Цукерман 1 864 Опубликовано 15 июля, 2013 По сети просто гуляет поток мультикаста и все кто хочет забирают его по умолчанию. Знаю парочку таких продавцов интернета в МСК) Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saper 146 Опубликовано 15 июля, 2013 Просто, да не просто. За этот поток надо платить, как минимум правообладателям. А сумма эта исчисляется даже не десятками тысяч рублей, а сотнями. А насчёт "никаких" приставок - это совершеннейшая глупость. Я опросил 140 миллионов россиян и задал им один и тот же вопрос - "Как вы смотрите телевидение ?" и 99.9% ответили - ПО ТЕЛЕВИЗОРУ, лёжа на диване, в тапочках. Поэтому без приставок никак, к каждому телевизору. Маша — это, конечно, Маша, но два раза — это два раза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 16 июля, 2013 @Saper, всякие есть операторы. Естетственно договор агентский и покупка или аренда приставок или модулей в ТВ Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Forve 93 Опубликовано 16 июля, 2013 Я пока выбираю, но, кажется, уже склоняюсь к одному провайдеру. Мы жили в Москве, там практически у всех провайдеров есть бесплатное IPTV. То есть, без всяких приставок, скачиваешь плеер на комп и смотришь телек. Хоть на трёх компах в каждой комнате. И приставки на каждый комп не нужны! Я не понимаю сейчас, как можно без этого жить? Как вообще могут быть провайдеры, настолько себя не уважающие, что не могут предоставить бесплатное IPTV? Так что мой выбор падает на http://www.premium-ntv.ru/index.php/uslugi/iptv Кажется, у остальных провайдеров такой услуги нет. Поправьте меня, если я не права не советую. Как минимум еще у азимута ип тв на компе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
псих 687 Опубликовано 19 июля, 2013 Мы жили в Москве, там практически у всех провайдеров есть бесплатное IPTV. Не бывает ничего бесплатного. Если что-то есть кроме доступа в интернет - значит ты за это все равно платишь. Просто это уже включено в тариф, нужно оно тебе, или нет. жa-жa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
псих 687 Опубликовано 27 июля, 2013 У Цифры 1 бесплатное IP TV и тарифы лучше намного! http://www.cifra1.ru/r/homeusers/tariff/internet/ Только за эти тарифы приходится расплачиваться часто падающим инетом, отсутствием адекватной тех.поддержки, и прочим подобным. 1 жa-жa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kompot 0 Опубликовано 27 июля, 2013 У Цифры 1 бесплатное IP TV и тарифы лучше намного! http://www.cifra1.ru/r/homeusers/tariff/internet/ мда... Говорят про него, что качество не очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
псих 687 Опубликовано 28 июля, 2013 Не знаю как у кого, у меня проблем не было Врать то нехорошо Как летом прошлого года продали юнилайн цифре-1 - так и начались проблемы. Минимум 2-3 вечера в месяц + 1-2 выходных стабильно инет не работал во всем городе. При чем, ладно когда дома инета нет, можно подключить двух провайдеров, если критично быть онлайн - но когда еще и в магазинах карточкой не расплатиться, т.к. в Пушкино многие от юнилайна же инетом пользовались - вот это уже серьезная проблема... жa-жa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 2 августа, 2013 Здравствуйте! Посоветуйте, пожалуйста, провайдера на западе Пушкино. Хочу интернет (на 2 компа)+ВиФи+Телевидение. Пушкино-Телеком не предлагать, наоборот хочу от них уйти - дисконнект постоянный. Знаю, что у МТС, Билайн есть ВиФи ройтер + кучу каналов телевизионных....- у нас в Пушкино это работает? Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saper 146 Опубликовано 2 августа, 2013 Знаю, что у МТС, Билайн есть ВиФи ройтер + кучу каналов телевизионных....- у нас в Пушкино это работает? Нет, не работает. Подключайтесь к местным - устанете ждать разные Билайны, как ради подключения, так и в случае ремнота. Маша — это, конечно, Маша, но два раза — это два раза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 3 августа, 2013 Нет, не работает. Подключайтесь к местным - устанете ждать разные Билайны, как ради подключения, так и в случае ремнота. К каким именно местным? Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saper 146 Опубликовано 5 августа, 2013 К любым, которые у вас на подъезде рекламу развесили. Тарифы у всех примерно одинаковые - работают они в разных местах по разному стабильно. Тут с первого раза не угадаешь. Маша — это, конечно, Маша, но два раза — это два раза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 5 августа, 2013 Да в том и дело, что у меня на подьезде только пушкино-телеком и красуется)) Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
80028050 37 Опубликовано 5 августа, 2013 Посоветуйте проводного прова в Ашукино ...Life is a flowerSo precious in your handCarry on smilingAnd the world will smile with you... © Ace Of Base Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vovkasoft 129 Опубликовано 6 августа, 2013 Да в том и дело, что у меня на подьезде только пушкино-телеком и красуется)) Значит выбор очевиден. Интернет от "Premium Net" у нас сейчас достойный, так что смело можно подключать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение