LittlePrince 1 055 Опубликовано 2 марта, 2015 (изменено) Кто-нибудь использует дома магнитные замки на дверях? Насколько надежны, бесшумны и т.д.? Типа таких: http://www.dveripetli.ru/magnitnyiy-zamok-morelli-mag-2090-av Пишут, что якобы бесшумные, а на самом деле? + интересует принцип работы: т.е. дверь просто за счет сил притяжения держится? не откроется ли от сильного сквозняка? Я правильно понимаю, что в таком замке пока ручку не повернешь дверь не откроется? Или все-таки откроется, если посильнее дернуть? Изменено 2 марта, 2015 пользователем LittlePrince Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 2 марта, 2015 @LittlePrince, по ссылке "страница не найдена". Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 2 марта, 2015 (изменено) Называется: Магнитный замок Morelli MAG 2090 АВ На 2й странице должны быть Не знаю почему та ссылка не открылась. http://www.dveripetli.ru/furnitura/morelli Вот, модель: http://www.dveripetli.ru/magnitnyiy-zamok-morelli-mag-2090-av Изменено 2 марта, 2015 пользователем LittlePrince Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 2 марта, 2015 интересует принцип работы: т.е. дверь просто за счет сил притяжения держится?Вот тут описание принципа работы. По-моему чистой воды пижонство Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 2 марта, 2015 Из этого описания не совсем понятна динамика язычка при открытии двери... Что, куда и как движется... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmity-otd 1 511 Опубликовано 7 марта, 2015 Из этого описания не совсем понятна динамика язычка при открытии двери... Что, куда и как движется... Хорошие замки, у меня дома уже 5 лет стоят двери с такими язычками. Все очень мягко и комфортно. Не нарадуюсь. ДИЗАЙН И РЕМОНТ КВАРТИР и КОТТЕДЖЕЙ! галерея, видеогалерея. Полный сметный расчет, реализация сложных и нестандартных решений Рекомендации, демонстрация работы на месте Дизайн интерьера - детально здесь Best.Otdelka@gmail.com 8-916-469-04-98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 14 марта, 2015 Посоветуйте мне приличный магазин дверей или место, где глянуть можно, а? Нужна срочно-срочно белая дверь,глухая, а-ля прованс.. И, желательно по привлекательной цене и качеству.Ну, пожаааалуйста.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 14 марта, 2015 @Мамочка,фирма барс в инете гляньте , 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 14 марта, 2015 @Мамочка, тут посмотрите, может какую полезную инфу найдёте. 2 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 15 марта, 2015 @я и .,@surickoff,Большое спасибо за советы! Сейчас окунусь в мир дверей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 15 марта, 2015 @Мамочка,белые найти сложно - поэтому и дала фирму, где заказала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 15 марта, 2015 (изменено) Я и, глюк..пишу одно..отправляется повтор.. А подскажите,там цены как..и сколько ждали? И сайт,ссылочку напишите пожалуйста, а то там этих Барсов..стальные двери только вижу.. Изменено 15 марта, 2015 пользователем Мамочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 15 марта, 2015 @Мамочка,прошу прощения , фирма басhttp://www.stbas.ru/doors/portal/ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 15 марта, 2015 @я и ., Большое спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Якобина 265 Опубликовано 5 апреля, 2015 (изменено) Добрый день! Срочно нужен плиточник, положить плитку в кухню и коридор! Координаты пжл в личку, топы не отслеживаю! Спасибо! Изменено 5 апреля, 2015 пользователем Якобина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение