volchica 3 751 Опубликовано 28 апреля, 2012 @irishka588@yandex.ru,ну я ж говорила что работает окулист за понедельник ..хорошо что все теперь хорошо ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 28 апреля, 2012 Ну, у меня московская прописка. на меня здесь, в Ивантеевке, волком смотрят в поликлинике! у моего мужа московская прописка.завели карточку в Пушкино без вопросов вообще. @irishka588@yandex.ru, рада за вас) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 28 апреля, 2012 Очень достойное и бесплатное учреждение вот: http://www.helmholtzeyeinstitute.ru клиника же платная? вроде только определенным льготникам бесплатно? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 28 апреля, 2012 @tatysik Круглосуточная скорая офтальмологическая помощь бесплатна. ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JenIs 152 Опубликовано 28 апреля, 2012 Я когда беременная была, жила в Ивантеевке и ходила с костылями со сломаной ногой. Полис пушкинский. В Ивантеевской. поликлинике приняли войдя в мое бедственное положение, как сказала заведущий врачу - под твою ответственность. В ЖК Ивантеевскую на учет поставили, когда принесла ксерокопию договора о съемной квартире, но это другая тема наверное. Бордюрная лента protect-market.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadiam 1 927 Опубликовано 29 апреля, 2012 @JenIs, Вот-вот, мне тоже сказали принести обоснование, почему я живу в Ивантеевке (временную прописку или договор а найме) и открепоение из московской поликлиники. Тогда сказали заведут карту. Но скандал - велмкая вещь! пара минут угроз проверками и минздравами. и. мне состряпали пародию на карточку на тетрадной обложке :-) хоть так.... главное дали больничный, посмотрели, лечение назначили. @irishka588@yandex.ru, Очень за вас рада! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JenIs 152 Опубликовано 29 апреля, 2012 хм, мы тут ездили с ребенком в дет Ив больницу к гинекологу, она мне когда курсы вела д\беременных понравилась, решила к ней... пошли мы платно за 350 руб. а чтоб бесплатно к ней ходить, нам сказали - вставайте к нам на учет и ходите бесплатно ко всем врачам. Хотя какая разница - деньги за посещение все равно ведь с полиса списали бы... Бордюрная лента protect-market.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zet 1 993 Опубликовано 29 апреля, 2012 Идите в детскую поликлинику, если там не принимает окулист, идете к заведующей. Она телефонирует нашей заведующей что придет ребенок.И заведующая сообщает нам что вы придете! Маразм крепчал!!!!!! Мы все друг друга пересказываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irishka588@yandex.ru 427 Опубликовано 29 апреля, 2012 я так понимаю что все боятся переработать,ведь посмотреть и написать лечение заняло 10 мин у окулиста.Вдруг она чью то работу сделала,а та что будет делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 26 октября, 2013 (изменено) мне стало интересно, у сына уже пятый день температура от 39.6 до сегодня 38 . 7 с утра, врача как правильная мама вызывала - аж 2 раза . даже скорую вызвала, когда ночью температура не сбивалась в течении 3 часов, диагноз сначала ОРВИ( врач поставившая этот диагноз заболела на следующий день) потом бронхит, с вечера в среду антибиотики, вот думаю стоит ли довести сына до ЦРБ или тупо ждать, когда оно все само рассосется.( в плане думаю - пошлют меня оттуда или все же чем помогут) Изменено 26 октября, 2013 пользователем я и . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boryan 6 141 Опубликовано 26 октября, 2013 вот думаю стоит ли довести сына до ЦРБ Не надо думать, надо везти и делать снимок легких, сдавать анализы, получать консультацию врача. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 26 октября, 2013 надо везти и делать снимок легких, сдавать анализы, получать консультацию врачасвозила- снимок не делают так как описать некому до понедельника. анализы сдайте в поликлинике( как направление возьмете) амоксиклав поменяйте на цефазолин( ага сын сразу взвыл помня как его желудок выворачивало), дыхание жесткое , хрипов не слышу,аскорил поменяйте на АЦЦ- это я доктора процитировалана данный момент температура 38.6. в 17 50 везу в семейную делать снимок анализы только завтра как резюме высказывание сына- чего же ездили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boryan 6 141 Опубликовано 26 октября, 2013 Ну хотя бы в семейную. Замену амоксиклава на цефазолин не делайте, пусть предварительно врач из СП посмотрит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 26 октября, 2013 @Boryan, это будет уже 5 врач -оно уже надо? ладно посмотрим, а где в 6 часов вечера анализ крови можно сдать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 26 октября, 2013 @я и . А желудок от цефазолина выворачивает? Или от антибиотиков вообще? Спросите у врача, может, в уколах лучше, если есть кому колоть. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение