stroymat 18 Опубликовано 18 марта, 2014 Подскажите, кто-нибудь устанавливал в квартире систему защиты от протечек. Вот задумался, но наверняка есть плюсы и минусы в этой системе?? Всем клиентам рекомендую устанавливать ,Гидролок. Недостаток,как уже написали,один - затраты на приобретение. Ремонт квартир,офисов и коттеджей.Под ключ и отдельные виды работ. Гарантия, договор, полный сметный расчет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nodar 867 Опубликовано 18 марта, 2014 Всем клиентам рекомендую устанавливать ,Гидролок. Недостаток,как уже написали,один - затраты на приобретение.И на отводы полотенчика советуете? Или черт с ними и полотенчиком, пусть текут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmity-otd 1 511 Опубликовано 18 марта, 2014 И на отводы полотенчика советуете? Или черт с ними и полотенчиком, пусть текут? И на полотенчик. ДИЗАЙН И РЕМОНТ КВАРТИР и КОТТЕДЖЕЙ! галерея, видеогалерея. Полный сметный расчет, реализация сложных и нестандартных решений Рекомендации, демонстрация работы на месте Дизайн интерьера - детально здесь Best.Otdelka@gmail.com 8-916-469-04-98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HomoSapenS 40 Опубликовано 18 марта, 2014 (изменено) И на отводы полотенчика советуете? Или черт с ними и полотенчиком, пусть текут? А на полотенчик, что имеется ввиду??? Вот моя схема санузлов. Посоветуйте, сколько датчиков лучше. В Туалете будут размещены все гребёнки-коллекторы. на стене посередине, снизу навесной унитаз, сверху водонагреватель.. На рисугке неправильная последоватедльность кранов и счётчиков, не обращайте внимание.. сначала будут счётчики.. И ещё один стояк, на кухне (водонагреватель + посудомойка + раковина) Изменено 18 марта, 2014 пользователем HomoSapenS Мебель - кухни, детские, гостиные, прихожие, столы и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HomoSapenS 40 Опубликовано 18 марта, 2014 Вопрос по монтажу.. там действительно сложно??! У меня сантехнику мои работяги будут делать, думаю должны и с этим справиться?!.. Мебель - кухни, детские, гостиные, прихожие, столы и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HomoSapenS 40 Опубликовано 18 марта, 2014 Вероятнее всего полотно натяжного потолка будет себя вести аналогично листу бумаги рядом с акустической колонкой - колебаться. А если потолки из гипсокартона будут, как думаете не будет потолок со временем потихоньку разрушаться от вибрации. Комната маленькая и громкости конечно как в кинотеатре не будет )) Мебель - кухни, детские, гостиные, прихожие, столы и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HomoSapenS 40 Опубликовано 18 марта, 2014 [quote name="Dmity-otd" Дмитрий, подскажите.., как лучше оформить откосы. В предыдущей квартире мне их пластиком (сайдинг вроде) отделывали.. Что-нибудь можете посоветовать?. Заранее благодарен. Мебель - кухни, детские, гостиные, прихожие, столы и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmity-otd 1 511 Опубликовано 18 марта, 2014 [quote name="Dmity-otd"Дмитрий, подскажите.., как лучше оформить откосы. В предыдущей квартире мне их пластиком (сайдинг вроде) отделывали.. Что-нибудь можете посоветовать?. Заранее благодарен. На вкус и цвет.... Мне больше по душе (и по практичности) - пластиковые сэндвич панели. ДИЗАЙН И РЕМОНТ КВАРТИР и КОТТЕДЖЕЙ! галерея, видеогалерея. Полный сметный расчет, реализация сложных и нестандартных решений Рекомендации, демонстрация работы на месте Дизайн интерьера - детально здесь Best.Otdelka@gmail.com 8-916-469-04-98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HomoSapenS 40 Опубликовано 19 марта, 2014 Мне больше по душе (и по практичности) - пластиковые сэндвич панели. Я их и имел ввиду.., не правильно назвал.. Спасибо! Мебель - кухни, детские, гостиные, прихожие, столы и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stroymat 18 Опубликовано 20 марта, 2014 Вопрос по монтажу.. там действительно сложно??! У меня сантехнику мои работяги будут делать, думаю должны и с этим справиться?!.. Нет там ничего сложного,раз есть кому делать сантехнику-разберутся,инструкция в помощь.В комплекте к гидролоку 3 датчика,ставить под мокрые зоны.датчики можно отдельно докупить. Ремонт квартир,офисов и коттеджей.Под ключ и отдельные виды работ. Гарантия, договор, полный сметный расчет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sany0612 0 Опубликовано 20 марта, 2014 [quote name="Dmity-otd" Дмитрий, подскажите.., как лучше оформить откосы. В предыдущей квартире мне их пластиком (сайдинг вроде) отделывали.. Что-нибудь можете посоветовать?. Заранее благодарен. Гипсокартон если откосы внутри помещения и если снаружи пластик или плитка. Посмотрите здесь хороший материал по строительству и ремонту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 658 Опубликовано 23 марта, 2014 может не совсем в тему.... где в городе можно обработать края ковровых дорожек?четыре погонных метра 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 23 марта, 2014 @4Серый, в подвале ТЦ на рынке , было что- то за копейки 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 658 Опубликовано 23 марта, 2014 @я и .,спасибо. 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nodar 867 Опубликовано 30 марта, 2014 (изменено) Подскажите, есть ли в Пушкино или в окрестностях какая-нибудь слесарная/токарная мастерская? Или может кто в гараже или дома слесарничает? Нужно метчиком поправить резьбу на башке от стального корпуса 2-х фильтров (с двух сторон). Резьба там 3/4 NPT. Нужно исправить на BSPP (G) или BSPT (Rc). Для эксперимента пробовал вкрутить фитинги Viega и американку от редуктора FAR. От руки влезают только на три витка и все на этом. Изменено 1 апреля, 2014 пользователем Nodar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение