Перейти к содержанию
Авторизация  
Sersil

Поход в больницу

Рекомендуемые сообщения

@irishka588@yandex.ru,ну я ж говорила что работает окулист за понедельник ..хорошо что все теперь хорошо )

Поделиться сообщением

Ну, у меня московская прописка. на меня здесь, в Ивантеевке, волком смотрят в поликлинике!

у моего мужа московская прописка.завели карточку в Пушкино без вопросов вообще.

@irishka588@yandex.ru,

рада за вас)

-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением

Очень достойное и бесплатное учреждение вот: http://www.helmholtzeyeinstitute.ru

клиника же платная? вроде только определенным льготникам бесплатно?

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

@tatysik

Круглосуточная скорая офтальмологическая помощь бесплатна.

...слепой розовый гусь..

"И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с)

Поделиться сообщением

Я когда беременная была, жила в Ивантеевке и ходила с костылями со сломаной ногой. Полис пушкинский. В Ивантеевской. поликлинике приняли войдя в мое бедственное положение, как сказала заведущий врачу - под твою ответственность. В ЖК Ивантеевскую на учет поставили, когда принесла ксерокопию договора о съемной квартире, но это другая тема наверное.

Бордюрная лента protect-market.ru

Поделиться сообщением

@JenIs,

Вот-вот, мне тоже сказали принести обоснование, почему я живу в Ивантеевке (временную прописку или договор а найме) и открепоение из московской поликлиники. Тогда сказали заведут карту.

Но скандал - велмкая вещь! пара минут угроз проверками и минздравами. и. мне состряпали пародию на карточку на тетрадной обложке :-)

хоть так.... главное дали больничный, посмотрели, лечение назначили.

@irishka588@yandex.ru,

Очень за вас рада!

Поделиться сообщением

хм, мы тут ездили с ребенком в дет Ив больницу к гинекологу, она мне когда курсы вела д\беременных понравилась, решила к ней... пошли мы платно за 350 руб. а чтоб бесплатно к ней ходить, нам сказали - вставайте к нам на учет и ходите бесплатно ко всем врачам. Хотя какая разница - деньги за посещение все равно ведь с полиса списали бы...

Бордюрная лента protect-market.ru

Поделиться сообщением

Идите в детскую поликлинику, если там не принимает окулист, идете к заведующей. Она телефонирует нашей заведующей что придет ребенок.И заведующая сообщает нам что вы придете!

Маразм крепчал!!!!!!

Мы все друг друга пересказываем.

Поделиться сообщением

я так понимаю что все боятся переработать,ведь посмотреть и написать лечение заняло 10 мин у окулиста.Вдруг она чью то работу сделала,а та что будет делать.

Поделиться сообщением

мне стало интересно, у сына уже пятый день температура от 39.6 до сегодня 38 . 7 с утра, врача как правильная мама вызывала - аж 2 раза . даже скорую вызвала, когда ночью температура не сбивалась в течении 3 часов, диагноз сначала ОРВИ( врач поставившая этот диагноз заболела на следующий день) потом бронхит, с вечера в среду антибиотики,

вот думаю стоит ли довести сына до ЦРБ или тупо ждать, когда оно все само рассосется.( в плане думаю - пошлют меня оттуда или все же чем помогут)

Изменено пользователем я и .

Поделиться сообщением

вот думаю стоит ли довести сына до ЦРБ

Не надо думать, надо везти и делать снимок легких, сдавать анализы, получать консультацию врача.

Поделиться сообщением

надо везти и делать снимок легких, сдавать анализы, получать консультацию врача
свозила- снимок не делают так как описать некому до понедельника. анализы сдайте в поликлинике( как направление возьмете) амоксиклав поменяйте на цефазолин( ага сын сразу взвыл помня как его желудок выворачивало), дыхание жесткое , хрипов не слышу,аскорил поменяйте на АЦЦ- это я доктора процитировала
на данный момент температура 38.6. в 17 50 везу в семейную делать снимок анализы только завтра

как резюме высказывание сына- чего же ездили?

Поделиться сообщением

Ну хотя бы в семейную. Замену амоксиклава на цефазолин не делайте, пусть предварительно врач из СП посмотрит...

Поделиться сообщением

@Boryan, это будет уже 5 врач -оно уже надо?

ладно посмотрим, а где в 6 часов вечера анализ крови можно сдать

Поделиться сообщением

@я и .

А желудок от цефазолина выворачивает? Или от антибиотиков вообще? Спросите у врача, может, в уколах лучше, если есть кому колоть.

Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою  ..." И в 8:30 я на работе. )))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу