Enigma Kuutar 20 331 Опубликовано 9 июня, 2011 белыми шариками... ну чего вы издеваетесь над моей извращенной фантазией? А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 9 июня, 2011 А теперь мы плавно перемещаемся в тему "встречи пользователей сайта", назовем ее : " 25 июня празднование свадьбы АннЭтки", кто что может принести с собой? с каждого по ящику шампанского? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VNS 135 Опубликовано 9 июня, 2011 (изменено) Если с каждого по ящику шампанского то я лучше на даче время проведу и пиво попью и за Аннетку порадуюсь и еще на пушорге в инете посижу и посмотрю в разделе новости как группу человек увезли в ЦРБ из за черезмерного употребления шампанского... ЗЫ И это еще хорошо если дело ЦРБ закончиться а не вытрезвителем... а то мы ж когда пьяные и в фонтане будем купатся там же вода чище чем в Серебрянке Изменено 9 июня, 2011 пользователем DSS20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 9 июня, 2011 перемещаемся в тему "встречи пользователей сайта", назовем ее : " 25 июня празднование свадьбы АннЭтки" я не могу ни с голубыми ни с белыми, кто пойдет с шариками отпишитесь плиз...... боюсь если опять приеду с очередной встречи в 5 утра, не поверят что накручивала вензеля вокруг загса с отрядом пушорговцев, с целью поглазеть на Аннэтку В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VNS 135 Опубликовано 9 июня, 2011 (изменено) Я с таким размахом на даче отсижусь...а то реально ни чем хорошим не закончится.А на даче меня ждет шашлык.... Изменено 9 июня, 2011 пользователем DSS20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 9 июня, 2011 свадьба за то удасться на славу! Будет что вспоминать долгие годы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 331 Опубликовано 9 июня, 2011 Будет что вспоминать долгие годы тогда нужен трезвый оператор или фотограф, а то апосля такого кол-ва шампанского, боюсь, мало кто чего помнить будет А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 9 июня, 2011 Але пушорг...по предсвадебным законам жаних должен проставляться ящиком шампанского для пушорговцев...мы что зря тут рекламировали и прекраснословили невесту...а за счастье молодых - мы за всегда... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 9 июня, 2011 Але пушорг...по предсвадебным законам жаних должен проставляться ящиком шампанского для пушорговцев...мы что зря тут рекламировали и прекраснословили невесту...а за счастье молодых - мы за всегда... А мы ждем от тебя фоторепортажа и подробного отчета! Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 9 июня, 2011 Але пушорг...по предсвадебным законам жаних должен проставляться ящиком шампанского для пушорговцев...мы что зря тут рекламировали и прекраснословили невесту...а за счастье молодых - мы за всегда... А мы ждем от тебя фоторепортажа и подробного отчета! ;) Нее-не...я взял самоотвод...я уже приписан к другой свадьбе...сорри- что подвел и... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 9 июня, 2011 (изменено) а я без приглашения припрусь..пусть только не нальет ) кто со мной? Изменено 9 июня, 2011 пользователем Vitas77 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 9 июня, 2011 а я с приглашением припрусь Ох, разгуляется же моя душа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 9 июня, 2011 Vitas77, я!!! назначаю тебя моим замом.. слушай задачу: выяснить график движения свадьбы в день свадьбы... маршруты, время, место гульбища и т.д.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Spirit 18 Опубликовано 9 июня, 2011 Ты что собираешься расстроить их свадьбу? ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение