Favorit 0 Опубликовано 29 апреля, 2011 Ахренеть!!! Ахренеть!!! All will die, and I will remain!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 29 апреля, 2011 АннЭтКа Поздравляю! * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Сергей Р Опубликовано 29 апреля, 2011 Ахренеть!!! blink.gif Ахренеть!!! пора пора... правильное решение, хватит уже по клубам скакать, пора и о семье задуматься и о детях... уважаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 29 апреля, 2011 (изменено) Пральн...Ань, за основу бери свадьбу Уильяма и Кейт..оч. красиво..если бы еще жених без лысины.... Ваще красный мундир мне понра... еще новая тенденция..на кольце жениху можно сэкономить...купить тока невесте...зато по-дороже... Изменено 29 апреля, 2011 пользователем devaS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 29 апреля, 2011 Vasilisa81 спасибо Favorit Charli вот так бывает.... Сергей Р не говори.. в топку клубы... да-здравствует, кухня о, капец devaS мля, всю утро планировала посмотреть прямую трансляцию.. из -за сантехников ниче не успела... завтра гляну по НТВ... купить тока невесте...зато по-дороже.. не.. я равнодушна к побрякушкам такого плана.. мне бы классическое самое простое и стандартное... круглое и желтое :appl: а с камнями я и на других пальцах потаскать могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Сергей Р Опубликовано 30 апреля, 2011 не.. я равнодушна к побрякушкам такого плана.. мне бы классическое самое простое и стандартное... круглое и желтое rofl.gif rofl.gif а с камнями я и на других пальцах потаскать могу smile.gif кольцо должно быть ровным и гладким, тогда и совместная жизнь будет такой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 727 Опубликовано 30 апреля, 2011 Поздравляю! А венчаться будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пушистая 41 Опубликовано 1 мая, 2011 каравай, тамада, фото-видео съемка.... помогите мне. Про видео у Sergola можно всё узнать, если не сам снимет- обязательно найдет адеквата и посоветует и куда ехать подскажет, про тамаду тоже спросите- есть несколько из тех, с кем работал на примете: и ведут хорошо и видео у него же с ними есть, можно увидеть и решить. И вообще- Поздравляю!!!!!! Если кому что срочно- звоните 8**903**558**45**96, Евгения. Звонить подольше!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ане4ка 1 480 Опубликовано 2 мая, 2011 АннЭтКа Искренние поздравления! Рузская говядина, баранина, домашние курочки Свинина, молочные продукты от Рузского фермера Мой телефон 8*925*72З*69*23 Аня. Звоните, рада Вас слышать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мама Дани 421 Опубликовано 2 мая, 2011 поздравляем))могу помочь с книгой пожеланийвсмусля сделать)) сделаю на заказ скрапальбомы и другие скрапвещицы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Spirit 18 Опубликовано 2 мая, 2011 Не прошло и пеолгода как выдавать начали ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 335 Опубликовано 2 мая, 2011 мда. уж накаркали, так накаркали. Крепись, дорогая. И будь счастлива ни смотря ни на что А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 2 мая, 2011 за основу бери свадьбу Уильяма и Кейт..оч. красиво..если бы еще жених без лысины.... ну почему же?просто он не правильно стрижётся)у меня тож лысый,и я люблю ваще лысинки -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 3 мая, 2011 Поздравляю! А венчаться будешь? Девственность восстанавливать будешь? Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 3 мая, 2011 Спасибо ребят. пишу с мобильного, с цитатами туго. видеооператора в Москве нашла. он вроде как своего фотографа привезет. про книгу пожеланий - я очень за. напишу вам. спасибо. венчание. я считаю венчаться надо после серебрянной свадьбы. по молодости венчаться не стоит. но это моё мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение