АннЭтКа 4 742 Опубликовано 21 октября, 2010 Salem Witch вот что правда, то правда... зря покерные клубы закрыли! (я не умею в покер играть)... ekuzmin ладно, и к тебе не пристаю... мой список к кому не приставать пополняется :D так весь форум в этом списке соберу С.С. ценными кадрами не разменивается. wink.gif Так , что не мечтайте. Захочет сам заглянет. ну вот буду ждать.... И умереть в один день на Мальдивах, оставив внукам виллу на побережье! пошли копить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witch 96 Опубликовано 21 октября, 2010 С.С. ценными кадрами не разменивается. Вот, значит действительно кадр ценный, раз не хотят им размениваться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 21 октября, 2010 АннЭтКа Эх, жаль- ну тогда к Витасу...он тебя давно любит... blush.gif любит-но молчит??? чеж так? я ж понимающая..... все бы поняла!!!! я стеснительный ... очень... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 21 октября, 2010 Salem Witch у меня брат обожает покер. из этого следует вопрос: ты замужем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ekuzmin 3 Опубликовано 21 октября, 2010 С.С. ценными кадрами не разменивается. Так , что не мечтайте. Захочет сам заглянет. Да я ж только хорошего всем желаю. Причем безвозмездно А Вы сразу размечталси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witch 96 Опубликовано 21 октября, 2010 Клубника Эээ, нет, а что? Теперь за меня возьмемся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 21 октября, 2010 Salem Witch он из Москвы. 32 года. с девушками чет не везет. Но, красивый, паразит любит покер, в том году выиграл по телеку много-много денег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witch 96 Опубликовано 21 октября, 2010 Клубника Прекрасный мужской портрет, а чего Аннетке не предлагаешь? Я ее научу играть, если это важный критерий -) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 21 октября, 2010 Salem Witch Клубника хахахаха):appl:))):D) Сайлем, СОГЛАШАЙСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ******* Клубничка, а ты че мне-то его не предложила????????????????????????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 21 октября, 2010 Клубника Эээ, нет, а что? Теперь за меня возьмемся? Так может получится семья знатных катал...да и меж собой перекинулись- все деньги в семье... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witch 96 Опубликовано 21 октября, 2010 Ань, а ты меня в мафию научи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 21 октября, 2010 Аннэтке... хм.. не знаю... Аннэтка!!! он у мну в одноклассниках есть )) сходи зацени )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 21 октября, 2010 а то все своими мужиками с работы :appl: :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ekuzmin 3 Опубликовано 21 октября, 2010 Salem Witch Можно его в бильярд научить или во что вы там играете . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witch 96 Опубликовано 21 октября, 2010 Сайлем, СОГЛАШАЙСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну ты же знаешь, что моё сердце пока занято Поделиться сообщением Ссылка на сообщение