АннЭтКа 4 742 Опубликовано 21 октября, 2010 LittlePrince ой ти прелесть моя!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witch 96 Опубликовано 21 октября, 2010 Я, кстати, могу со своей стороны отрекомендовать Анну как девушку красивую, серьезную и приятную в общении. Не раз играли за соседними столами, было время понаблюдать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 21 октября, 2010 АннЭтКа да уж... четвертой я точно не пойду Эх, жаль- ну тогда к Витасу...он тебя давно любит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ekuzmin 3 Опубликовано 21 октября, 2010 он просто 2НДФЛ показал - и я его автоматом на 2место пока поставила Разве я кому-то показывал свою 2НДФЛ? Да и не по ней надо судить, а по 3-НДФЛ. Хотя и она не дает всей картины Земляк - не хочет.. вишь не появляется! я ж не могу заставлять! Он просто на форуме не появляется. Надо С.С. шепнуть чтоб она ему намекнула . Думаю у нее есть его контакты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 21 октября, 2010 АннЭтКа нет. он не прелесть. прям чую, что не прелесть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 171 Опубликовано 21 октября, 2010 Не раз играли за соседними столами. В покер на раздевание? У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 21 октября, 2010 Клубника кто старый? Salem Witch ой, спасибо, дорогая... залилась вся краскою.... спрясусь-ка за маскою... Эх, жаль- ну тогда к Витасу...он тебя давно любит... blush.gif любит-но молчит??? чеж так? я ж понимающая..... все бы поняла!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 21 октября, 2010 А вы не думайте, вы говорите сразу, согласны жениться? Сначала надо познакомиться, поухаживать, должен пройти период платонической любви... Сорри...так низя...вы перешагнули романтический период...без ниго низя- для крепости чуйств... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 21 октября, 2010 Разве я кому-то показывал свою 2НДФЛ? Да и не по ней надо судить, а по 3-НДФЛ. Хотя и она не дает всей картины шучу я!!!!!!! шучу!!!!!!!!!!! а ты сразу все карты раскрыл! эх, мужчины!!! В покер на раздевание? в шашки на одевание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witch 96 Опубликовано 21 октября, 2010 В покер на раздевание? В покер я играю на деньги, а с Аннеткой пересекались за бильярдными столами, а там не принято на раздевание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 21 октября, 2010 Ну да, точно)) И умереть в один день на Мальдивах, оставив внукам виллу на побережье! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 21 октября, 2010 а с Аннеткой пересекались за бильярдными столами, а там не принято на раздевание. ага! там тоже принято на деньги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ekuzmin 3 Опубликовано 21 октября, 2010 а ты сразу все карты раскрыл! эх, мужчины!!! Я их пока еще не раскрыл. И буду ли расскрывать - вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witch 96 Опубликовано 21 октября, 2010 там тоже принято на деньги У нас конкуренция меньше, чем у вас, играть не с кем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение