Alter Ego 53 385 Опубликовано 9 июня, 2011 i DSS20 Заканчивай обсуждение действий администрации. Не хочется тебя в бан отправлять, но, видимо, придется, если не угомонишься. Достаточно на сегодня провокаций. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 9 июня, 2011 по идее эту тему тоже снести надо... а то вдруг Анетке не понравится, что про ее свадьбу спич ведут ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 9 июня, 2011 ты с чего это взял? обычно человек уходит с форума сразу, раз и навсегда.. а не так как Ленога и как Толян! А я что-то говорил про свой уход? "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 9 июня, 2011 White9 в отпуске чтоли был.. и никого не предупредил даже ? аяяй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VNS 135 Опубликовано 9 июня, 2011 А я и не обсуждаю...я так просто не надо уж так сильно реагировать на это... и обижатся. ЗЫ Меня щас нельзя в бан а то я щас девушкэ помогаю роутер настроить в соседней теме...а то будет она три дня без интернета сидеть пока я в бане. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 9 июня, 2011 White9 в отпуске чтоли был.. и никого не предупредил даже ? аяяй Не собираюсь комментировать. Просто не нужно меня приплетать к своим фантазиям. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 9 июня, 2011 Конечно будет сидеть три дня без роутера, шантаж не прокатит. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VNS 135 Опубликовано 9 июня, 2011 (изменено) Ну а подарок реально конешно бы не помешал от всего форума... чтоб на память о форуме.Думаю что после свадьбы она будет меньше к нам заходить...сами ж знаете что такое семейная жизнь. Изменено 9 июня, 2011 пользователем DSS20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witch 96 Опубликовано 9 июня, 2011 Ну а подарок реально конешно бы не помешал от всего форума... Предлагаю объявить Аннетку персоной года на Пушорге. Тем более, что это так и есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VNS 135 Опубликовано 9 июня, 2011 И дать ей права админа чтоб банила кто ей не угоден Не мне кажется это не подарок она у нас и так с этой темой вип персона города Пушкино... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 9 июня, 2011 Фига вы тут настрочили все откоментировать не смогу... роспись в 14.30 где то. шампанского налью. надо только жениха предупредить. он будет в шоке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 9 июня, 2011 DSS20 предлагаю тебе жениться. так же и тебя обсуждать будем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 9 июня, 2011 Фига вы тут настрочили все откоментировать не смогу... роспись в 14.30 где то. шампанского налью. надо только жениха предупредить. он будет в шоке. Пушорг- Шок это по нашему... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VNS 135 Опубликовано 9 июня, 2011 (изменено) DSS20 предлагаю тебе жениться. так же и тебя обсуждать будем. Я согласен тока давайте попозже... щас на это времени нету.Как найду подходящую невесту то тогда и будем думать как это дело отметить... ЗЫ Писанины думаю будет не меньше... Изменено 9 июня, 2011 пользователем DSS20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 9 июня, 2011 (изменено) DSS20 а здесь тож многа прекрасных кандидаток, и поиск мона ускорить опщими усилиями так сказать...... ))) у нас Грюн чудный сваха или свах( как прально то) Изменено 9 июня, 2011 пользователем nusha7979 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение