2011 Спасибки вам Кнеш, очень замечательно когда мечты реализуются ,пусть даже не без участия таких тем, хотя наверняка материализация предмета всегда ускоряется при помощи озвучивания мысли и с участием боле-менее каких либо друзей-товарисчей которые искренне запереживают за "твою проблему".. - Тем не менее, давайте пока поднимем бокалы, что бы не появилась какая нибудь онтологическая тема например " Как развести Аннютку..?" :appl: Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение