AXLE 22 Опубликовано 20 октября, 2010 АннЭтКа Ах вот он как разговор пошол)) НУ я тебя и не забирал - команды такой не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 20 октября, 2010 AXLE вот так значит... ладно, ладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 525 Опубликовано 20 октября, 2010 кто любит тебя и кого любишь ты если вы действительно любите друг друга, вы сделаете эту сказку только для себя, а не для помпезной показухи ВСЕ незамужние девушки либо, которые там побывали, приобрели некий жизненный опыт... Главное, не торопиться. А то мало ли что... А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 20 октября, 2010 Ну чаго еще неАбженили или неОбмужнили...а то я отходил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 20 октября, 2010 Собак...давай не выделывайся...Анетка, а тебе не фиг за крокодиловой сумочкой прятаться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 21 октября, 2010 .Анетка, а тебе не фиг за крокодиловой сумочкой прятаться.. если бы эта потенциальная сумочка была такой не сложной преградой - уже б давно сбежала!!! ************* ну вот... еще и Собак пропал... ((( эх, не везет, так не везет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 21 октября, 2010 так я чет не поняла. кто у нас тут второй объявился? Анкета его где? АннЭтКа Спирит? пффффффф.... мужу скажу- он его налупит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 21 октября, 2010 АннЭтКа ну вот... еще и Собак пропал... Не мешай женщина...Чапай думает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 21 октября, 2010 слуш... Грюн а ты женат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 21 октября, 2010 слуш... Грюн а ты женат? Не-а...я не женат...я в браке... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 21 октября, 2010 Клубника слуш, а если не в браке, но с браком - годятся... ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 21 октября, 2010 Клубника Сразу говорю я Анетку не потяну...и так 3-и жены...Зухра,Саида...блин третью всегда забываю как звать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 21 октября, 2010 слуш, а если не в браке, но с браком - годятся... ? вот щас мой мозг взорвался. не. нам без проблемный нужен! хотя ты в принципе ничо такой... Аннэткааааааааааааааааа!!! Сюда иди. Давай о Витасе подумаем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 21 октября, 2010 я женат.. Анетке отбой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witch 96 Опубликовано 21 октября, 2010 Одни болтуны собрались. Литл Принца рассмотрите, вроде, серьезный мужчина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение