Autoledy 149 Опубликовано 25 февраля, 2013 Подскажите по обоям Эрисманн, Плизз!!! Очень важно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stroymat 18 Опубликовано 25 февраля, 2013 (изменено) Подскажите по обоям Эрисманн, Плизз!!! Очень важно! Посмотрел ссылки-обои как обои.Кто не умеет клеить-получается плохо,кто умеет -все довольны.Касательно запаха обоев,то это скорее вопрос шпаклевки.Берите эти обои и не смущайтесь,главное подберите правильно клей-я бы рекомендовал квелид. Изменено 25 февраля, 2013 пользователем stroymat Ремонт квартир,офисов и коттеджей.Под ключ и отдельные виды работ. Гарантия, договор, полный сметный расчет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bloom80 118 Опубликовано 2 марта, 2013 (изменено) озадачились выбором пластиковых окон. Надо застелить лоджию (утеплена)стеклопакетами . В фирмах говорят что тепло будет с профилем 80 или 90 . другие говорят что и 75 -нормально. так какой выбрать чтоб тепло то было ваше мнение. ??? да и оптимальное колличество камер в окне (длина оконного блока получится около 5 метров) хелп)) Изменено 2 марта, 2013 пользователем bloom80 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
veststroy 16 Опубликовано 2 марта, 2013 озадачились выбором пластиковых окон. Надо застелить лоджию (утеплена)стеклопакетами . В фирмах говорят что тепло будет с профилем 80 или 90 . другие говорят что и 75 -нормально. так какой выбрать чтоб тепло то было ваше мнение. ??? да и оптимальное колличество камер в окне (длина оконного блока получится около 5 метров) хелп))Добрый день!Достаточно установить профиль 70 и двухкамерный стеклопакет, как сейчас, в основном, устанавливают окна в комнаты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
жена мужа 257 Опубликовано 12 марта, 2013 Может кто подскажет, кто может сделать и сколько стоит снять старую плитку на кухне по одной стене от пола метра полтора, и положить новую (фартук)? Отдельно снять-и отдельно положить (цена вопроса). И еще, может кто знает, кто кроме специалистов газового хозяйства может помочь в укорочении газовой трубы. А то газовщики очень много денежков за это просят. Я понимаю, что газ-это серьезно,но все же... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stroymat 18 Опубликовано 12 марта, 2013 (изменено) Плитку вам может положить любой более-менее вменяемый человек.А вот по поводу газовой трубы-исключительно газовое хозяйство.Штраф за самовольное изменение геометрии газовой трубы порядка 200к рублей. Изменено 12 марта, 2013 пользователем stroymat Ремонт квартир,офисов и коттеджей.Под ключ и отдельные виды работ. Гарантия, договор, полный сметный расчет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmity-otd 1 511 Опубликовано 12 марта, 2013 Может кто подскажет, кто может сделать и сколько стоит снять старую плитку на кухне по одной стене от пола метра полтора, и положить новую (фартук)? Отдельно снять-и отдельно положить (цена вопроса). И еще, может кто знает, кто кроме специалистов газового хозяйства может помочь в укорочении газовой трубы. А то газовщики очень много денежков за это просят. Я понимаю, что газ-это серьезно,но все же... Примерно по ценам: - демонтаж 150-200 за м2 - укладка плитки от 700 за м2 (м.п. приравнивается к м2). С газом и я могу помочь (у нас СРО по газу), однако на ближайшие 1-2-3 мес. я все заказы приостановил - хочется все-таки высыпаться. ДИЗАЙН И РЕМОНТ КВАРТИР и КОТТЕДЖЕЙ! галерея, видеогалерея. Полный сметный расчет, реализация сложных и нестандартных решений Рекомендации, демонстрация работы на месте Дизайн интерьера - детально здесь Best.Otdelka@gmail.com 8-916-469-04-98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
жена мужа 257 Опубликовано 13 марта, 2013 Может кто подскажет, кто может сделать и сколько стоит снять старую плитку на кухне по одной стене от пола метра полтора, и положить новую (фартук)? Отдельно снять-и отдельно положить (цена вопроса). И еще, может кто знает, кто кроме специалистов газового хозяйства может помочь в укорочении газовой трубы. А то газовщики очень много денежков за это просят. Я понимаю, что газ-это серьезно,но все же... Примерно по ценам: - демонтаж 150-200 за м2 - укладка плитки от 700 за м2 (м.п. приравнивается к м2). С газом и я могу помочь (у нас СРО по газу), однако на ближайшие 1-2-3 мес. я все заказы приостановил - хочется все-таки высыпаться. Спасибо! Если понадобится,можно обратиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAK 1 639 Опубликовано 13 марта, 2013 ...на ближайшие 1-2-3 мес. я все заказы приостановил - хочется все-таки высыпаться А если на рабочем месте будет организовано спальное место? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iv24 9 Опубликовано 17 марта, 2013 Нужно потихоньку ( видимо поэтапно, т.к,сразу на все денег нехватит ) сделать ремонт в 1к кв 45м. в новостройке на Озерной.Состояние от застойщика без перегородок и эл.разводки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
veststroy 16 Опубликовано 17 марта, 2013 Нужно потихоньку ( видимо поэтапно, т.к,сразу на все денег нехватит ) сделать ремонт в 1к кв 45м. в новостройке на Озерной.Состояние от застойщика без перегородок и эл.разводки.Можем помочь в реализации.Если что, обращайтесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 17 марта, 2013 Подскажите по обоям Эрисманн, Плизз!!! Очень важно! Я долго искала в маленькую комнату обои-компаньоны..но что-то не могла найти.. Зашла в какой-то магазинчик и уже от того, что устала выбирать, купила от безысходности Эрисманна. Когда мне их поклеили. они оказались лучше импортных, которые у меня в большой комнате. Качество хорошее, как клеятся-не знаю. но на стене смотрятся очень даже прилично. Сама не ожидала. Соседка тоже оценила. Берите В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ose 9 Опубликовано 3 апреля, 2013 Подскажите, пожалуйста, газовую трубу вообще можно укоротить законно? Позвонила в пушкинскую газовую службу сказали, что новую плиту приедут установят на гибкие шланги , но газовую трубу трогать нельзя. КОМБИКОРМ, зерно, сено, солома, опилки с доставкой 8-903-514-48-11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение