Witch 96 Опубликовано 21 октября, 2010 Поставьте ekuzminу плюсик, а то я не могу уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 21 октября, 2010 спасибо Вам, дорогая Случайность , что так заботитесь обо мне.... я подумаю над вышесказанным завтра (О, Скарлетт) :D , кстати, ник ваш тоже не очень перманентен *********** Поставьте ekuzminу плюсик, а то я не могу уже ставлю ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 21 октября, 2010 Ведешь Анетку в ЗАГС и я не буду присутствовать на свадьбе... и я blush.gif и Салем Витч почему это вы не будуте присутствовать на свадьбе*******?????????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witch 96 Опубликовано 21 октября, 2010 ибо слишком смешно. А по-моему не слишком, а вполне. Грустной такая тема быть точно не должна. вы тут Аннэтке такой имидж создали что ппц Имидж у Аннетки нормальный, а без чувства юмора мужчины неинтересны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 21 октября, 2010 АннЭтКа ой. я там не так прочла. Мы, наоборот, будем!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ekuzmin 3 Опубликовано 21 октября, 2010 Смех смехом,но на такую темку мужчина, реально ищущий свою вторую половинку, не клюнет.а) ибо слишком смешно. б) вы тут Аннэтке такой имидж создали что ппц :appl: Ну я то уверен, что у тебя все серьезно P.S. Реально ищущих значит. Это ты как себе представляешь? Я вот знаю как реально ищут грибы в лесу. Тут конечно все по-другому, но фактор вероятности я бы не исключал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 21 октября, 2010 devaS вот именно, что смех смехом! я проще ко всему такому отношусь... и не зацикливаюсь.... А имидж... те, кто знают меня лично, на многую писанину не поведутся! а сегодня я вообще прибываю в шикарном расположении духа!!! мне вечело и хорошо... и на время забыта осенняя депрессуха.... ******** я не хочу моралей и лекций! я просто развлекаюсь как и все!!! так что не путайте, господа, меня тут и меня в реале! Всем спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 21 октября, 2010 подведем небольшой итог. Выдаем Аннэтку. она: 1. красивая 2. умная 3. порядочная 4. добрая 5. отзывчивая 6. с ч/ю 7. независима И эта красотка до сих пор свободна!!! * по-моему, мужчины просто боятся такую милашку! * Граждане мужчины, не забываем, что "Полюбить, так королеву..." королева пока свободна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 172 Опубликовано 21 октября, 2010 (изменено) 1. красивая2. умная 3. порядочная 4. добрая 5. отзывчивая 6. с ч/ю 7. независима И эта красотка до сих пор свободна!!! потому что п.7 Изменено 21 октября, 2010 пользователем Ball У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witch 96 Опубликовано 21 октября, 2010 Когда пойдем в мафию играть? И куда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 21 октября, 2010 АннЭтКа тихааа! спокойнаааааааа! Будет и наша улица на вашем празднике!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ekuzmin 3 Опубликовано 21 октября, 2010 потому что п.7 А с каких пор это стало плохо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witch 96 Опубликовано 21 октября, 2010 потому что п.7 вот я тоже хотела этот пункт отметить, неправда это, все мы женщины зависимы от мужчин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 21 октября, 2010 ок. п.7 исключен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ekuzmin 3 Опубликовано 21 октября, 2010 И тут придет она и все испортит. Значешь у кого в подписи написано такое: Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение