АннЭтКа 4 742 Опубликовано 21 октября, 2010 ekuzmin Salem Witch спасибо, что оградили меня от случайности :appl: *********** Когда пойдем в мафию играть? wink.gif И куда? unsure.gif надо в той темке поговорить. поднять ее! на улице уже холодает... так что в каком0нить тихом местечке собраться можно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witch 96 Опубликовано 21 октября, 2010 Анют, ты не обращай внимания, всем понравиться невозможно, надо нравиться приятным тебе лично людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 21 октября, 2010 украла подпись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 21 октября, 2010 не в обиду..перечитай свои посты на этом форуме...с самого начала все 1753 штуки??? да мне лет много - пока дочитаю - состарюсь и умру!!! во тебе не лень было заморачиваться :appl: давай ссыль в студию на самую ЖЕСТКУЮ мою писанину!!! чтоб прям всю меня с башки до ног охарактеризовал!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 21 октября, 2010 АннЭтКа про мну забыла.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 21 октября, 2010 Клубника нет, зайка, что ты! как я могу в такой ответственный момент забыть про дорогую сваху?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 21 октября, 2010 АннЭтКа да клевая ты! и не заморачивайся!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 21 октября, 2010 Слуш. у тя ж машинка есть? воть тогда: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 21 октября, 2010 сегодня вечером нацарапаю :D ********************** вспомнился анекдот что-то.... ДеваС, чет настроение подпортила....зачем-то.... xxx: Я тебя ненавижу! yyy: Но почему? Мы ведь даже не знакомы? xxx: В интернете так принято. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 21 октября, 2010 АннЭтКа Я вот Салем Витч сначала ненавидела, но сеня, за полдня общения, почти уже полюбила ее!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witch 96 Опубликовано 21 октября, 2010 Я вот Салем Витч сначала ненавидела фигассе откровения мы ведь даже незнакомы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 21 октября, 2010 Вы прям как детский сад! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 21 октября, 2010 Клубника вам еще с Сайлем на свадьбе отплясывать тектоник :appl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 21 октября, 2010 Я вот Салем Витч сначала ненавидела фигассе откровения ohmy.gif мы ведь даже незнакомы laugh.gif ну правда, ты меня прям бесила а щас смотрю, вродь ты и совсем не такая, как я думала! от любви до ненависти один шаг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение