николай555 709 Опубликовано 3 мая, 2011 явно духовно что то почуствовать) для начала наверное верить надо по настоящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 4 мая, 2011 Спирит, а ты сам когда уже решишься? ****** е-мое ща лимузины таких бешенных бабок стоит., офигели. говорят, сезон.... ну нах этот лимузин.((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 4 мая, 2011 АннЭтКа мы в свое время на детском паровозике, тот который на площади детей катает, в промежутке после загса и рестораном катались, забавно однако было В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 4 мая, 2011 Аннэтка, как жених в постели-то? Сколько оргазмов за ночь в среднем ловишь? Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Spirit 18 Опубликовано 4 мая, 2011 Спирит, а ты сам когда уже решишься? ****** е-мое ща лимузины таких бешенных бабок стоит., офигели. говорят, сезон.... ну нах этот лимузин.((( Невесты упертые пошли Все им некогда ,то голова болит ,то попа ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 4 мая, 2011 Невесты упертые пошли Все им некогда ,то голова болит ,то попа Быстро ты из девственников в фанаты анала переквалифицировался... Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 179 Опубликовано 4 мая, 2011 nusha7979 Ага!Так вот кто пленил несколько десятков девичьих голов этой весёлой идеей.Мы с девчонками прям заболели этой идеей,до того прикольно выглядело Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 4 мая, 2011 мы в свое время на детском паровозике, тот который на площади детей катает, в промежутке после загса и рестораном катались, забавно однако было Да забавно на это было бы посмотреть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 179 Опубликовано 4 мая, 2011 Не забавно,а очень красиво.У невесты развевалось широкое платье и вообще очень романтично всё выглядело.Мы даже забыли,что это трактор переодетый Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пушистая 41 Опубликовано 4 мая, 2011 (изменено) е-мое ща лимузины таких бешенных бабок стоит., офигели. говорят, сезон.... ну нах этот лимузин.((( лимузины и кафе в пятницу значительно дешевле, почти везде так, и с тамадой можно подешевле на пятницу договориться есть телефон на Фольксваген транспортер, для гостей, машина почти новая, из Пушкино Изменено 4 мая, 2011 пользователем пушистая Если кому что срочно- звоните 8**903**558**45**96, Евгения. Звонить подольше!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 4 мая, 2011 АннЭтка зайк. если чо, у меня есть координаты всех тех, кто занимался той или иной стороной моей свадьбы. тел. мой есть, надеюсь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 4 мая, 2011 Надеюсь, торжество состоится в мамонтовском Роднике? Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VNS 135 Опубликовано 4 мая, 2011 е-мое ща лимузины таких бешенных бабок стоит., офигели. говорят, сезон.... ну нах этот лимузин.((( Праильно лучше автобус... а лучше всего пешком.Дешевле выйдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 4 мая, 2011 Спасибо за слова. про паравозик тоже уже думала, но тут приказ пришел, что выпускные перенести на 25. думаю паравозик обломится. клубничка. спасибо, милая, но номера твоего нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VNS 135 Опубликовано 23 мая, 2011 Ну че там когда пуш орг всем скопом аннетку поздравлять будет? Иль она уж в свадебное путешествие уехала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение