Doberman777 3 530 Опубликовано 7 августа, 2013 К нему и подключен. Только постоянно у Вас дисконнекты- по часу не могу подключиться....а девушка-оператор:"У нас идет настройка оборудования"...и т.п. Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vovkasoft 129 Опубликовано 7 августа, 2013 К нему и подключен. Только постоянно у Вас дисконнекты- по часу не могу подключиться....а девушка-оператор:"У нас идет настройка оборудования"...и т.п. Такого быть не должно оставьте в "ЛС" мне ваш логин и контакты, проверим, что не так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 7 августа, 2013 Хорошо, спасибо. Вечером - из дома напишу. Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 14 августа, 2013 Такого быть не должно оставьте в "ЛС" мне ваш логин и контакты, проверим, что не так. Направил - и что? Вчера опять дисконнектило - а до этого два дня интернета не было((( Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zavzav 911 Опубликовано 14 августа, 2013 @Doberman777, это пуштелеком, смирись АНТРОПОГЕНЕЗ.РУ против религии и мракобесия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vovkasoft 129 Опубликовано 15 августа, 2013 @Doberman777, это пуштелеком, смирись Все нормально с Пуштелекомом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vovkasoft 129 Опубликовано 15 августа, 2013 Направил - и что? Вчера опять дисконнектило - а до этого два дня интернета не было((( От того, что вы мне направили свои данные интернет мгновенно не починиться. Не работал у вас два дня из-за последствий грозы, а "дисконнектило" когда устраняли последствия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 15 августа, 2013 От того, что вы мне направили свои данные интернет мгновенно не починиться. Не работал у вас два дня из-за последствий грозы, а "дисконнектило" когда устраняли последствия. Теперь все будет работать без проблем? Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
псих 687 Опубликовано 5 декабря, 2013 @Fedka, А зачем удалять свое сообщение, и заново писать такое же точно? жa-жa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimKo 1 390 Опубликовано 5 декабря, 2013 это , чтоб все все увидали, а то мож кто рекламу пропустит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 9 января, 2014 Обращаюсь еще раз. Сейчас заказываю LED-телевизор и хотелось бы подключить интернет+многоканалов ТВ. На данный момент имею Пуштелеком (плачу 650 рэ, при этом часто нет связи и т.д.). Телевидение подключать боюсь.... Посоветуйте пожалуйста хорошего провайдера (на Западе). Спасибо! Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saper 146 Опубликовано 9 января, 2014 Нет такого. Подключишь Бейрель - ТВ тебе обойдётся дорого в месяц, через приставку. Маша — это, конечно, Маша, но два раза — это два раза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 10 января, 2014 купи себе триколор) и будет ТВ тебе. А хорошего инета у нас нет. Есть в чем то хороший, а в чем то нет. Денег то негде ща брать на апгрейд сети, домушнику.... Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 10 января, 2014 Нет такого. Подключишь Бейрель - ТВ тебе обойдётся дорого в месяц, через приставку. Я вот наверное как раз в Бейрель заявку отправлю. Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 10 января, 2014 купи себе триколор) и будет ТВ тебе. А хорошего инета у нас нет. Есть в чем то хороший, а в чем то нет. Денег то негде ща брать на апгрейд сети, домушнику.... Как бэ....Триколор уже вчерашний день. Сейчас все подключают и-нет+ цифровое ТВ, Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение