MAK 1 651 Опубликовано 16 ноября, 2012 Мак уже стал специалистом по всем вопросам ) Нет, не по всем. Мне нужен мастер-класс по варке полипропиленовых труб, а то сантехник сбежал после моих просьб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmity-otd 1 511 Опубликовано 16 ноября, 2012 Нет, не по всем. Мне нужен мастер-класс по варке полипропиленовых труб, а то сантехник сбежал после моих просьб В окно? Главное не крутить на спайках и фитингах. 1 ДИЗАЙН И РЕМОНТ КВАРТИР и КОТТЕДЖЕЙ! галерея, видеогалерея. Полный сметный расчет, реализация сложных и нестандартных решений Рекомендации, демонстрация работы на месте Дизайн интерьера - детально здесь Best.Otdelka@gmail.com 8-916-469-04-98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAK 1 651 Опубликовано 16 ноября, 2012 В окно? Если бы! В канализационную трубу прыгнул и был таков! А краны полипропиленовые - не очень стремно? Фильтры всякие хочу поставить, а вокруг них обвязка по три крана должна быть. А каковы расценки на варку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stroymat 18 Опубликовано 16 ноября, 2012 Нет, не по всем. Мне нужен мастер-класс по варке полипропиленовых труб, а то сантехник сбежал после моих просьб В понедельник и вторник могу провести мастер-класс Ремонт квартир,офисов и коттеджей.Под ключ и отдельные виды работ. Гарантия, договор, полный сметный расчет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маруня 12 Опубликовано 25 ноября, 2012 Подскажите пжл,сколько стоит установка межкомнатных дверей? и где искать мастеров?спс КУПИ СЕБЕ ЭКСТРИМ! Сноуборды, скейты и экипировка. www.frontside.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmity-otd 1 511 Опубликовано 25 ноября, 2012 Подскажите пжл,сколько стоит установка межкомнатных дверей? и где искать мастеров?спс В среднем 3000 р. за полотно в зависимости от двери, проема и т.п. Да здесь и можете найти. ДИЗАЙН И РЕМОНТ КВАРТИР и КОТТЕДЖЕЙ! галерея, видеогалерея. Полный сметный расчет, реализация сложных и нестандартных решений Рекомендации, демонстрация работы на месте Дизайн интерьера - детально здесь Best.Otdelka@gmail.com 8-916-469-04-98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маруня 12 Опубликовано 25 ноября, 2012 В среднем 3000 р. за полотно в зависимости от двери, проема и т.п. Да здесь и можете найти. спасибо. КУПИ СЕБЕ ЭКСТРИМ! Сноуборды, скейты и экипировка. www.frontside.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 25 ноября, 2012 В среднем 3000 р. за полотно в зависимости от двери, проема и т.п. мда растут цены , два года тому стоило 1450, правда в фирме, где двери и заказывали, а 7 лет тому вообще 500 рублей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmity-otd 1 511 Опубликовано 25 ноября, 2012 мда растут цены , два года тому стоило 1450, правда в фирме, где двери и заказывали, а 7 лет тому вообще 500 рублей Дверь двери рознь. ДИЗАЙН И РЕМОНТ КВАРТИР и КОТТЕДЖЕЙ! галерея, видеогалерея. Полный сметный расчет, реализация сложных и нестандартных решений Рекомендации, демонстрация работы на месте Дизайн интерьера - детально здесь Best.Otdelka@gmail.com 8-916-469-04-98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 169 Опубликовано 26 ноября, 2012 А вот такой вопрос: хочется стены покрасить. Что лучше: ровнять, шпаклевать под покраску сразу или, был ещё когда-то вариант, обои под покраску? Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stroymat 18 Опубликовано 26 ноября, 2012 (изменено) А вот такой вопрос: хочется стены покрасить. Что лучше: ровнять, шпаклевать под покраску сразу или, был ещё когда-то вариант, обои под покраску? Штукатурка,ветонит КР,ветонит ЛР,2 слоя шитрока.Каждый слой отдельно шкурится.Если финансы не позволяют подготовить стену как положено,тогда обои под покраску. Изменено 26 ноября, 2012 пользователем stroymat 1 Ремонт квартир,офисов и коттеджей.Под ключ и отдельные виды работ. Гарантия, договор, полный сметный расчет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маруня 12 Опубликовано 26 ноября, 2012 мда растут цены , два года тому стоило 1450, правда в фирме, где двери и заказывали, а 7 лет тому вообще 500 рублей На фирме и сейчас при заказе дверей есть услуга установки,от 1800 до 2300. Не думала что частники берут дороже(((( КУПИ СЕБЕ ЭКСТРИМ! Сноуборды, скейты и экипировка. www.frontside.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маруня 12 Опубликовано 12 декабря, 2012 Нужен мастер по ремонту детской. Надо обои на стены и потолок, электрика( поменять люстру,розетка и выключатель) , ленолиум и 2 двери установить. Пишите в личку телефон,сколько займет по времени и примерную сумму. Спасибо КУПИ СЕБЕ ЭКСТРИМ! Сноуборды, скейты и экипировка. www.frontside.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stroymat 18 Опубликовано 12 декабря, 2012 (изменено) КУПИ СЕБЕ ЭКСТРИМ Маруня Изменено 12 декабря, 2012 пользователем stroymat Ремонт квартир,офисов и коттеджей.Под ключ и отдельные виды работ. Гарантия, договор, полный сметный расчет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmity-otd 1 511 Опубликовано 12 декабря, 2012 Нужен мастер по ремонту детской. Надо обои на стены и потолок, электрика( поменять люстру,розетка и выключатель) , ленолиум и 2 двери установить. Пишите в личку телефон,сколько займет по времени и примерную сумму. Спасибо Только в середине января - не раньше. Если актуально на такой период - пишите в личку. ДИЗАЙН И РЕМОНТ КВАРТИР и КОТТЕДЖЕЙ! галерея, видеогалерея. Полный сметный расчет, реализация сложных и нестандартных решений Рекомендации, демонстрация работы на месте Дизайн интерьера - детально здесь Best.Otdelka@gmail.com 8-916-469-04-98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение