АннЭтКа 4 742 Опубликовано 26 октября, 2010 DJ.Spirit тебя заклинило?? Спирит, наверное, ты точно моя судьба! раз у нас уже и характеры схожи как 2 капли воды!! Собак в ЛС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Spirit 18 Опубликовано 26 октября, 2010 я делаю выводы просто ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Змей Сгорыныч 50 Опубликовано 26 октября, 2010 АннЭтКа а может они оба девственники? только один явный, а второй латентный. Сто к одному, старик! Падре-нет.ру - Памяти близкого друга... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Змей Сгорыныч 50 Опубликовано 26 октября, 2010 PravdaMan тяжелые воспоминания? Бывает, засаживаю не туда, конечно...Но тут от девушки зависит - кому-то нравится, кому-то не очень Сдаётся мне, что засаживаеШь ты тока в мечтах. Падре-нет.ру - Памяти близкого друга... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 26 октября, 2010 Мне сочетанием тем пушорг нравится с каждым днем все больше и больше Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Spirit 18 Опубликовано 26 октября, 2010 ну мужья разные бывают Нехватает промежуточного балланса тут ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 27 октября, 2010 блин удалите это сообщение Не умеешь удалять свои сообщения? Учись - ищи кнопку. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Spirit 18 Опубликовано 27 октября, 2010 рад бы да форум глючил в то время ,3 раза пытался ,доброго утра всем ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 27 октября, 2010 Tigrasha у кого что болит ))) ********* Доброе утро всем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 27 октября, 2010 рад бы да форум глючил в то время ,3 раза пытался ,доброго утра всем Сегодня и 4 раза пытался засадить, только с последнего получилось..очень тугая. Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 27 октября, 2010 PravdaMan ты в фильме "40-ка летний девственник" не снимался в главной роли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 27 октября, 2010 Нет, но я вполне мог бы конкурировать с Рокко Сиффреди, думаю... Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Spirit 18 Опубликовано 27 октября, 2010 Понеслась!!!!!!!!!!! Ань не слушай его ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 27 октября, 2010 PravdaMan не переживай, на форуме тебе нет равных тебя скоро наградят вот такой медалью! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 27 октября, 2010 Просто у всех маленькие пенисята, а бабы в большинстве фригидны из-за задерганности...Вот и завидуют... Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение