.Nusha. 12 931 Опубликовано 8 июня, 2011 А я бы предложил Грюн, для написания отчета wink.gif writing.gif и я бы почитала....... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 205 Опубликовано 8 июня, 2011 (изменено) nusha7979 *покраснела* Изменено 8 июня, 2011 пользователем Krosh Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 205 Опубликовано 8 июня, 2011 (изменено) Я вот думаю дойти в нужный день до ЗАГСа,люблю на красивые платья смотреть,а тут такой повод.Ещё и на выпускной к школе надо не забыть... Изменено 8 июня, 2011 пользователем Krosh Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 8 июня, 2011 А пойдемте все.. С бэйджиками голубыми.. Надо поддержать молодых и счастья пожелать.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 8 июня, 2011 (изменено) Эх... а я в предвкушении Анюткиной свадьбы Я уверена что Аня будет самой красивой невестой из всех которых мне приходилось видеть! Изменено 8 июня, 2011 пользователем Ники В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 8 июня, 2011 Грюн, представитель будет, и Витаса нельзя - он верно написал. Никусь, спасибо милая. я сама переживаю из-за внешнего вида... а че, приходите к загсу :) с бейджиками :16: забавно будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 8 июня, 2011 или шариками голубыми!! 25 говоришь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 358 Опубликовано 8 июня, 2011 шарики... голубые... около загса... блин, я пошлячка А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 8 июня, 2011 Enigma я вообще цвет с пушоргом ассоциировала .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 358 Опубликовано 8 июня, 2011 Санни ну знач я совсем испорченная А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 9 июня, 2011 АннЭтКа,я вчера спрашиваю твоего папу "Ну что,готов к свадьбе"? А он мне: " А ты откуда знаешь?" Видать он не в курсе,что тут на Пушорге почти весь город обсуждает твою свдьбу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 9 июня, 2011 Грюн, представитель будет, и Витаса нельзя - он верно написал. Никусь, спасибо милая. я сама переживаю из-за внешнего вида... а че, приходите к загсу с бейджиками забавно будет Спасибо за доверие...сорри- но уже на других свадьбах буду зажигать... Анна- а свадебный генерал у вас будет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 9 июня, 2011 или шариками голубыми!! 25 говоришь? Жаних застремается от такой расцветки...поберегите его нервы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VNS 135 Опубликовано 9 июня, 2011 Да уж лучше с белыми шариками... и ящиком шампанского и потом всем пушоргом переместиться на речку и выпить ящик шампанского...и порадоваться за Аннетку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 9 июня, 2011 Аня, давай пароли и явки! время, место, ориентир! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение